Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22719

Сообщение от vrn
    Как и в современном Израиле для репатриантов - в РИ евреям разрешалось служить в армии и после службы они получали право жить где им пожелается - вполне разумно.
    ЕС пожурь, что не позволяют мигрантам жить где им хочется!
    Аааааа... так ты у нас оказывается знаток "как там в Израиле"? Как уже надоело ловить тебя за лживый грязный хобот. Пусть Игорь посмотрит сколько лживой швали здесь собралось.
    В Израиле ничего подобного нет. Все живут там где хотят. Если это почитатель рускимира, да он селится в "черте оседлости" таких как он. Которые смотрят только российские каналы, не учат язык страны которая их приняла, дала деньги на жизнь и ждут путина. А есть нормальные. Которые учат язык, интегрируются в общество(друга даже в воскресенье отпускали с работы в церковь), служат в армии. А есть такие которые скажем прилетают из Америки, берут гражданство идут в армию, воюют и после службы улетают назад.
    Правда отличаются ребята от всяких Саш семдесят один, которые когда в России взрывались дома спокойно сидели в безопасной Украине, а теперь зовут рускимир чтобы за него (и за его мечтаемую как по РТР жизнь) умерли псковские десантники(потому как аэропортов типа донецкого в Украине много).
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Игорь
      Русских не выгоняли и не выгонят из Украины. Я русский, который родился на Украине. Меня никто никогда не выгонял.

Вы ведь уехали до 2014 года ?
      А вот что будет дальше, никто не знает.
      Мне вот даже на этом форуме пишут: "чемодан, вокзал, Россия ! ".
      Некоторые мои друзья из Киева уже уехали в Россию.
      Их, правда, не выгнали, они сами уехали.
      Но что будет дальше ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от саша 71
        Русский мир войны не предполагает. Это мир дружбы русского и украинского народов, осознания общности их духовных ценностей, а не войны.
        Так и фашизм войны не предполагал. Если бы все без боя покорились носителям идеологии фашизма, то и войн могло не быть. Здесь "русский мир" не уникален. Либо покорись этой идеологии - либо умри. А оценка дается именно по факту вторжения "русского мира" в Украину не через слово убеждения, а через обычное насилие. Не принесли бы россияне кровавую "русскую весну" в Украину, мало кто вообще б узнал, что есть такая идеология, как "русский мир". А сегодня мир увидел все ее "прелести" и звериную сущность. Эта идеология требует себе жертв, как идол требует нарушение заповедей Божьих.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

В Израиле ничего подобного нет. Все живут там где хотят.
          Зероманчик, брехло паршивое, в Израиле живут где хотят те кто имеет гражданство Израиля, а оно подразумевает обязательную службу в армии!
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22719

Сообщение от vrn
            Зероманчик, брехло паршивое, в Израиле живут где хотят те кто имеет гражданство Израиля, а оно подразумевает обязательную службу в армии!
            Не, паршивое это ты. У моего друга гражданство и он не служил в армии. Все привыкли давно, что ты альтернативно одарён.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от zeroman
              Не, паршивое это ты. У моего друга гражданство и он не служил в армии. Все привыкли давно, что ты альтернативно одарён.
              Ну если не годен по состоянию здоровья то и не служил - а так служба там обязательная окромя хасидов.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от vrn
                Так это оккупация московии украинцами?
                Вообще-то Москва возникла в пределах расселения племени вятичей, близ границы с кривичами. Финны жили чуть севернее.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22719

Сообщение от vrn
                  Ну если не годен по состоянию здоровья то и не служил - а так служба там обязательная окромя хасидов.
                  Оооооо просто капиан очевидность...
                  Пусть служат. Это показатель лояльности в воюющем государстве. Это нормально. Я "за".

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от саша 71
                    Вообще-то Москва возникла в пределах расселения племени вятичей, близ границы с кривичами. Финны жили чуть севернее.
                    Так вятичи и северяне - разные племена и по сути межэтнический конфликт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                    Оооооо просто капиан очевидность...
                    Пусть служат. Это показатель лояльности в воюющем государстве. Это нормально. Я "за".
                    А чего спорил то тогда? Служба в армии и убийство врагов своей Родины - лучший способ показать свою лояльность.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22719

Сообщение от vrn
                      А чего спорил то тогда? Служба в армии и убийство врагов своей Родины - лучший способ показать свою лояльность.
                      Потому как там ни до кого нет дела. Меня проверили в аэропорту когда я туда прилетел и там же когда я оттуда улетел. Всё мое пребывание до меня никому не было дела.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от Tegularius
                        Вы передергиваете, ни про какие условия в этих молитвах не было и мысли.
                        Я не передергиваю. Это как в старом советском фильме советский разведчик пил с немецкими офицерами "за нашу победу!", когда пили все за победу предполагаемую автором тоста, не учитывая, что он служит не гитлеровской Германии, а СССР. Так и здесь. Так и здесь. МП в Украине не осуждал акта агрессии РФ против Украины, а на официальном сайте т.н. "УПЦ" (МП) даже висело разъяснение об официальном отношении к АТО на Донбассе, где повторялась риторика политического Кремля, что РФ не причастна к "гражданской войне" в Украине. Это никак не позиция беспристрастия, а позиция откровенной поддержки агрессора. Потому и устроили этот цирк, как тот разведчик со своим тостом. А Чаплин, который намного честнее за Гундяева, ляпнул от имени РПЦ то, что итак было понятно, не прикрываясь словоблудием и политкоректностью. Он озвучил то, что многие адепты "русского мира" озвучивают на форуме, когда талдычат про "недогосударственность" Украины, что "нет никакого украинского языка", что не нужно никакой независимости, что Украина - это искомо российская территория, и т.д., и т.п.. Потому лукавят эти люди, когда говорят, что они молятся за мир, если только они не шизофреники. Ибо молитва - это не просто то, во что облекается она как в форму слова. Нет, молитва - есть отражение духа, которым человек дышит. Потому и легко читается суть той молитвы "за мир" по восприятию к той войне между РФ и Украиной. Если агрессия РФ не осуждается, значит одобряется. Значит и мир там может быть только на условиях агрессора. Если бы так кто-то начал молиться на Красной Площади в 1942 году, "за мир", не осуждая агрессора из Германии, а заявлял, что это всего лишь "гражданская война", ведь против советской власти воевали и миллионы граждан СССР (включая и почти миллионную армию власовцев), то таких лукавых "миротворцев" Сталин бы расстрелял прямо там, на Красной Площади.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от zeroman
                          Потому как там ни до кого нет дела. Меня проверили в аэропорту когда я туда прилетел и там же когда я оттуда улетел. Всё мое пребывание до меня никому не было дела.
                          Прохождение кабинки погранконтрооя позволяет сделать с человека как минимум фото 360° и дальше спокойно отслеживать по камерам. У нас вон в подъезде даже по сети доступ и ко всем камерам в стране спецслужбы имеют доступ. Передвижение же отслеживается по биллингу - так Боширова с Петровым и пасли!

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

визнавати її як сестру та згадувати під іменем «Святіша Церква України»,
                            Под именем СЦУ церковь....

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

саша 71

Русский мир войны не предполагает. Это мир дружбы русского и украинского народов, осознания общности их духовных ценностей, а не войны.
                              Украина в полной мере почувствовала "миролюбие "русского мира" благодаря оккупированным территориям, убитым солдатам и офицерам, украденному оборудованию заводов и нефтяных вышек, похищенным вкладам банков и миллионам тонн угля. Как же крепко нужно зажмуриться чтобы, живя на Украине, всего этого не видеть???

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22719

Сообщение от vrn
                                Прохождение кабинки погранконтрооя позволяет сделать с человека как минимум фото 360° и дальше спокойно отслеживать по камерам. У нас вон в подъезде даже по сети доступ и ко всем камерам в стране спецслужбы имеют доступ. Передвижение же отслеживается по биллингу - так Боширова с Петровым и пасли!
                                Да побоку ваши Башировы. Там единственное ограничение это в ортодоксальных райнах. И то я по ним проходил. На входе на район висит щит на котором написаны правила поведения там. ВСЁ.

Комментарий

Обработка...