Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 24876

Сообщение от vrn
    Как и в современном Израиле для репатриантов - в РИ евреям разрешалось служить в армии и после службы они получали право жить где им пожелается - вполне разумно.
    ЕС пожурь, что не позволяют мигрантам жить где им хочется!
    Аааааа... так ты у нас оказывается знаток "как там в Израиле"? Как уже надоело ловить тебя за лживый грязный хобот. Пусть Игорь посмотрит сколько лживой швали здесь собралось.
    В Израиле ничего подобного нет. Все живут там где хотят. Если это почитатель рускимира, да он селится в "черте оседлости" таких как он. Которые смотрят только российские каналы, не учат язык страны которая их приняла, дала деньги на жизнь и ждут путина. А есть нормальные. Которые учат язык, интегрируются в общество(друга даже в воскресенье отпускали с работы в церковь), служат в армии. А есть такие которые скажем прилетают из Америки, берут гражданство идут в армию, воюют и после службы улетают назад.
    Правда отличаются ребята от всяких Саш семдесят один, которые когда в России взрывались дома спокойно сидели в безопасной Украине, а теперь зовут рускимир чтобы за него (и за его мечтаемую как по РТР жизнь) умерли псковские десантники(потому как аэропортов типа донецкого в Украине много).
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Игорь
      Русских не выгоняли и не выгонят из Украины. Я русский, который родился на Украине. Меня никто никогда не выгонял.

Вы ведь уехали до 2014 года ?
      А вот что будет дальше, никто не знает.
      Мне вот даже на этом форуме пишут: "чемодан, вокзал, Россия ! ".
      Некоторые мои друзья из Киева уже уехали в Россию.
      Их, правда, не выгнали, они сами уехали.
      Но что будет дальше ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63443

Сообщение от саша 71
        Русский мир войны не предполагает. Это мир дружбы русского и украинского народов, осознания общности их духовных ценностей, а не войны.
        Так и фашизм войны не предполагал. Если бы все без боя покорились носителям идеологии фашизма, то и войн могло не быть. Здесь "русский мир" не уникален. Либо покорись этой идеологии - либо умри. А оценка дается именно по факту вторжения "русского мира" в Украину не через слово убеждения, а через обычное насилие. Не принесли бы россияне кровавую "русскую весну" в Украину, мало кто вообще б узнал, что есть такая идеология, как "русский мир". А сегодня мир увидел все ее "прелести" и звериную сущность. Эта идеология требует себе жертв, как идол требует нарушение заповедей Божьих.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

В Израиле ничего подобного нет. Все живут там где хотят.
          Зероманчик, брехло паршивое, в Израиле живут где хотят те кто имеет гражданство Израиля, а оно подразумевает обязательную службу в армии!
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 24876

Сообщение от vrn
            Зероманчик, брехло паршивое, в Израиле живут где хотят те кто имеет гражданство Израиля, а оно подразумевает обязательную службу в армии!
            Не, паршивое это ты. У моего друга гражданство и он не служил в армии. Все привыкли давно, что ты альтернативно одарён.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от zeroman
              Не, паршивое это ты. У моего друга гражданство и он не служил в армии. Все привыкли давно, что ты альтернативно одарён.
              Ну если не годен по состоянию здоровья то и не служил - а так служба там обязательная окромя хасидов.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от vrn
                Так это оккупация московии украинцами?
                Вообще-то Москва возникла в пределах расселения племени вятичей, близ границы с кривичами. Финны жили чуть севернее.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 24876

Сообщение от vrn
                  Ну если не годен по состоянию здоровья то и не служил - а так служба там обязательная окромя хасидов.
                  Оооооо просто капиан очевидность...
                  Пусть служат. Это показатель лояльности в воюющем государстве. Это нормально. Я "за".

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от саша 71
                    Вообще-то Москва возникла в пределах расселения племени вятичей, близ границы с кривичами. Финны жили чуть севернее.
                    Так вятичи и северяне - разные племена и по сути межэтнический конфликт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                    Оооооо просто капиан очевидность...
                    Пусть служат. Это показатель лояльности в воюющем государстве. Это нормально. Я "за".
                    А чего спорил то тогда? Служба в армии и убийство врагов своей Родины - лучший способ показать свою лояльность.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 24876

Сообщение от vrn
                      А чего спорил то тогда? Служба в армии и убийство врагов своей Родины - лучший способ показать свою лояльность.
                      Потому как там ни до кого нет дела. Меня проверили в аэропорту когда я туда прилетел и там же когда я оттуда улетел. Всё мое пребывание до меня никому не было дела.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63443

Сообщение от Tegularius
                        Вы передергиваете, ни про какие условия в этих молитвах не было и мысли.
                        Я не передергиваю. Это как в старом советском фильме советский разведчик пил с немецкими офицерами "за нашу победу!", когда пили все за победу предполагаемую автором тоста, не учитывая, что он служит не гитлеровской Германии, а СССР. Так и здесь. Так и здесь. МП в Украине не осуждал акта агрессии РФ против Украины, а на официальном сайте т.н. "УПЦ" (МП) даже висело разъяснение об официальном отношении к АТО на Донбассе, где повторялась риторика политического Кремля, что РФ не причастна к "гражданской войне" в Украине. Это никак не позиция беспристрастия, а позиция откровенной поддержки агрессора. Потому и устроили этот цирк, как тот разведчик со своим тостом. А Чаплин, который намного честнее за Гундяева, ляпнул от имени РПЦ то, что итак было понятно, не прикрываясь словоблудием и политкоректностью. Он озвучил то, что многие адепты "русского мира" озвучивают на форуме, когда талдычат про "недогосударственность" Украины, что "нет никакого украинского языка", что не нужно никакой независимости, что Украина - это искомо российская территория, и т.д., и т.п.. Потому лукавят эти люди, когда говорят, что они молятся за мир, если только они не шизофреники. Ибо молитва - это не просто то, во что облекается она как в форму слова. Нет, молитва - есть отражение духа, которым человек дышит. Потому и легко читается суть той молитвы "за мир" по восприятию к той войне между РФ и Украиной. Если агрессия РФ не осуждается, значит одобряется. Значит и мир там может быть только на условиях агрессора. Если бы так кто-то начал молиться на Красной Площади в 1942 году, "за мир", не осуждая агрессора из Германии, а заявлял, что это всего лишь "гражданская война", ведь против советской власти воевали и миллионы граждан СССР (включая и почти миллионную армию власовцев), то таких лукавых "миротворцев" Сталин бы расстрелял прямо там, на Красной Площади.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от zeroman
                          Потому как там ни до кого нет дела. Меня проверили в аэропорту когда я туда прилетел и там же когда я оттуда улетел. Всё мое пребывание до меня никому не было дела.
                          Прохождение кабинки погранконтрооя позволяет сделать с человека как минимум фото 360° и дальше спокойно отслеживать по камерам. У нас вон в подъезде даже по сети доступ и ко всем камерам в стране спецслужбы имеют доступ. Передвижение же отслеживается по биллингу - так Боширова с Петровым и пасли!

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

визнавати її як сестру та згадувати під іменем «Святіша Церква України»,
                            Под именем СЦУ церковь....

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

саша 71

Русский мир войны не предполагает. Это мир дружбы русского и украинского народов, осознания общности их духовных ценностей, а не войны.
                              Украина в полной мере почувствовала "миролюбие "русского мира" благодаря оккупированным территориям, убитым солдатам и офицерам, украденному оборудованию заводов и нефтяных вышек, похищенным вкладам банков и миллионам тонн угля. Как же крепко нужно зажмуриться чтобы, живя на Украине, всего этого не видеть???

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 24876

Сообщение от vrn
                                Прохождение кабинки погранконтрооя позволяет сделать с человека как минимум фото 360° и дальше спокойно отслеживать по камерам. У нас вон в подъезде даже по сети доступ и ко всем камерам в стране спецслужбы имеют доступ. Передвижение же отслеживается по биллингу - так Боширова с Петровым и пасли!
                                Да побоку ваши Башировы. Там единственное ограничение это в ортодоксальных райнах. И то я по ним проходил. На входе на район висит щит на котором написаны правила поведения там. ВСЁ.

Комментарий

Обработка...