У Вас девичья память. Я отвечал на этот вопрос миого раз, начиная с вторжения рашистских оккупантов в Крым весной 2014 года. И я много раз писал, что молитвенно обратился к Богу за Его волей относительно моих действий. И тогда принял решение, что если Ему будет угодно, и если от меня будет больше пользы на фронте, то мне придет повестка из военкомата, которую я приму как знамение свыше, что вот теперь время идти и мне воевать. А если повестки не будет, то из этого я сделаю вывод, что Бог считает, что я могу больше потрудиться для Него не на фронте. Вот с такой верой я и живу.
Вы-то, поди, не на диване пишите, а с передовой, из окопов? За свой "русский мир" воюете?
- - - Добавлено - - -
Это не тайна. Я писал об этом много раз. Не корчите из себя того, кем Вы не являетесь. Таких "прелестников" я повидал на форуме много. Как и балаболов, которые прощались, давая слово мужика, что уходят, а потом в них пробуждалась девичья память и они возвращались, будто ничего и не говорили...
Вы-то, поди, не на диване пишите, а с передовой, из окопов? За свой "русский мир" воюете?
- - - Добавлено - - -

Комментарий