Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Видимо и простая арифметика вам не по зубам.Православный христианинКомментарий
-
И.......плевать на совесть, наша песня хороша, начинай сначала.Комментарий
-
Может,ваши украинские переводчики истолковали неправильно,кстати,точно так,как и ваш любимый Кураев,вот сегодня утром читала критическую статью нашего священника именно на корявый "перевод" с греческого А.Кураева.Комментарий
-
Я не знаю,что там "озвучивал" Константинопольский патриархат,но то,что вы пишите- это полный абсурд.
Может,ваши украинские переводчики истолковали неправильно,кстати,точно так,как и ваш любимый Кураев,вот сегодня утром читала критическую статью нашего священника именно на корявый "перевод" с греческого А.Кураева.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
РПЦ мп слеплена сталиным в 1943 году
а в других православных церквах преемственность не прерывалась
и вселенского патриарха они поминают
и каноничность своих не за соболей поекупалиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
О, начались старые песни о любимом любителей судить чужую совесть. И почему я уже не удивляюсь, что такие обвинения я чаще всего слышу именно от вас. А я не буду трогать Вашу совесть. Есть Единый Трогающий. Ему я доверяю. Потому голосите, что хотите. Я понимаю, что вы сейчас в шоке. Читаю на разных сайтах от МП периодически повторяющийся вопрос: как дальше с этим жить? Люди потрясены. Их церковь, оказывается, давно неканонична...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Таблица: История Русской Православной ЦерквиКомментарий
-
Учи матчасть,грешник. Пора,брат,пора...а то так и помрёшь неучем.
Таблица: История Русской Православной Церкви
нетути
поэтому год рождения РПЦ-1943
твоей неканоничной церкви-75 летНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Мой Папа был турецко-подданным (с) цитата дня.Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
Комментарий