Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
итак, какова же- тогда - разница в опредлениях этих Ваших терминов ?
- - - Добавлено - - -
неужто и в этом Яна хуцпонула?! надо же : никогда не былоооо и вот опять....
- - - Добавлено - - -
именно - кайсак.
- - - Добавлено - - -
и откуда Вы всё знаете , сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
ну и откуда мне знать что?!
я лишь предполагаю-скромно - шо ученье свет, а неучённых тьма,. ... вот и грешник с нашей Яной явно УК РФ не учили, бо русские буквы не все выучили, но преступное сособщество уже успели сколотить.
и куда Бр. Волк смотрит?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Это - алкогольная монополия.
"В конце XIX века, в условиях перехода экономики России к монополистической стадии, значительно увеличилась расходная часть государственного бюджета. Темпы ее роста определялись необходимостью перевооружения армии и флота, растущими расходами на строительство и эксплуатацию железных дорог, обслуживание внутреннего и внешнего государственного долга. Для пополнения государственных финансовых ресурсов уже недостаточно было просто увеличить налоговые ставки, был необходим новый дополнительный источник доходов.
Впервые вопрос о необходимости введения казенной продажи питей был поднят Министерством финансов в 1885 году. ....
В 1892 году, в период назначения нового министра финансов, Сергея Юльевича Витте, нужда в дополнительном притоке средств, в государственный бюджет, стала особенно острой. Новый министр был сторонником взглядов о необходимости увеличения власти государства и расширения сферы его хозяйственной деятельности. Монопольная торговля спиртными напитками, в его представлении, могла стать прекрасным объектом для такой деятельности. Витте надеялся, что винная монополия сможет комплексно решить не только чисто фискальные, но и экономические и социально-нравственные проблемы, сопутствующие производству и продаже спиртных напитков. Кроме того, он рассчитывал, что освободившийся частный капитал, используемый ранее в складировании спиртных напитков и торговле ими, найдет применение в российской промышленности. Введение винной монополии Витте расценивал, как вопрос первостепенной государственной важности и представил царю доклад, в котором предлагал провести экономический эксперимент по введению казённой монополии в нескольких районах России. Доклад был одобрен Александром III и его повелением вынесен на обсуждение Государственного Совета.""Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Трижды аминь. Благое дело."В конце XIX века, в условиях перехода экономики России к монополистической стадии, значительно увеличилась расходная часть государственного бюджета. Темпы ее роста определялись необходимостью перевооружения армии и флота, растущими расходами на строительство и эксплуатацию железных дорог, обслуживание внутреннего и внешнего государственного долга.
Освятить все монополии святой Руси!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий




Комментарий