ИСТОРИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ладно, поехал я дальше.
Как у вас тут истерики угаснут, почитаю. Ну думаю. не угаснут. У язычников всегда так-истерят как дети.Комментарий
-
Маклаков с Клантао идут в игнор. Волк, ваша очередь следующая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы все обещаете, да обещаете... С кем Вы тогда общаться будете? Ведь со всеми-то поругались!?Комментарий
-
В игноре у меня адашев, Клантао и Маклаков- мне с ними неприятно общаться, вы тоже на подходе.
Вот Тимофея-64 я никогда не поставлю в игнор, несмотря ни на что, он мне интересен как личность, он никогда не опустится до гнусных оскорблений и не станет хамить в ответ. Интеллигентный человек(в лучшем смысле этого слова).Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых - вы (да и другие) замечательно написали - «грамота Константинопольского собора об основании Московского патриархата«. Правильно - до 1589 года никакого Московского патриархата не было !
Была самочинная группа нескольких епископов и их приходов в подчинении князя Московского.Комментарий
-
так давайте текст Грамоты Константинопольского собора об основании Московского патриархата
- - - Добавлено - - -
чего Вы нам тут свои результаты втюхать пытаетесь?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А в 1589 году - да, К-ль сделал вам церковь чин по чину. Правда , сколько за это денег было заплачено - остаётся неизвестным. Впрочем, тогда - не сегодня : у царя-батюшки деньги были, а вселенский патриарх нищенствовал , вот вам и привалило счастье !Комментарий
-
а значит сам себя из Церкви Христовой вытолкал.
а значит всякое якшание с ним не канонично.
а и тем более уния !С 1467 (41) по 1589.
А в 1589 году - да, К-ль сделал вам церковь чин по чину.
вот где результат должен быть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
извините с 1054 гда нет римского папизма.. канонически - нет ибо он анафематствовал ортодоксию.
а значит сам себя из Церкви Христовой вытолкал.
а значит всякое якшание с ним не канонично.
а и тем более уния ! опять отсебятина - давайте текст Грамоты Константинопольского собора об основании Московского патриархата .
вот где результат должен быть.
Ваши попытки что-либо почитать я приветствую и желаю успехов в этом нелегком деле.
Можете даже попытаться что-либо написать по поводу прочитанного - сразу не получится , конечно , - судя по имеющимся вашим постам, - но лет через пять - десять, надеюсь, уже что-то начнёт получаться. К тому времени и томос как раз дочитаете. Так что успехов !Комментарий
-
Поток вашей невнятицы я оставлю без комментариев - и сейчас, и в будущем.
Ваши попытки что-либо почитать я приветствую и желаю успехов в этом нелегком деле.
Можете даже попытаться что-либо написать по поводу прочитанного - сразу не получится , конечно , - судя по имеющимся вашим постам, - но лет через пять - десять, надеюсь, уже что-то начнёт получаться. К тому времени и томос как раз дочитаете. Так что успехов !Комментарий
Комментарий