Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63418

Сообщение от Григорий Р
    Почему вы до сих пор не на передовой?
    У Вас девичья память. Я отвечал на этот вопрос миого раз, начиная с вторжения рашистских оккупантов в Крым весной 2014 года. И я много раз писал, что молитвенно обратился к Богу за Его волей относительно моих действий. И тогда принял решение, что если Ему будет угодно, и если от меня будет больше пользы на фронте, то мне придет повестка из военкомата, которую я приму как знамение свыше, что вот теперь время идти и мне воевать. А если повестки не будет, то из этого я сделаю вывод, что Бог считает, что я могу больше потрудиться для Него не на фронте. Вот с такой верой я и живу.
    Сообщение от Григорий Р
    А так пахнет диванным разводиловом.
    Вы-то, поди, не на диване пишите, а с передовой, из окопов? За свой "русский мир" воюете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Вы должны, по крайней мере, задуматься, почему я не зная вас знаю, что у вас нет сыновей.
    Если я знаю одну тайну, то могу знать и другую. Верно?
    И я не задаю вам вопросы с целью познания. А хочу, чтобы вы сами задумались.
    Это не тайна. Я писал об этом много раз. Не корчите из себя того, кем Вы не являетесь. Таких "прелестников" я повидал на форуме много. Как и балаболов, которые прощались, давая слово мужика, что уходят, а потом в них пробуждалась девичья память и они возвращались, будто ничего и не говорили...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Певчий
      молитвенно обратился к Богу за Его волей относительно моих действий. И тогда принял решение, что если Ему будет угодно, и если от меня будет больше пользы на фронте, то мне придет повестка из военкомата, которую я приму как знамение свыше, что вот теперь время идти и мне воевать. А если повестки не будет, то из этого я сделаю вывод, что Бог считает, что я могу больше потрудиться для Него не на фронте. Вот с такой верой я и живу.
      Повестки сейчас не шлют. Только добровольцы и контрактники. И вы знаете об этом.
      Ждать повестки, которая не придёт это позиция труса. Да ещё и к Богу это приписывать.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63418

Сообщение от Григорий Р
        Повестки сейчас не шлют. Только добровольцы и контрактники. И вы знаете об этом.
        Ждать повестки это позиция труса.
        Вы не только шарлатан, притязающий на сердцеведение, но еще и не знаете о том, как обстоят дела с призывом на службу в Украине.
        Я же все вверил в руки Божьи. Просто Вам неведомо то, что значит искать водительства Божия.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Певчий
          Не пытайтесь судить по себе. Да и суд Ваш лукавый.

Вы ничего не сделали, чтобы не допустить своих...
          А что Вы сделали, чтобы не допустить насильственную украинизацию?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63418

Сообщение от tagil
            А что Вы сделали, чтобы не допустить насильственную украинизацию?
            Я не знаю, о чем Вы говорите. Откуда Вам из Америки знать больше за меня, живущего в Украине, о том, что здесь происходит?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Певчий
              Вы не только шарлатан, притязающий на сердцеведение, но еще и не знаете о том, как обстоят дела с призывом на службу в Украине.
              Ну и как обстоят сегодня дела с призывом на службу в Украине?

Полупенсионеров призывают в первую очередь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Как и балаболов, которые прощались, давая слово мужика, что уходят, а потом в них пробуждалась девичья память и они возвращались, будто ничего и не говорили...
              Слово кого? Покажите слово мужика, что я больше не вернусь посмотреть на справедливое воздаяние и смерть русофобкой площадки.
              Или балабол?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63418

Сообщение от Григорий Р
                Ну и как обстоят сегодня дела с призывом на службу в Украине?
                Призывают. Молодых - для обычной срочной. Но без добровольного согласия на Донбасс их не посылают. А остальных призывают и предлагают на контактную службу. Один мой коллега по работе так был призван. Его никто не принуждал, а именно предложили. И он согласился. Полгода в Киеве, полгода на Донбассе. Потом опять в Киев приехал. Я его часто подвожу домой, когда он в Киеве. Они ночуют дома, а с утра едут на службу и до вечера. Много интересного рассказывает он мне. Но повестки как слали, так и шлют.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Певчий
                  Призывают. Молодых - для обычной срочной. Но бездобровольного согласия на Донбасс их не посылают. А остальных призывают и предлагают на контактную службу. Один мой коллега по работе так был призван. Его никто не принуждал, а именно предложили. И он согласился. Полгода в Киеве, полгода на Донбассе. Потом опять в Киев приехал. Я его часто подвожу домой, когда он в Киеве. Они ночуют дома, а с утра едут на службу и до вечера. Много интересного рассказывает он мне. Но повестки как слали, так и шлют.
                  Т.е. как я и сказал. Добровольцы и контрактники.
                  Сообщение от Григорий Р
                  Тогда почему я шарлатан?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63418

Сообщение от Григорий Р
                    Слово кого? Покажите слово мужика, что я больше не вернусь посмотреть на справедливое воздаяние и смерть русофобкой площадки.
                    Или балабол?
                    Понимаю, что девичьей памяти нужно напоминать. Держите:
                    Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
                    Прощайте.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t146900.html?highlight=
                    Мужик, сказав: "Прощайте", - уходит. Ну это мужик слово держит. А балаболы больше на публику играют, устраивают плач, пускают сопли, но слово потом не держат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Тогда почему я шарлатан?
                    Пытались корчить сердцеведца, поведав великую "тайну", что у меня нет сыновей, о чем я писал на форуме несколько раз.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Певчий

Мужик, сказав: "Прощайте", - уходит. Ну это мужик слово держит. А балаболы больше на публику играют, устраивают плач, пускают сопли, но слово потом не держат.
                      Мужик, сказавший: "Прощайте" просит простить его и не держать зла. Прощайте меня.

Но я понимаю, что вам значение славянских слов недоступно.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63418

Сообщение от Григорий Р
                        Мужик, сказавший: "Прощайте" просит простить его и не держать зла. Прощайте меня.
                        Клоунада. Вы так пытаетесь выкрутиться неумело.
                        Весь контекст говорит о том, что Вы не извиняетесь, а обвиняете. И Вы заявили, что Вам больше нечего делать на этом форуме. Потому и последнее слово в обращение - это именно уход с форума.

Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
                        Прощайте.
                        Или Вы солгали, написав, что Вам здесь больше нечего делать, а на самом деле нашли что делать?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Певчий
                          Вам здесь больше нечего делать, а на самом деле нашли что делать?
                          Совершенно верно. В том качестве, в котором я вошёл в эту реку однажды, мне больше нечего делать. В один и тот же дом можно войти по-разному.
                          Как другу мне тут нечего делать.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63418

Я думаю, что любой не предвзятый человек сам в состоянии сделать вывод, о чем писал Гриша, говоря "Прощайте". Не вижу смысла разъяснять очевидное.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Певчий
                              Я думаю, что любой не предвзятый человек сам в состоянии сделать вывод, о чем писал Гриша, говоря "Прощайте". Не вижу смысла разъяснять очевидное.
                              Мавр сказал - "Прощай Дездемона".
                              Но сам остался в кровати и никуда не ушёл. Обманул?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Это не тайна. Я писал об этом много раз.
                              Можно ссылку? Вы же не Пушкин, чтобы читать каждое слово.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63418

Сообщение от Григорий Р
                                Мавр сказал - "Прощай Дездемона".
                                Но сам остался в кровати и никуда не ушёл. Обманул?
                                И за что мне такое, что я должен россиянам разъяснять значение фразы Мавра!?
                                Эх, Зинаида Александровна, моя учительница по русскому языку и литературе в 4 классе, если бы Вы дожили до этих дней и увидели, как Ваш ученик, недооцененный Вами, учит россиян русскому языку!
                                Мавр прощается с Дездемоной, перед тем как ее задушить и они больше не смогут в этой жизни друг с другом общаться.
                                Нет, уровень образования в РФ никуда не годится. И с такими знаниями люди выходят в Интернет... )))))

Комментарий

Обработка...