ИСТОРИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Дионисий Алфёров говорит про 2+2 года (Узловые точки русской истории - Дионисий Алферов - Google Книги, митрополит Ювеналий - про 10 (Русская Православная Церквь отказалась канонизировать Распутина и Ивана Грозного / Православие.Ru) - вы там как-то договоритесь между собой и ссылку дайте на архивный документ.
Людоеда, митрополитоубийцу якобы отлучили от причастия - подвиг, деяние вселенского масштаба !
Короче. Мне понятно, какие источники вы мне впариваете. Нет, дядечка, я такие источники от псевдо- историков не читаю, меня впечатляют адекватные, порядочные и умные богословы и честные учёные- историки, но никак не зарвавшеися самоучки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они молились за фюрера. Как РПЦ поддерживала Гитлера | АРГУМЕНТ
Пусть у православнутых шаблон рвёт - как РПЦ лизала сапоги фашистам.Комментарий
-
Они молились за фюрера. Как РПЦ поддерживала Гитлера | АРГУМЕНТ
Пусть у православнутых шаблон рвёт - как РПЦ лизала сапоги фашистам.Комментарий
-
Ну так когда сталин увидел как на оккупированных территориях народец бодро потянулся в церкви , восстановленные немцами в союзе с РПЦ - так и поторопился дать на оккупированных им территориях народцу РПЦ (МП). Так что сотрудничество православных с оккупационной властью тоже сыграло свою роль в «возрождении» РПЦ.
- - - Добавлено - - -
Вы и правда странный. Вчера все ответы вам были даны, коли вы не умеете читать - ваша проблема ))))))))))))))Комментарий
Комментарий