Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от sergei130
    Совки ? ну и что ? гопота есть везде, что из этого ? они что не люди ?
    Китайцы тоже люди.
    Я не об этом.
    А о том что Украина,как антироссийский проект создавался изначально.
    И никогда Украина не была другом,а украинцы братьями.
    Братья они тогда,когда там стоят российские войска.
    Как немцы братья американцам,потому что в Германии тоже есть войска США.
    Ходят в американской форме,их многоь, сам лично видел.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от elektricity
      Ах да adashev, ах да субстантивированный лингвист, да читал я об этом на Вики, вот только русинам называть себя русскими никакой надобности, потому как русины и англичанин будет Englishman, и Slovenščina не есть прилагательное, потому как имеется Slovenski jezik.

Национальность русский - это аномалия, как результат искуственного присоединения (приложения) к не своим корням.
      Englishman употребляется редко. Обычно man лишь подразумевается, как и бывает в случае с субстантивированными прилагательными. Поэтому англичане называют себя прилагательным, как и русские. Со словенским я ошибся, а вот поляки, например, называют свою страну прилагательным "Polska". Так что ничего аномального в этом нет.
      Православный христианин

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от elektricity
        Экая незадача, украинцы уже потому, что граждане независимого государства Украина.
        С 1992 года - да, а до этой светлой даты, увы, поэтому название по государственности отпадает, а вот край граница вполне соответствует.
        Скептик

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Viktor 8
          Китайцы тоже люди.
          Я не об этом.
          А о том что Украина,как антироссийский проект создавался изначально.
          Братья они тогда,когда там стоят российские войска.
          Как немцы братья американцам,потому что в Германии тоже есть войска США.
          Ходят в американской форме,их многоь, сам лично видел.

Ну я так не думаю, есть в вашей мысли здравое зерно, это например как евреи и арабы, живут как кошка с собакой но они родственники
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62465

Сообщение от sergei130
            Вы не встречали ? да тот же Игорек уа, последней площадной бранью поливает все русское
            Он критикует велокодержавный русский шовинизм и всех носителей этой агрессивной идеологии. И он это ранее объяснял.
            Сообщение от sergei130
            Вы сейчас о каком праве ? о том которое растоптали в Киеве, во время госпереворота ?
            Я говорю о том праве, которое регламентирует пребывание ограниченных контингентов чужих армий на территориях других государств. Вы этого не понимаете или троллите, прикидываясь, что не понимаете? А в Киеве переворота не было. И юристы международного права это признали. А субъективное понимание законов Украины народами племен Тумбо-Юмбо в таких вопросах значения не имеют.
            Сообщение от sergei130
            Не Россия вам виновата, свои законы вы сами и порушили а потом орете что их не соблюдают
            Не вам толковать законы Украины. Вы в своей стране законов не знаете и не соблюдаете, а все за забор к соседям заглядываете.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от sergei130
              Ну я так не думаю, есть в вашей мысли здравое зерно, это например как евреи и арабы, живут как кошка с собакой но они родственники
              Ну может быть ,если иметь таких друзей,то и врагов уже не нужно.:-)

Да,был союз,но как и любой союз, он был скреплен силой оружия.
              Сила пропала,союза тоже не стало.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Певчий
                Он критикует велокодержавный русский шовинизм и всех носителей этой агрессивной идеологии. И он это ранее объяснял.

Я говорю о том праве, которое регламентирует пребывание ограниченных контингентов чужих армий на территориях других государств. Вы этого не понимаете или троллите, прикидываясь, что не понимаете? А в Киеве переворота не было. И юристы международного права это признали. А субъективное понимание законов Украины народами племен Тумбо-Юмбо в таких вопросах значения не имеют.

Не вам толковать законы Украины. Вы в своей стране законов не знаете и не соблюдаете, а все за забор к соседям заглядываете.

Да что Вы говорите, а не подскажите как видят себе судьбу России и русского народа такие критики ?

Юристы признали законность референдума в Косово, чем Вам Крым иной случай ? так что все законно, по международному праву, а как интересно ваши юристы объяснили законность того что происходило в Киеве ?

И что касается забора, вот именно что соседи, Вы скажите спасибо, что соседи у Вас не США, те бы вас разбомбили как Югославию или Ирак и сидели Вы сейчас в дупле и без интернета

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                Ну может быть ,если иметь таких друзей,то и врагов уже не нужно.:-)

Да,был союз,но как и любой союз, он был скреплен силой оружия.
                Сила пропала,союза тоже не стало.
                Я с вами согласен, не нужны России друзья за выгоду.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от sergei130

И что касается забора, вот именно что соседи, Вы скажите спасибо, что соседи у Вас не США, те бы вас разбомбили как Югославию или Ирак и сидели Вы сейчас в дупле и без интернета
                  А зачем им сша?
                  Они сами прекрасно обстреливают свой донбасс.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7753

Сообщение от adashev
                    Englishman употребляется редко. Обычно man лишь подразумевается, как и бывает в случае с субстантивированными прилагательными. Поэтому англичане называют себя прилагательным, как и русские. Со словенским я ошибся, а вот поляки, например, называют свою страну прилагательным "Polska". Так что ничего аномального в этом нет.
                    У ангичан вообще все принято сокращать, но это неи означает что они называют себя прилагательным, изначально и официально Englishman.
                    Насчет Polska, это название страны, так выдает перевод. Граждане соответственно поляки, а не какие то польские. Слово польская в переводе подается как polski.
                    Поэтому, уважаемый лингвист adashev, тянет все таки на аномалию.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62465

Сообщение от sergei130
                      Да что Вы говорите, а не подскажите как видят себе судьбу России и русского народа такие критики ?
                      1. Нет такого государства, как Россия. Есть Российская Федирация.
                      2. Я не могу себе позволить отвечать за всех, кто как видит судьбу РФ. Я могу за себя отвечать.
                      Сообщение от sergei130
                      Юристы признали законность референдума в Косово, чем Вам Крым иной случай ? так что все законно, по международному праву, а как интересно ваши юристы объяснили законность избрания Порошенко ?
                      Порошенко пришел к власти законным путем, через Выборы в Украине. И международное сообщество признало законными эти Выборы.
                      Сообщение от sergei130
                      По факту Украине больше зла принесла РФ. А предполагать, чтобы могло быть, если бы да кабы во рту выросли грибы - я не нахожу мудрым.

Вы забалтываете главный мой вопрос. Вы признаете, что вам приходится лгать ради служения своей земной идеологии?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 7753

Сообщение от sergei130
                        Не было на тот момент уже ни какого украинского закона, его растоптали в госперевороте в Киеве
                        Никакого госпереворота в Киеве не было, это во первых. Во вторых это вас никак не должно было касаться.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от sergei130
                          Я с вами согласен, не нужны России друзья за выгоду.
                          Я Вас умоляю,идея появлется там где есть выгода.
                          Вы думаете сейчас Украине выгодней быть а амерами?
                          Таки уже нет,амеры охладели вдвое,после того как Россия увела Крым домой.
                          Пройдет немного по историческим характеристикам времени,элиту украинскую перекупят и снова начнется "дружба".
                          Но чуть Россия ослабнет и снова побегут парубки за краковской.:-)
                          Се ля ви.:-):-)

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Певчий
                            1. Нет такого государства, как Россия. Есть Российская Федирация.
                            2. Я не могу себе позволить отвечать за всех, кто как видит судьбу РФ. Я могу за себя отвечать.

Порошенко пришел к власти законным путем, через Выборы в Украине. И международное сообщество признало законными эти Выборы.

По факту Украине больше зла принесла РФ. А предполагать, чтобы могло быть, если бы да кабы во рту выросли грибы - я не нахожу мудрым.

Вы забалтываете главный мой вопрос. Вы признаете, что вам приходится лгать ради служения своей земной идеологии?
                            Нет такого государства, как Россия. Есть Российская Федирация.
                            И ? что это означает в практическом плане

Нет не законным, и это очень хорошо известно, нарушена была конституция Украины очень грубо, но а то что признали........так вот за это вам и Крым

Вы признаете, что вам приходится лгать ради служения своей земной идеологии?
                            Конечно нет, так как я не лгу и доказать Вы этого не можете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                            Никакого госпереворота в Киеве не было, это во первых. Во вторых это вас никак не должно было касаться.

Он был и это есть факт

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                            Я Вас умоляю,идея появлется там где есть выгода.
                            Вы думаете сейчас Украине выгодней быть а амерами?
                            Таки уже нет,амеры охладели вдвое,после того как Россия увела Крым домой.
                            Пройдет немного по историческим характеристикам времени,элиту украинскую перекупят и снова начнется "дружба".
                            Но чуть Россия ослабнет и снова побегут парубки за краковской.:-)
                            Се ля ви.:-):-)

А может их лучше не пускать ? пускай в европу бегают

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от elektricity
                              У ангичан вообще все принято сокращать, но это неи означает что они называют себя прилагательным, изначально и официально Englishman.
                              Насчет Polska, это название страны, так выдает перевод. Граждане соответственно поляки, а не какие то польские. Слово польская в переводе подается как polski.
                              Поэтому, уважаемый лингвист adashev, тянет все таки на аномалию.
                              В случае с русскими то же самое. Разговорная форма вытеснила полную литературную. От "englishman" осталось "english", от "руських людей" древних памятников - только "русские". А Польша на польском имеет форму прилагательного как ни крути.
                              Православный христианин

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7753

Сообщение от Rogoff1967
                                С 1992 года - да, а до этой светлой даты, увы, поэтому название по государственности отпадает, а вот край граница вполне соответствует.
                                История государственности Руси-Украины куда древле Московии-России. Вот вы будучи московитами, теперь россияне (никак не русские). Русины (русичи) соответственно украинцы.

Комментарий

Обработка...