я разве сказал - моя?
она - Христова, и она везде.
и нужна она, что бы просаливать мир и светить в его тьме.
что то я от вашей "святой" ни просаливания ни света не вижу - россия как была во тьме, так и находится. при такой великой церкви (!) пережить такую страшную историю и с такими жертвами...вот это соль и свет!
церквей больше, чем больниц и школ вместе взятых.
не зря Бог посылал суд, и не раз, на эту "церковь". да не вразумились...оправдали себя.
таинствами не подкрепляются. да и вообще - что за такие таинства?
такие таинства, что никто не знает, что это такое?
что за тайны такие? и чем они вас подкрепляют?
таинства...субъективность...
грех он и есть грех.
как же так - с греховностью связано, и вы это даже каким то боком, признаёте, а церковь ваша святая?!
каким образом?
иль оправдание какое есть?
если с миром дружите, то враждуете с Богом! это понятно?
и оправданий здесь быть не может.
а вам и не дано судить - это только для духовных людей.
да и попробовал бы кто из вас судить (праведным судом) ваших служителей...
методы просты - сжигание в срубах, анафемы, отлучения...способов решить вопрос или оправдаться много.
у вас, у православных, даже взгляд кривой, не то что суд. Иисус на ослике въезжал в Иерусалим, а эти "пусть хоть на личных самалётах летают". пусть хоть ЗАО называются - вам не дано думать и судить.
это же нормально - полететь, и воду антарктики, к примеру, освятить да пингвинов покрестить! это же так духовно))
она - Христова, и она везде.
и нужна она, что бы просаливать мир и светить в его тьме.
что то я от вашей "святой" ни просаливания ни света не вижу - россия как была во тьме, так и находится. при такой великой церкви (!) пережить такую страшную историю и с такими жертвами...вот это соль и свет!
церквей больше, чем больниц и школ вместе взятых.
не зря Бог посылал суд, и не раз, на эту "церковь". да не вразумились...оправдали себя.
таинствами не подкрепляются. да и вообще - что за такие таинства?
такие таинства, что никто не знает, что это такое?
что за тайны такие? и чем они вас подкрепляют?
таинства...субъективность...
грех он и есть грех.
как же так - с греховностью связано, и вы это даже каким то боком, признаёте, а церковь ваша святая?!
каким образом?
иль оправдание какое есть?
если с миром дружите, то враждуете с Богом! это понятно?
и оправданий здесь быть не может.
а вам и не дано судить - это только для духовных людей.
да и попробовал бы кто из вас судить (праведным судом) ваших служителей...
методы просты - сжигание в срубах, анафемы, отлучения...способов решить вопрос или оправдаться много.
у вас, у православных, даже взгляд кривой, не то что суд. Иисус на ослике въезжал в Иерусалим, а эти "пусть хоть на личных самалётах летают". пусть хоть ЗАО называются - вам не дано думать и судить.
это же нормально - полететь, и воду антарктики, к примеру, освятить да пингвинов покрестить! это же так духовно))
Комментарий