Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да. Снова сказки про белого бычка. А типа Бог не знал кого Он создает. Не знал что из этого ангела Люцифера получится сатана? Который будет Его противником.
Создал Себе противника. И на кой это Богу надо? Это же полный абсурд.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
у тю тю тю. Надо же так. Я не согласен с вашими полуязыческими представлениями. Не тешьте себя подобными глупостями что я якобы отрицаю Писание.
Ответов у вас нет на вопросы. И не мудрено. Логика у вас полностью отсутствует в ваших верованиях. Логики просто у вас нет.
Комментарий
-
ИМХО, да. Всё ж таки за что-то они нападают. Добродетельный человек в броне.
49 послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость, и бедствие, посольство злых ангелов;
77 псалом Псалтирь Библия: https://bible.by/syn/19/77/
Ну(баранов гну!) тут контекст, конечно, про казни египетские, но смысл подходит.Притчи 19:11Комментарий
-
Все сектанты одинаковы...
Чё-то вспомнилось:
Все похожи, как родные братья,
Те, что на одно лицо.Комментарий
-
любимая песня православных. Когда нет аргументов они заводят свою волынку про сектантов. Так вы и есть самые отъявленные сектанты. Я более фанатичных ни в одной деноминации не встречал пока.
Комментарий
-
Да,мы фанатичны,в хорошем смысле этого слова
а сектанты- разгильдяи в самом обширном смысле.
Библию не читают,но любят критиковать Церковь.Комментарий
-
так вы и есть главная секта. Сравните мои взгляды и ваши ультрасектантские. Неба и земля. Вам начхать на логику. Главное вера в ваши постулаты принятые на соборе кем то когда то.
Комментарий
-
Сатана создан противником человеку, а не Богу, для того чтобы человека совершенствовать нужны противовесы: добро и зло, свет и тьма и что выберет человек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люцифер - это падший ангел.
А сатана это человек , это два разных субъекта были.
У ангелов тоже есть определенная воля и судьба и грехи, для людей они не понятны.
Что вообще об этом рассуждать, чего вы никогда не узнаете?Комментарий

Комментарий