Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нет.
Кто ж Вам виноват, что Вы в православии ни в зуб ногой?
Йицхак, вы случаем умом не тронулись? Мне даже как-то стало тревожно за вас! У вас всё в порядке?
Может, Вашему лечащему врачу стоит его отобрать?Комментарий
-
Фиксировать ваши испражнения нет никакого удовольствия. Я жду быстрого и честного ответа по двум моим к вам вопросам о том, что было с Константинополем в то время и с Украиной. Пока вы быстро только портите воздух... Советую вам заварить гранатовые корки. Быстро снимает эту проблему...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь, не Алексинна, сможете осилить.Комментарий
-
Мерзопакостность - это основная характеристика официальных патриархийных СМИ. А Ахилла просто предоставляет площадку для всех желающих высказаться. Там и обиженные есть и необиженные. И новости они дают куда достовернее профессиональных брехунов с патриархийного официоза.Православный христианинКомментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Олег! Вам органист в кирху не нужен? А то я мог бы, на полставки... Только репертуар скажите, а то у меня свой ("Песня о ленине", "Уходят тяжелые годы...", "Понюхал старик Ромуальдыч..." и т. д. На худой конец могу испольнить "Deys ire", или Вашу 9 синфония Бетховена).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий