Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62362

Сообщение от Григорий Р
    Почему вы до сих пор не на передовой?
    У Вас девичья память. Я отвечал на этот вопрос миого раз, начиная с вторжения рашистских оккупантов в Крым весной 2014 года. И я много раз писал, что молитвенно обратился к Богу за Его волей относительно моих действий. И тогда принял решение, что если Ему будет угодно, и если от меня будет больше пользы на фронте, то мне придет повестка из военкомата, которую я приму как знамение свыше, что вот теперь время идти и мне воевать. А если повестки не будет, то из этого я сделаю вывод, что Бог считает, что я могу больше потрудиться для Него не на фронте. Вот с такой верой я и живу.
    Сообщение от Григорий Р
    А так пахнет диванным разводиловом.
    Вы-то, поди, не на диване пишите, а с передовой, из окопов? За свой "русский мир" воюете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Вы должны, по крайней мере, задуматься, почему я не зная вас знаю, что у вас нет сыновей.
    Если я знаю одну тайну, то могу знать и другую. Верно?
    И я не задаю вам вопросы с целью познания. А хочу, чтобы вы сами задумались.
    Это не тайна. Я писал об этом много раз. Не корчите из себя того, кем Вы не являетесь. Таких "прелестников" я повидал на форуме много. Как и балаболов, которые прощались, давая слово мужика, что уходят, а потом в них пробуждалась девичья память и они возвращались, будто ничего и не говорили...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22847

Сообщение от Певчий
      молитвенно обратился к Богу за Его волей относительно моих действий. И тогда принял решение, что если Ему будет угодно, и если от меня будет больше пользы на фронте, то мне придет повестка из военкомата, которую я приму как знамение свыше, что вот теперь время идти и мне воевать. А если повестки не будет, то из этого я сделаю вывод, что Бог считает, что я могу больше потрудиться для Него не на фронте. Вот с такой верой я и живу.
      Повестки сейчас не шлют. Только добровольцы и контрактники. И вы знаете об этом.
      Ждать повестки, которая не придёт это позиция труса. Да ещё и к Богу это приписывать.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62362

Сообщение от Григорий Р
        Повестки сейчас не шлют. Только добровольцы и контрактники. И вы знаете об этом.
        Ждать повестки это позиция труса.
        Вы не только шарлатан, притязающий на сердцеведение, но еще и не знаете о том, как обстоят дела с призывом на службу в Украине.
        Я же все вверил в руки Божьи. Просто Вам неведомо то, что значит искать водительства Божия.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Певчий
          Не пытайтесь судить по себе. Да и суд Ваш лукавый.

Вы ничего не сделали, чтобы не допустить своих...
          А что Вы сделали, чтобы не допустить насильственную украинизацию?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62362

Сообщение от tagil
            А что Вы сделали, чтобы не допустить насильственную украинизацию?
            Я не знаю, о чем Вы говорите. Откуда Вам из Америки знать больше за меня, живущего в Украине, о том, что здесь происходит?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22847

Сообщение от Певчий
              Вы не только шарлатан, притязающий на сердцеведение, но еще и не знаете о том, как обстоят дела с призывом на службу в Украине.
              Ну и как обстоят сегодня дела с призывом на службу в Украине?

Полупенсионеров призывают в первую очередь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Как и балаболов, которые прощались, давая слово мужика, что уходят, а потом в них пробуждалась девичья память и они возвращались, будто ничего и не говорили...
              Слово кого? Покажите слово мужика, что я больше не вернусь посмотреть на справедливое воздаяние и смерть русофобкой площадки.
              Или балабол?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62362

Сообщение от Григорий Р
                Ну и как обстоят сегодня дела с призывом на службу в Украине?
                Призывают. Молодых - для обычной срочной. Но без добровольного согласия на Донбасс их не посылают. А остальных призывают и предлагают на контактную службу. Один мой коллега по работе так был призван. Его никто не принуждал, а именно предложили. И он согласился. Полгода в Киеве, полгода на Донбассе. Потом опять в Киев приехал. Я его часто подвожу домой, когда он в Киеве. Они ночуют дома, а с утра едут на службу и до вечера. Много интересного рассказывает он мне. Но повестки как слали, так и шлют.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22847

Сообщение от Певчий
                  Призывают. Молодых - для обычной срочной. Но бездобровольного согласия на Донбасс их не посылают. А остальных призывают и предлагают на контактную службу. Один мой коллега по работе так был призван. Его никто не принуждал, а именно предложили. И он согласился. Полгода в Киеве, полгода на Донбассе. Потом опять в Киев приехал. Я его часто подвожу домой, когда он в Киеве. Они ночуют дома, а с утра едут на службу и до вечера. Много интересного рассказывает он мне. Но повестки как слали, так и шлют.
                  Т.е. как я и сказал. Добровольцы и контрактники.
                  Сообщение от Григорий Р
                  Тогда почему я шарлатан?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62362

Сообщение от Григорий Р
                    Слово кого? Покажите слово мужика, что я больше не вернусь посмотреть на справедливое воздаяние и смерть русофобкой площадки.
                    Или балабол?
                    Понимаю, что девичьей памяти нужно напоминать. Держите:
                    Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
                    Прощайте.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t146900.html?highlight=
                    Мужик, сказав: "Прощайте", - уходит. Ну это мужик слово держит. А балаболы больше на публику играют, устраивают плач, пускают сопли, но слово потом не держат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Тогда почему я шарлатан?
                    Пытались корчить сердцеведца, поведав великую "тайну", что у меня нет сыновей, о чем я писал на форуме несколько раз.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22847

Сообщение от Певчий

Мужик, сказав: "Прощайте", - уходит. Ну это мужик слово держит. А балаболы больше на публику играют, устраивают плач, пускают сопли, но слово потом не держат.
                      Мужик, сказавший: "Прощайте" просит простить его и не держать зла. Прощайте меня.

Но я понимаю, что вам значение славянских слов недоступно.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62362

Сообщение от Григорий Р
                        Мужик, сказавший: "Прощайте" просит простить его и не держать зла. Прощайте меня.
                        Клоунада. Вы так пытаетесь выкрутиться неумело.
                        Весь контекст говорит о том, что Вы не извиняетесь, а обвиняете. И Вы заявили, что Вам больше нечего делать на этом форуме. Потому и последнее слово в обращение - это именно уход с форума.

Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
                        Прощайте.
                        Или Вы солгали, написав, что Вам здесь больше нечего делать, а на самом деле нашли что делать?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22847

Сообщение от Певчий
                          Вам здесь больше нечего делать, а на самом деле нашли что делать?
                          Совершенно верно. В том качестве, в котором я вошёл в эту реку однажды, мне больше нечего делать. В один и тот же дом можно войти по-разному.
                          Как другу мне тут нечего делать.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62362

Я думаю, что любой не предвзятый человек сам в состоянии сделать вывод, о чем писал Гриша, говоря "Прощайте". Не вижу смысла разъяснять очевидное.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22847

Сообщение от Певчий
                              Я думаю, что любой не предвзятый человек сам в состоянии сделать вывод, о чем писал Гриша, говоря "Прощайте". Не вижу смысла разъяснять очевидное.
                              Мавр сказал - "Прощай Дездемона".
                              Но сам остался в кровати и никуда не ушёл. Обманул?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Это не тайна. Я писал об этом много раз.
                              Можно ссылку? Вы же не Пушкин, чтобы читать каждое слово.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62362

Сообщение от Григорий Р
                                Мавр сказал - "Прощай Дездемона".
                                Но сам остался в кровати и никуда не ушёл. Обманул?
                                И за что мне такое, что я должен россиянам разъяснять значение фразы Мавра!?
                                Эх, Зинаида Александровна, моя учительница по русскому языку и литературе в 4 классе, если бы Вы дожили до этих дней и увидели, как Ваш ученик, недооцененный Вами, учит россиян русскому языку!
                                Мавр прощается с Дездемоной, перед тем как ее задушить и они больше не смогут в этой жизни друг с другом общаться.
                                Нет, уровень образования в РФ никуда не годится. И с такими знаниями люди выходят в Интернет... )))))

Комментарий

Обработка...