Томос или автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Alexinna
    Всем всего наилучшего. Надеюсь встретиться с вами теперь только в Новом году.
    Новость, конечно, радостная. Так ведь опять соврешь...

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Alexinna
      Что- то форум последние полгода примерно стал сильно политизирован,надо от вас отдохнуть тоже примерно с полгодика.
      Попутного ветра Вам Иннушка...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Alexinna
        Та нам до фени:-):-):-)
        Кароч,шла бы ты в игнор.
        Что- то форум последние полгода примерно стал сильно политизирован,надо от вас отдохнуть тоже примерно с полгодика.

Карон это понравилось

Ну, то, что вам с каронообразными правда до фени - это давно было понятно - по злорадству над преступлениями россиян в Украине - "так вам и надо, вы недострана, мы вас ненавидим просто потому, что вы не с нами".

Это давно понятно.

Но мне также понятно, что не говорить правду также грех.

Особенно тем, кто имеет потенциал оказаться в яме ада за защиту лжи и клеветы и злословит ближнего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
        Не пускайте пузыри, Оля, все лгут, как говаривал иже во святых отец наш доктор Хаус. И "рашисты" и "бандеры". Профессия такая у СМИ - врать.
        Удобная позиция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алеx N
        Ну Ольга. Про всех конечно говорить не будем, но посмотрите, что пишут на официальных украинских интернет ресурсах. Материал к сожалению на украинском языке, может не всем понятно будет.

На почве ненависти первые звоночки | Українська правда - Блоги

и еще ''Наші наці''. Мали когось вбити, щоб ви їх помітили?!!! (відео 18+) | Українська правда - Блоги

Вас это не беспокоит?
        Это должно беспокоить тогда, когда молчат про недостатки и ходят маршем в форме прошлой войны, одновременно убивая в новой.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от adashev
          Не пускайте пузыри, Оля, все лгут, как говаривал иже во святых отец наш доктор Хаус. И "рашисты" и "бандеры". Профессия такая у СМИ - врать.
          06.07.18 11:10
          "Ситуацию беспорядков и волнений на Донбассе в формат мятежа и войны перевели русские", - российский журналист Джемаль. ВИДЕО

Российский военный журналист Орхан Джемаль заявил о главной роли россиян в разжигании конфликта на Донбассе в 2014 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, Джемаль рассказал, что никакой угрозы для жителей Донбасса со стороны "бандеровцев" не было и такая угроза была "вымышленная и пропагандистская".
          "Из беспорядков и волнений в формат мятежа и гражданской войны перевели русские. Можно персонально сказать - господин Гиркин. Явился, стал расстреливать, ввел чудовищные порядки. Поскольку он тупой, он бы проиграл быстро, но у него был умный Бородай, - сказал журналист.
          Джемаль заявил, что ситуация на Донбассе быстро перестала быть "восстанием местных".
          "Я - укроп. Я проукраинский человек. Я считаю, что у местных жителей, населения есть право на восстание и на самоопределений, и что это право выше права на государственную целостность, но я же там был много раз и иногда подолгу, и я видел, что это восстание очень быстро перестало быть восстанием местных. Скажу больше, это вообще не было востанием местных", - сказал российский журналист.

Комментарий

• Карон
            Участник

• 22 June 2018
            • 383

Сообщение от Ольга К.
            06.07.18 11:10
            "Ситуацию беспорядков и волнений на Донбассе в формат мятежа и войны перевели русские", - российский журналист Джемаль. ВИДЕО

Российский военный журналист Орхан Джемаль заявил о главной роли россиян в разжигании конфликта на Донбассе в 2014 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, Джемаль рассказал, что никакой угрозы для жителей Донбасса со стороны "бандеровцев" не было и такая угроза была "вымышленная и пропагандистская".
            "Из беспорядков и волнений в формат мятежа и гражданской войны перевели русские. Можно персонально сказать - господин Гиркин. Явился, стал расстреливать, ввел чудовищные порядки. Поскольку он тупой, он бы проиграл быстро, но у него был умный Бородай, - сказал журналист.
            Джемаль заявил, что ситуация на Донбассе быстро перестала быть "восстанием местных".
            "Я - укроп. Я проукраинский человек. Я считаю, что у местных жителей, населения есть право на восстание и на самоопределений, и что это право выше права на государственную целостность, но я же там был много раз и иногда подолгу, и я видел, что это восстание очень быстро перестало быть восстанием местных. Скажу больше, это вообще не было востанием местных", - сказал российский журналист.
            А с самолётов Донбасс тоже Гиркин бомбил ? Я уверен , что у этих российских " журналистов "и фото имеется , как Гиркин за штурвалом самолёта сидел и на гашетку нажимал. Вы почему никак не поймёте , что живущие на Донбассе ни под каким соусом не примут вашу бандеровскую идеологию.Для них это предать своих дедов и отцов , на что они НИКОГДА не пойдут. Это и только это заставляет их защищаться, а не какие гиркины, миркины. И Россия их ЕСТЕСТВЕННО поддерживала и будет поддерживать. Потому как у них ОДНО прошлое ,ОДНИ свои герои и ОДНА общая история. У вас есть на что нибудь рвотный рефлекс ? Так вот у них он на вашу бандеровскую идеологию. И это вам нужно принять. А вообще, заканчивайте христианский форум ,засорять политикой. И если честно , то обсуждение вашей Украины , порядком надоело. Варитесь в своей ненависти к русским внутри её.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Карон
              А с самолётов Донбасс тоже Гиркин бомбил ? Я уверен , что у этих российских " журналистов "и фото имеется , как Гиркин за штурвалом самолёта сидел и на гашетку нажимал. Вы почему никак не поймёте , что живущие на Донбассе ни под каким соусом не примут вашу бандеровскую идеологию.Для них это предать своих дедов и отцов , на что они НИКОГДА не пойдут. Это и только это заставляет их защищаться, а не какие гиркины, миркины. И Россия их ЕСТЕСТВЕННО поддерживала и будет поддерживать. Потому как у них ОДНО прошлое ,ОДНИ свои герои и ОДНА общая история. У вас есть на что нибудь рвотный рефлекс ? Так вот у них он на вашу бандеровскую идеологию. И это вам нужно принять. А вообще, заканчивайте христианский форум ,засорять политикой. И если честно , то обсуждение вашей Украины , порядком надоело. Варитесь в своей ненависти к русским внутри её.
              Бомбежка была. Взлетной полосы Донецкого аэропорта - чтобы российские войска не могли перебросить личный состав и технику по воздуху.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карон
              Вы почему никак не поймёте , что живущие на Донбассе ни под каким соусом не примут вашу бандеровскую идеологию.
              В Вашем пересказе? Наверно.
              Для них это предать своих дедов и отцов , на что они НИКОГДА не пойдут. Это и только это заставляет их защищаться, а не какие гиркины, миркины. И Россия их ЕСТЕСТВЕННО поддерживала и будет поддерживать. Потому как у них ОДНО прошлое ,ОДНИ свои герои и ОДНА общая история.
              Да, Вы правы, многие на Донбасса имеют дедов и прадедов, живших на территории РФ, так как после голода 30-х Сталин переселял массу народа из России и Беларуссии в пустые от вымершего населения села Украины.
              Потому для многих Украина - мачеха - по факту рождения их предков. Но это не вина Украины. Это их вина, что они считают себя другими - тогда им дорога на историческую родину.
              У вас есть на что нибудь рвотный рефлекс ? Так вот у них он на вашу бандеровскую идеологию. И это вам нужно принять. А вообще, заканчивайте христианский форум ,засорять политикой. И если честно , то обсуждение вашей Украины , порядком надоело. Варитесь в своей ненависти к русским внутри её.
              Засоряете Вы и подобные Вам - ложью и клеветой. Потому можете не надрываться - молчать не буду.

Комментарий

• Карон
                Участник

• 22 June 2018
                • 383

Сообщение от Ольга К.
                Бомбежка была. Взлетной полосы Донецкого аэропорта - чтобы российские войска не могли перебросить личный состав и технику по воздуху.

- - - Добавлено - - -

В Вашем пересказе? Наверно.

Да, Вы правы, многие на Донбасса имеют дедов и прадедов, живших на территории РФ, так как после голода 30-х Сталин переселял массу народа из России и Беларуссии в пустые от вымершего населения села Украины.
                Потому для многих Украина - мачеха - по факту рождения их предков. Но это не вина Украины. Это их вина, что они считают себя другими - тогда им дорога на историческую родину.
                Засоряете Вы и подобные Вам - ложью и клеветой. Потому можете не надрываться - молчать не буду.
                Какие русские и по какому воздуху ? Ах да , вы же тогда по кондиционерам бомбили в мирно живущих сепаратистов.. Кому вы рассказываете ? У меня в это время родственники там были. И вообще , ты кто такая , что бы определять где кому жить ? Украина ТВОЯ ,это бендерия . Вот там можешь и определять, кому куда.. А вообще , никак меня не слышите, что есть две Украины. И это факт. Просто сейчас , власть у той , для которой герои бандеры и шухевичи.Где вы похоже в первых рядах. Но всё может поменяться в момент , что уже очевидно. Потому вы так рьяно стараетесь всех неугодных выселить или уничтожить. Но кишка тонка.Лучше ищите сами местечко , куда подальше свалить. А то , что молчать не будете , это понятно. У таких как вы , всегда земля горит под ногами. Но всё таки надеюсь , что вы своё рвение преместите в раздел политики. Удачи.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Карон
                  Какие русские и по какому воздуху ? Ах да , вы же тогда по кондиционерам бомбили в мирно живущих сепаратистов.. Кому вы рассказываете ? У меня в это время родственники там были. И вообще , ты кто такая , что бы определять где кому жить ? Украина ТВОЯ ,это бендерия . Вот там можешь и определять, кому куда.. А вообще , никак меня не слышите, что есть две Украины. И это факт. Просто сейчас , власть у той , для которой герои бандеры и шухевичи.Где вы похоже в первых рядах. Но всё может поменяться в момент , что уже очевидно. Потому вы так рьяно стараетесь всех неугодных выселить или уничтожить. Но кишка тонка.Лучше ищите сами местечко , куда подальше свалить. А то , что молчать не будете , это понятно. У таких как вы , всегда земля горит под ногами. Но всё таки надеюсь , что вы своё рвение преместите в раздел политики. Удачи.
                  И Вам. Успехов в преодолении ненависти.

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Ольга К.
                    Удобная позиция.
                    Любая другая отдает идиотизмом.
                    Православный христианин

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от adashev
                      Любая другая отдает идиотизмом.
                      Нет. Есть другие.

11 И сказал мне Господь: отступница, [дочь] Израилева, оказалась правее, нежели вероломная Иудея.
                      (Иер.3:11)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Карон
                        Кому вы рассказываете ?
                        1
                        Эта фотография из Саудовской Аравии была наглым образом выдана за фото из Славянска.
                        Это не Славянск Это Саудовская Аравия

2
                        Обработанная в Фотошопе фотография, содержащая ложную информацию о том, что Донецк сожгли украинские военные.
                        Донецк не был сожжен Поддельное фото слева было обработано в Фотошопе. Использовалось это изображение

3
                        Фотография из Китая, которую специально выдали за снимок, якобы сделанный в Донбассе.
                        Это не Донбасс Это Китай

4
                        Фотография из Боснии, которую подделали, чтобы показать, что украинские военные якобы издеваются над гражданскими или убивают гражданских в Донбассе.
                        Это не Донбасс Это Босния
                        подпись к фото слева: Спасите Донбасс от украинской армии

5
                        Результаты выборов, показанные на российском телевидении. Фальсификация заключается в том, что лидер Правого сектора Дмитро Ярош якобы лидировал по результатам голосования. Это не так.
                        По данным российских новостных каналов, лидер Правого сектора Дмитро Ярош лидировал на выборах На самом деле, на выборах победил Порошенко, набрав 55,9% голосов. У Яроша было только 0,9%.

6
                        Видео из Кабардино-Балкарии, сфальсифицированное РФ, представлено как снятое в Донецкой области.
                        Это не Донецкая область Это Кабардино-Балкария, РФ

7
                        Страшное видео из Дагестана, которое якобы было отснято в Краматорске.
                        Это не Краматорск Это Дагестан

8
                        Морг в Сьюдад Яурез, который выдавался за морг в Славянске, где якобы находились тела украинских военных/Нацгвардии.
                        Это не Славянск Это Мексика

9
                        Фото вертолетов ООН в Африке, выдаваемое за фото украинских военных, использующих вертолеты ООН в Донецке.
                        Вертолет ООН оказывает огневую поддержку в республике Кот-дИвуар

10
                        Фотография кадра из художественного фильма. На фото ребенок, которого якобы оставили сиротой украинские военные в Донбассе.
                        Это не Донбасс Это кадр из художественного фильма

ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ РОССИЙСКОЙ ЛЖИВОЙ ПРОПАГАНДЫ - УЖЕ НАЧИНАЯ С 2014 ГОДА.

ЭТО ДЛЯ СВЕДЕНИЯ.

И НЕ СМОЖЕТЕ СКАЗАТЬ - А Я НЕ ЗНАЛ, ГОСПОДИ!!!
                        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 07 July 2018, 04:30 AM. Причина: картинки не отображаются на странице, оставила в виде ссылок

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Ольга К.
                          Нет. Есть другие.

11 И сказал мне Господь: отступница, [дочь] Израилева, оказалась правее, нежели вероломная Иудея.
                          (Иер.3:11)
                          Значит все таки предпочитаете идиотизм.
                          Православный христианин

Комментарий

• Карон
                            Участник

• 22 June 2018
                            • 383

Сообщение от Ольга К.
                            1
                            Эта фотография из Саудовской Аравии была наглым образом выдана за фото из Славянска.
                            Это не Славянск Это Саудовская Аравия
                            2
                            Обработанная в Фотошопе фотография, содержащая ложную информацию о том, что Донецк сожгли украинские военные.
                            Донецк не был сожжен Поддельное фото слева было обработано в Фотошопе. Использовалось это изображение
                            3
                            Фотография из Китая, которую специально выдали за снимок, якобы сделанный в Донбассе.
                            Это не Донбасс Это Китай
                            4
                            Фотография из Боснии, которую подделали, чтобы показать, что украинские военные якобы издеваются над гражданскими или убивают гражданских в Донбассе.
                            Это не Донбасс Это Босния
                            подпись к фото слева: Спасите Донбасс от украинской армии

5
                            Результаты выборов, показанные на российском телевидении. Фальсификация заключается в том, что лидер Правого сектора Дмитро Ярош якобы лидировал по результатам голосования. Это не так.
                            По данным российских новостных каналов, лидер Правого сектора Дмитро Ярош лидировал на выборах На самом деле, на выборах победил Порошенко, набрав 55,9% голосов. У Яроша было только 0,9%.
                            6
                            Видео из Кабардино-Балкарии, сфальсифицированное РФ, представлено как снятое в Донецкой области.
                            Это не Донецкая область Это Кабардино-Балкария, РФ
                            7
                            Страшное видео из Дагестана, которое якобы было отснято в Краматорске.
                            Это не Краматорск Это Дагестан
                            8
                            Морг в Сьюдад Яурез, который выдавался за морг в Славянске, где якобы находились тела украинских военных/Нацгвардии.
                            Это не Славянск Это Мексика
                            9
                            Фото вертолетов ООН в Африке, выдаваемое за фото украинских военных, использующих вертолеты ООН в Донецке.
                            Вертолет ООН оказывает огневую поддержку в республике Кот-дИвуар
                            10
                            Фотография кадра из художественного фильма. На фото ребенок, которого якобы оставили сиротой украинские военные в Донбассе.
                            Это не Донбасс Это кадр из художественного фильма

ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ РОССИЙСКОЙ ЛЖИВОЙ ПРОПАГАНДЫ - УЖЕ НАЧИНАЯ С 2014 ГОДА.

ЭТО ДЛЯ СВЕДЕНИЯ. И НЕ СМОЖЕТЕ СКАЗАТЬ - А Я НЕ ЗНАЛ, ГОСПОДИ!!!
                            Всё КОНКРЕТНО надоел этот бред. Ищите другие уши. Привет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от adashev
                              Значит все таки предпочитаете идиотизм.
                              Нет, слово Божье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карон
                              Всё КОНКРЕТНО надоел этот бред. Ищите другие уши. Привет.
                              Если Вы не увидели фото не по моей вине, то зачем называть бредом то, что еще не увидели?
                              Я оставила в виде ссылок на фото для того, кто захочет увидеть.

А еще лучше, дам ссылку на ресурс, кто захочет, тот и блокирование обойдет -

Топ-факты российской лжи об Украине. Часть 1

Ну а кто не захочет узнать правду - то на нем и останется его кровь.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Ольга К.
                                Нет, слово Божье.
                                Идиотизм не прикрыть цитаткой из Библии.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...