ТОМОС

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mara
    Анна-Мария

• 03 September 2006
    • 2981

Сообщение от Лука

А что Вам еще остается, кроме как изображать безудержное веселье, когда скулы сводит от злости? Вам дали добрый совет? Воспользуйтесь. Самое время. Точно полегчает, а главное - истерика ослабеет.
    Как всегда врёте с умным видом. Мне нечего изображать. И ни к чему.
    Не напрашивайтесь на грубость. Вы же обещали со мной, паршивкой такой, не общаться. Вот и отвалите в свои католические дебри. Вам тоже дали дельный совет: займитесь своими вопиющими насущными проблемами, их у вас - море. И не суйте нос к украинцам. Всё равно ничего серьёзного вам от них не обломится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
    ps и я всеж проверю про оон наскоко эт фейк............
    Не тратьте время - фейк. Клантао всегда подтасовывает с умным видом.
    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от Клантао
      Старец из Афона как раз был - игумен монастыря Ксенофонт.
      Шварцнеггера надо было позвать - на его фоне круче бы смотрелся.

...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

Сообщение от Певчий
        Слышите меня?
        то же могу эт сказать.
        на России никогды не писали ни в колонии ни в ссср ни ... никогды.
        и так вот взять и грить на России...............

Слышите меня?
        читаю вот усю эту лаботу. собачимся. и вспоминаю служивую жизню свою еще времен ссср.
        рота у нас была национальна. башкиры, татары, казахи, укры (али хохлы, как оне сами ся звали), руские. жили ДРУЖНО. до сих кто жив и списивыемся и созвонимся и посидим где кто сможет приехать. так вот тамо то, особено с казахов ваще практически не талдычили не украински, не по руски, НО ПОНИМАЛИ тто ведь друг друга и СЛЫШАЛИ. потму как простым народом были и на политику вялые. а мы и щас, кто до сих кто жив СЛЫШИМ друг друга. а ведь там и мусульмане и миряне и христиане и СЛЫШИМ и ПОНИМАЕМ друга дружку.

а здеся кто собралсяя??????????7 каждый ся христианом зовет, а друг дружку то не СЛЫШАТ и не сПОнимают. не одна разе у нас родина Иерусалим небесный и Ханаан свыше? Али не один у нас Царь ХРистос.???

Вот мня когды спрашивают, ты голосовать то за кого будешь. я грю наши еще не пришли, а президент то мой ХРистос. а не пришли потому как Он сказал, приготовлю вам место и тогда токо прийду.

вот тако вот такие вот дела.

больнее то всего что сатане христьян дается разделить, кого томосом кого еще чем, потому как он ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Пет.5:8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
        Не тратьте время ....
        хорошо. не будем

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от Певчий
          ''Жалкое зрелище'': россияне изошли желчью из-за возведения Епифания на престол

Возведение на престол главы Православной церкви Украины Епифания вызвало бурную реакцию в России.
          Так, внимание представителей РПЦ привлекла скромность церемонии интронизации и отсутствие чрезмерного числа гостей.
          Пресс-секретарь патриарха Кирилла, священник Александр Волков выразил убеждение, что поместные православные церкви мира якобы не поддерживают создание ПЦУ и выступают против решения Константинополя.
          "Жалкое зрелище. Константинопольский патриархат остался в полном одиночестве со своей клонированной "овечкой Долли". Никому в мировом православии не нужен раскол", заявил Волков.

Председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда обратил внимание на отсутствие на церемонии бывшего главы УПЦ КП Филарета.
          "Без патриаршего куколя Филарет не хочет, но на это никогда бы не пошла делегация Константинопольского Патриархата. Вот вам и вся причина болезни. Дипломатическая болезнь, как принято говорить", написал он.
          Продемонстрировали свое враждебное отношение к Украине и обычные российские пользователи в комментариях в сети, разразившись массовыми оскорблениями.

https://www.obozrevatel.com/society/...KMruq16l4XH5iI

И не стыдно вам собирать в сети грязь и тиражировать её здесь на христианском сайте. Здесь своей, благодаря вам хватает! А главное, зачем? Поджигаете? А говорите - христианин. Цитируете Христа. В сетях пишут что в украинских, что в российских много неадекватного, зачем вы тащите эту дрянь? Хотите сейчас вам выложу, что пишут в укрсоцсетях? Даже Вам поплохеет.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от mara
            И не стыдно вам собирать в сети грязь и тиражировать её здесь на христианском сайте. Здесь своей, благодаря вам хватает! А главное, зачем? Поджигаете? А говорите - христианин. Цитируете Христа. В сетях пишут что в украинских, что в российских много неадекватного, зачем вы тащите эту дрянь? Хотите сейчас вам выложу, что пишут в укрсоцсетях? Даже Вам поплохеет.
            какая грязь если цитируется прессекретарь патриарха рпц-это грязь?
            тогда вопросы к патриарху
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62686

Сообщение от Dlink.
              на России никогды не писали ни в колонии ни в ссср ни ... никогды.
              и так вот взять и грить на России...............
              Я уже отвечал на этот вопрос.
              Сообщение от Dlink.
              али хохлы, как оне сами ся звали
              Я тоже служил в СССР. И у нас украинцы сами себя НИКОГДА не называли "хохлами". Так обзывали "братские народы" украинцев. Ну и те из украинцев, кто не имел достоинства, молча проглатывали это оскорбление и, как чмошники, соглашались быть "хохлами". Сегодня появилось новое слово - "манкурды". Наверное его можно применить и к тем украинцам, которые согласились стать "хохлами". Это их право и их выбор. Но для многих других украинцев оскорбительно слышать к себе кличку "хохол".
              Сообщение от Dlink.
              жили ДРУЖНО
              Не, у нас межнациональная рознь в армии была сильная. Бывало такие побоища устраивали народ на народ. До армии я тоже верил в миф про дружбу народов в СССР. Но попав в ГСВГ увидел ту "дружбу" без прикрас...
              Сообщение от Dlink.
              больнее то всего что сатане христьян дается разделить, кого томосом кого еще чем, потому как он ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Пет.5:8)
              Томос никак не должен был разделить христиан. Разделение насадили из Кремля, превратив РПЦ в свои уста для пропаганды мирской идеологии. И политруки в рясах не успокоятся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
              А почему мне должно быть стыдно за ваше поведение? За вас мне не стыдно. Это ведь отражение ваших сердец. А в статье отражено подлинное положение вещей. Все это я и на нашем форуме слышу от вас (и Вас в том числе). Но в статье показана общая тенденция вашего отношения как к украинцам, так и независимости от вас (в том числе и в вере). А Вам постить ничего не нужно. Ваша язвитость итак видна.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• mara
                Анна-Мария

• 03 September 2006
                • 2981

Сообщение от greshnik
                какая грязь если цитируется прессекретарь патриарха рпц-это грязь?
                тогда вопросы к патриарху
                Я к патриарху РПЦ имею такое же отношение, как вы к Легойде, но вы ближе, как безобразничаете одинаково. Но это не значит, что на христианский сайт нужно тащить из соцсетей высказывания неадекватных людей. Здесь у нас своих бесов хватает.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Dlink.
                  сатане христьян дается разделить, кого томосом
                  томос не разделяет а объединяет

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

mara

Мне нечего изображать. И ни к чему.
                    Так чего же Вы из себя клоуна корчите? Это не смех вызывает, а жалость.

Не напрашивайтесь на грубость.
                    Плевал я на Ваши грубости. Не хотелось Вам по полной объяснять Ваши ошибки. Но Вы, похоже, потеряли чувство меры.

И не суйте нос к украинцам.
                    Это почему? Полагаете если вы на Украинском Донбассе навоняли означает, что потомственный украинец станет вас спрашивать куда ему нос совать?

Всё равно ничего серьёзного вам от них не обломится.
                    То, что вам обломилось, вам же боком и выходит. И это только начало. Сейчас ваша власть начнет гонку вооружений дабы "расходами на оборону" оправдать обнищание народа в результате санкций. Но на долго ли вас хватить на этот раз? До перекрытия SWIFT вам остался один шаг. Повернут США крантик и... кранты. До украинского ТОМОСА вам ли тогда будет? Так что, кривляйтесь, пока есть время...
                    Только Христианку из себя корчить не нужно. Ну совсем не похожи
                    Последний раз редактировалось Лука; 03 February 2019, 10:40 AM.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от mara
                      это не значит, что на христианский сайт нужно тащить из соцсетей высказывания неадекватных людей. Здесь у нас своих бесов хватает.
                      а где кто чо притащил неадекватного процитируйте барышня
                      а то я с одним глазом не узрел неприличий

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Сообщение от Певчий
                        Я уже отвечал на этот вопрос.

Я тоже служил в СССР. И у нас украинцы сами себя НИКОГДА не называли "хохлами". Так обзывали "братские народы" украинцев. Ну и те из украинцев, кто не имел достоинства, молча проглатывали это оскорбление и, как чмошники, соглашались быть "хохлами". Сегодня появилось новое слово - "манкурды". Наверное его можно применить и к тем украинцам, которые согласились стать "хохлами". Это их право и их выбор. Но для многих других украинцев оскорбительно слышать к себе кличку "хохол".

Не, у нас межнациональная рознь в армии была сильная. Бывало такие побоища устраивали народ на народ. До армии я тоже верил в миф про дружбу народов в СССР. Но попав в ГСВГ увидел ту "дружбу" без прикрас...

Томос никак не должен был разделить христиан. Разделение насадили из Кремля, превратив РПЦ в свои уста для пропаганды мирской идеологии. И политруки в рясах не успокоятся...

- - - Добавлено - - -

А почему мне должно быть стыдно за ваше поведение? За вас мне не стыдно. Это ведь отражение ваших сердец. А в статье отражено подлинное положение вещей. Все это я и на нашем форуме слышу от вас (и Вас в том числе). Но в статье показана общая тенденция вашего отношения как к украинцам, так и независимости от вас (в том числе и в вере). А Вам постить ничего не нужно. Ваша язвитость итак видна.
                        ничего достойного вы не ответили. Оправдываетесь или сразу нападаете. А порядочный великовозрастный мужчина так себя не должен вести. А ведь вы ещё и христианин. И не лгите. Покажите мой пост, где я оскорбляю, ругаюсь... нагрубила немного только Луке, и то в ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
                        ничего достойного вы не ответили. Оправдываетесь или сразу нападаете. А порядочный великовозрастный мужчина так себя не должен вести. А ведь вы ещё и христианин. И не лгите. Покажите мой пост, где я оскорбляю, ругаюсь... нагрубила немного только Луке, и то в ответ.
                        Язвитость вам не нравится. Да, я язва. Но я язва только особо со злонамеренными и двуличными.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от mara
                          Да, я язва. Но я язва только особо со злонамеренными и двуличными.
                          так не бывает
                          язва она и в африке язва

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

=greshnik;6015916]а где кто чо притащил неадекватного процитируйте барышня
                            а то я с одним глазом не узрел неприличий
                            грешничек. Прочтите пост нашего порядочного джентльмена певчего. там он выложил оскорбительные посты больных людей. Зачем? пусть тогда выложит и с укросайтов. Чтобы было равновесие. А так жидкость для разжигания камина.
                            Последний раз редактировалось mara; 03 February 2019, 10:52 AM.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62686

Сообщение от mara
                              Для Вас любой ответ Вам будет недостойный, где Вам указывать будут на Ваши пороки. Собирать же все Ваши язвитые высказывания, чтобы показывать их Вам снова и снова, я не нахожу нужным. Не того полета птица Вы, чтобы Вас цитировать. Достаточно будет и того, что Вы признали как сказанное Луке, годящегося в Вам дедушки.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Мороз
                                Все идет как идет..... далее(как мне видится) - конкретно начнет действовать определенный закон по переименованию УПЦ в РПЦ на Украине.
                                Не всё так просто.
                                Экспертиза должна доказать, что у УПЦ действительно центр в россии, она будет это отрицать, ссылаться на Устав, подавать на апелляцию...
                                Да и запретить не могут - просто лишить регистрации, что для либерального украинского религиозного законодательства не особенно фатально.

Комментарий

Обработка...