"Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните?
Свернуть
X
-
Вы меня услышали?
Не можете понять, по какому принципу одних канонизируют, а других нет? Гуглите, читайте, узнавайте, но вам ведь пофиг и по этой причине вы для меня остаетесь неинтересным собеседником. Не хотите знаний, а лишь хотите язвить по любому поводу, испытывая терпение православных."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Не, ну ваще, это в высшей степени идиотизм, я к вам не лезу, это вы мне вопросы задаёте, а я вежливо на них отвечаю, а вы мне, типа, я вам три года говорю отвалите.Мадам, вы адекватны? Кто к кому пристаёт?!Комментарий
-
Блаженная Пелагия Рязанская (+ 1966). (Републикация) >> Москва - Третий Рим
Русский народ будут душить всеми средствами! А адвентистам сатанинской вере зеленую улицу!Антихристово учение будет отличаться от православного Христова учения только тем, что будет отрицать искупительный Крест! Адвентисты седьмого дня есть первые враги Креста Христова. Много епархий уже лишились епископства пред Богом за то, что владыки не препятствуют и не обличают врагов Креста!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
ИСКАЖЕНИЕ ОБРАЗА БОЖИЯ
Как-то при беседе с блаженной Пелагией Рязанской у нас зашел разговор о том, что женский пол любит себя ухорашивать да приукрашивать. Полюшка прямо сказала, что это грех пред Богом.
А от последующих ее слов я даже ужаснулся, но расспрашивать подробнее не стал, побоялся. Поля слепенькая сказала: "Скоро эти приукрашивания приведут к тому, что женщины будут подобны бесам!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
ИСКАЖЕНИЕ ОБРАЗА БОЖИЯ
Как-то при беседе с блаженной Пелагией Рязанской у нас зашел разговор о том, что женский пол любит себя ухорашивать да приукрашивать. Полюшка прямо сказала, что это грех пред Богом.
А от последующих ее слов я даже ужаснулся, но расспрашивать подробнее не стал, побоялся. Поля слепенькая сказала: "Скоро эти приукрашивания приведут к тому, что женщины будут подобны бесам!
Такая жуть сейчас нередкость. Есть и пострашнее.
- - - Добавлено - - -
Не могу сказать. Мелькало слово адвентисты. Но я прочла только об архиереях.))))"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий