Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от qwertyu
    ээээээээээээ...ты что такое несешь?...ты о чем ваще?...да геи людям жить не дадут...это мракобесие и они жадные\им деньги нужны постоянно на наряды и выпивку в кафэшках...
    Я вам про Фому, а вы мне про Ерему - не надо выдергивать из контекста, там же написано что я не про пи--рков, которых ты по тусовке знаешь, а про "нормальных" мужиков ))
    Во Христе уже нет ни мужчин, ни женщин - так ведь? Есть только Бог и Его Невеста.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

МОСКВА, 22 мая 2019 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования о том, что жители Екатеринбурга думают о строительстве Храма Святой великомученицы Екатерины.

Новость о планах по строительству Храма Святой великомученицы Екатерины вызвала высокий резонанс среди жителей Екатеринбурга: 94% опрошенных известно об этом.

Только 18% жителей Екатеринбурга выступают против строительства Храма Святой великомученицы Екатерины в городе, 7% считают, что Храм должен быть построен в сквере у театра драмы в соответствии с первоначально разработанным проектом, еще 14% считают, что этот Храм можно построить в сквере у театра драмы, но при условии корректировки проекта с учетом мнения горожан. В то же время 58% считают, что Храм должен быть построен в другой части города. На прямой вопрос, является ли сквер у театра драмы удачным или неудачным местом для строительства Храма, только 10% поддержали выбор места, а большинство жителей Екатеринбурга (74%) охарактеризовали это место как неудачное.

Отмечается запрос на информацию о проекте по строительству Храма Святой великомученицы Екатерины: только 49% жителей заявили о том, что им достаточно информации о планах относительно строительства, 27% назвали конкретные темы дефицита информации и еще 24% затруднились назвать темы, по которым им не хватает информации. Для жителей города важно узнать мнение экспертов по вопросу строительства Храма.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Стройку таки отменят?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Григорий Р
          Т.е. думать надо не о храмах, а о бабле. Я правильно Вас понял г-н писатель?
          Не совсем. Бабло надо выделять тем, кто больше нуждается. А не тем, у кого и так больше, чем они могут реально проглотить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
          Доктор Sleep, что со мной?
          Посетите психиатра по месту жительства. Он объяснит.

Скажите ему: "Я думаю, что Порошенко - пророссийский президент и Зеленский тоже. Я так думаю на основании того, что люди ненавидят Путина, и выбрали их".
          Еще расскажите, как Вы сначала копируете аватарку Ицхака себе, потом через время убираете с воплем "Ты победил, сатана". О своих "мужожуках".

Ну и вообще ведите себя с ним естественно, думаю этого будет достаточно.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Sleep
            Не совсем. Бабло надо выделять тем, кто больше нуждается. А не тем, у кого и так больше, чем они могут реально проглотить.
            нитак...работать все должны...кто не работает-тот пусть и не кушает...деньги на деревьях не растут...

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от qwertyu
              нитак...работать все должны...кто не работает-тот пусть и не кушает...деньги на деревьях не растут...
              Если заработанное забирать при каждой смене власти, то стимул работать сохранить довольно трудно. Учитывая, что сейчас она меняется несколько раз на протяжении 1 поколения. Я например уже в 3 стране живу. Не съезжая с места.
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Григорий Р
                Волк, простите, но всё это напоминает какую-то нелепую женскую забаву.
                Чтобы в ком-либо, нечаянно, не разочароваться, надо просто перестать очаровываться.
                Тем более мужиками.
                Вам не понравилось мое слово "нравился"? Ну, замените его тогда другим... Смысл останется тот же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                1. Не сомневалась, ибо вижу плоды его деятельности.
                2. Мне Алфеев никогда не нравился и ваш восторг от его музыки я не разделяю. Не Моцарт и не Бетховен.
                3. Да никто не отмалчивался, высказались все те, кто хотел.
                1. И в чем же эти плоды?
                2. Его "Страсти по Матфею" действительно очень и очень стоящая вещь... Это я Вам как музыкант говорю. Сейчас, в наше время, трудно найти человека который хотя бы до Зацепина дотянул в своем творчестве. А Вы говорите Моцарт...
                3. Почтенные пенсионеры хором молчали.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от Брянский волк
                  Вам не понравилось мое слово "нравился"? Ну, замените его тогда другим... Смысл останется тот же.
                  Зря Вы поддерживаете разговор с сексуально-озабоченным человеком. Он теперь будет эту тему смаковать несколько страниц.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Sleep
                    Зря Вы поддерживаете разговор с сексуально-озабоченным человеком. Он теперь будет эту тему смаковать несколько страниц.
                    Спасибо за предостережение. Но у нас с Гришей никогда не было никаких столкновений... А если он все-таки начнет, то мне останется просто замолчать.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Sleep
                      Скажите ему: "Я думаю, что Порошенко - пророссийский президент и Зеленский тоже. Я так думаю на основании того, что люди ненавидят Путина, и выбрали их".
                      Видите ли, нормальный человек, не нуждающийся в психиатре, сразу увидел бы логическую ошибку в Ваших рассуждениях.
                      И в 2014, и в 2019 люди выбирали наименьшее зло.
                      Из всё того же постсовкового олигархического набора.
                      Наименьшее зло не перестаёт быть злом объективно.

Еще расскажите, как Вы сначала копируете аватарку Ицхака себе, потом через время убираете с воплем "Ты победил, сатана". О своих "мужожуках".
                      Можно подумать, это чем-то хуже лисицы на аватаре.

(А то непонятно, что убрать аватарку вынудила администрация по жалобам "Йицхака", к которому относились эти слова? Равно как Коломойского, баннер с "циничным бандерой" и многое другое. Мухожук вообще был первоапрельской шуткой. Если Вас с "Йицхаком" он разочаровал, что поделать. Мир вообще несправедлив)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                      Зря Вы поддерживаете разговор с сексуально-озабоченным человеком.
                      О, и Грине диагноз по интернету поставили...
                      Классные психоаналитики в Должанске.

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Сообщение от Клантао
                        Видите ли, нормальный человек, не нуждающийся в психиатре, сразу увидел бы логическую ошибку в Ваших рассуждениях.

О, и Грине диагноз по интернету поставили...
                        "Гриня" совершенно здоровый мужик. Просто нравственно нечистоплотный.
                        Вы реагируете на "поход к психиатру" как на красную тряпку, как большинство людей с советским менталитетом. Но на самом деле в этом нет ничего постыдного. Помимо буйных идиотов, которых запирают, психиатры лечат различные более легкие расстройства психики амбулаторно. Ваш кризис спровоцирован извне майданом и всеми последующими стрессами, и Вы, в общем то, в этом плане жертва, которая нуждается в помощи, а не подсудимый.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Sleep
                          Вы реагируете на "поход к психиатру" как на красную тряпку, как большинство людей с советским менталитетом.
                          Я реагирую как на красную тряпку на Вас как идейного пособника нацистских оккупантов.

Ну и человек, корчащий психоаналитика, но делающий грубые логические ошибки и не способный понять естественную реакцию на вынужденную смену аватарки в результате админского произвола вызывает по меньшей мере иронию.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Sleep
                            Вы, в общем то, в этом плане жертва, которая нуждается в помощи, а не подсудимый.
                            Олег, со своим заболеванием как раз тянет на вожака... А то у нас сейчас дефицит буйных, вот и топчемся на месте без видимых успехов в общественно-политической жизни.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Брянский волк
                              Олег, со своим заболеванием как раз тянет на вожака... А то у нас сейчас дефицит буйных, вот и топчемся на месте без видимых успехов в общественно-политической жизни.
                              Да-да, а их худые черти продолжают выпивать всю воду в кране.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Sleep
                                "Гриня" совершенно здоровый мужик. Просто нравственно нечистоплотный. Вы реагируете на "поход к психиатру" как на красную тряпку, как большинство людей с советским менталитетом. Но на самом деле в этом нет ничего постыдного. Помимо буйных идиотов, которых запирают, психиатры лечат различные более легкие расстройства психики амбулаторно. Ваш кризис спровоцирован извне майданом и всеми последующими стрессами, и Вы, в общем то, в этом плане жертва, которая нуждается в помощи, а не подсудимый.
                                чтобы не стать жертвой пропаганды зомбоящика, чтобы не быть на информационном поводу у кукловодов, чтобы не быть манкуртом олигархическо-илюминатской пирамиды, - я не смотрю телевизионные новости.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...