Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
МОСКВА, 22 мая 2019 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования о том, что жители Екатеринбурга думают о строительстве Храма Святой великомученицы Екатерины.

Новость о планах по строительству Храма Святой великомученицы Екатерины вызвала высокий резонанс среди жителей Екатеринбурга: 94% опрошенных известно об этом.
Только 18% жителей Екатеринбурга выступают против строительства Храма Святой великомученицы Екатерины в городе, 7% считают, что Храм должен быть построен в сквере у театра драмы в соответствии с первоначально разработанным проектом, еще 14% считают, что этот Храм можно построить в сквере у театра драмы, но при условии корректировки проекта с учетом мнения горожан. В то же время 58% считают, что Храм должен быть построен в другой части города. На прямой вопрос, является ли сквер у театра драмы удачным или неудачным местом для строительства Храма, только 10% поддержали выбор места, а большинство жителей Екатеринбурга (74%) охарактеризовали это место как неудачное.
Отмечается запрос на информацию о проекте по строительству Храма Святой великомученицы Екатерины: только 49% жителей заявили о том, что им достаточно информации о планах относительно строительства, 27% назвали конкретные темы дефицита информации и еще 24% затруднились назвать темы, по которым им не хватает информации. Для жителей города важно узнать мнение экспертов по вопросу строительства Храма.Комментарий
-
Стройку таки отменят?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не совсем. Бабло надо выделять тем, кто больше нуждается. А не тем, у кого и так больше, чем они могут реально проглотить.
- - - Добавлено - - -
Посетите психиатра по месту жительства. Он объяснит.
Скажите ему: "Я думаю, что Порошенко - пророссийский президент и Зеленский тоже. Я так думаю на основании того, что люди ненавидят Путина, и выбрали их".
Еще расскажите, как Вы сначала копируете аватарку Ицхака себе, потом через время убираете с воплем "Ты победил, сатана". О своих "мужожуках".
Ну и вообще ведите себя с ним естественно, думаю этого будет достаточно.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Если заработанное забирать при каждой смене власти, то стимул работать сохранить довольно трудно. Учитывая, что сейчас она меняется несколько раз на протяжении 1 поколения. Я например уже в 3 стране живу. Не съезжая с места.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Вам не понравилось мое слово "нравился"? Ну, замените его тогда другим... Смысл останется тот же.
- - - Добавлено - - -
1. И в чем же эти плоды?
2. Его "Страсти по Матфею" действительно очень и очень стоящая вещь... Это я Вам как музыкант говорю. Сейчас, в наше время, трудно найти человека который хотя бы до Зацепина дотянул в своем творчестве. А Вы говорите Моцарт...
3. Почтенные пенсионеры хором молчали.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли, нормальный человек, не нуждающийся в психиатре, сразу увидел бы логическую ошибку в Ваших рассуждениях.
И в 2014, и в 2019 люди выбирали наименьшее зло.
Из всё того же постсовкового олигархического набора.
Наименьшее зло не перестаёт быть злом объективно.
Можно подумать, это чем-то хуже лисицы на аватаре.Еще расскажите, как Вы сначала копируете аватарку Ицхака себе, потом через время убираете с воплем "Ты победил, сатана". О своих "мужожуках".
(А то непонятно, что убрать аватарку вынудила администрация по жалобам "Йицхака", к которому относились эти слова? Равно как Коломойского, баннер с "циничным бандерой" и многое другое. Мухожук вообще был первоапрельской шуткой. Если Вас с "Йицхаком" он разочаровал, что поделать. Мир вообще несправедлив)
- - - Добавлено - - -
О, и Грине диагноз по интернету поставили...
Классные психоаналитики в Должанске.Комментарий
-
"Гриня" совершенно здоровый мужик. Просто нравственно нечистоплотный.
Вы реагируете на "поход к психиатру" как на красную тряпку, как большинство людей с советским менталитетом. Но на самом деле в этом нет ничего постыдного. Помимо буйных идиотов, которых запирают, психиатры лечат различные более легкие расстройства психики амбулаторно. Ваш кризис спровоцирован извне майданом и всеми последующими стрессами, и Вы, в общем то, в этом плане жертва, которая нуждается в помощи, а не подсудимый.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я реагирую как на красную тряпку на Вас как идейного пособника нацистских оккупантов.
Ну и человек, корчащий психоаналитика, но делающий грубые логические ошибки и не способный понять естественную реакцию на вынужденную смену аватарки в результате админского произвола вызывает по меньшей мере иронию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чтобы не стать жертвой пропаганды зомбоящика, чтобы не быть на информационном поводу у кукловодов, чтобы не быть манкуртом олигархическо-илюминатской пирамиды, - я не смотрю телевизионные новости."Гриня" совершенно здоровый мужик. Просто нравственно нечистоплотный. Вы реагируете на "поход к психиатру" как на красную тряпку, как большинство людей с советским менталитетом. Но на самом деле в этом нет ничего постыдного. Помимо буйных идиотов, которых запирают, психиатры лечат различные более легкие расстройства психики амбулаторно. Ваш кризис спровоцирован извне майданом и всеми последующими стрессами, и Вы, в общем то, в этом плане жертва, которая нуждается в помощи, а не подсудимый."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

.
Комментарий