Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Jewe
    Глухи и слепы вы. Вам приведен пример, который показывает что ваша трактовка слов Иисуса неверна.
    С чекатилами Бог будет разбираться. Или вы думает что для Бога только горстка людей дорога а до остальных Ему и дела нет. Кто же допустил что чекатила этот родился и прожил такую жизнь? Бог допустил. Значит зачем то Ему это надо было если допустил.

Вы думаете что родителям этого чекатилы не жаль своего сына? Они наверное ему гореть в аду бесконечно пожелали на суде?
    Господи,да кто их учит такой ахинее???

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

куда сам себя разогнал человек ?....верно во тьму без Бога , в вечности такому челу - увы - одна дорога .
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Alexinna
        Господи,да кто их учит такой ахинее???
        беситесь что сказать вам нечего. Кроме фанатичной веры у вас ничего нет. Ни единого здравого аргумента.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

...
          Ни единого здравого аргумента.
          есть.

Вы их видеть боитесь , поэтому за игнором и прячетесь.
          ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Sleep
            "Если бы не было ада, его нужно было бы придумать" (с).
            Иначе нет противовеса. Нет управы на ублюдков. Зло остается не наказуемым. Вот поэтому и отстаивали.
            дыыыыыыыык так и адом никого не напугать......а вот смертностью души...люди то как думают: а попаду в ад, мож там пристроюсь у черта в хорошем месте...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от qwertyu
              дыыыыыыыык так и адом никого не напугать......а вот смертностью души...люди то как думают: а попаду в ад, мож там пристроюсь у черта в хорошем месте...
              Никого вы не напугаете и смертностью души. Как напугать тех которые не верят? Если человек вообще не верит ни в Бога ни в потусторонний мир, то как его напугаешь адом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
              ... есть.
              Да да да. Один тут уже рассказал кошмары на улице Вязов. Хоть святых выноси от ваших аргументов.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

....да перестаньте : если человек не выполнил главного повеления Спасителя для своей вечной жизни , как Господу этого человека воскресить в вечную жизнь?

вот и останется такой горемыка во тьме без Бога.
                ......чьё?

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Jewe
                  беситесь что сказать вам нечего. Кроме фанатичной веры у вас ничего нет. Ни единого здравого аргумента.
                  Да я вам уже столько написала,просто бисером обсыпала с ног до головы!
                  А вы всё свои утопические сказочки рассказываете.
                  Ну хочется вам "видеть" в слове вечный- долгий,да на здоровье,только не надо мне тут заявлять,что мне якобы "сказать нечего".
                  Мне вас искренне жаль,как заблудшего.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

велено и расжёвано, что нужно сделать, а человек - проигнорировал Бога на земле -логично - этого человека проигнорирует Бог в вечности -увы , но это логика: человеку дано время силы и возможности на земле сделать свой выбор в вечности.
                    ......чьё?

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Куда? Земля то круглая.

Вы распространяете панические настроения в рядах Добра.
                      Во первых - Добро от Зла не бегает.
                      Во вторых - воины Престола Бога вообще такого понятия как "убегать" не знают.
                      И я от вас удаляюсь как и предписано!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                      Нет у меня ожесточения,просто истина вас корежит,давно замечено.С апостольских времен.
                      У всякого православного бревна из глаз кто вытащил?
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Виталич
                        велено и расжёвано, что нужно сделать, а человек - проигнорировал Бога на земле -логично - этого человека проигнорирует Бог в вечности -увы , но это логика: человеку дано время силы и возможности на земле сделать свой выбор в вечности.
                        и кто доктор тому человеку , который избрал безбожную тьму?
                        ......чьё?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Alexinna
                          Да я вам уже столько написала,просто бисером обсыпала с ног до головы!
                          А вы всё свои утопические сказочки рассказываете.
                          Ну хочется вам "видеть" в слове вечный- долгий,да на здоровье,только не надо мне тут заявлять,что мне якобы "сказать нечего".
                          Мне вас искренне жаль,как заблудшего.
                          Сказочки - это у вас. Они ведь на фанатичной слепой вере основаны. Поэтому вы и не можете ни на один вопрос мой дать ответ. Ваши верования просто какая то утопия полуязыческая. Бог создал Себе противника. Ничего более абсурдного вы придумать не могли. И прочие воззрения у вас такие же - абсолютно лишенные здравого смысла. Языческие басни, в которых "злой бог" борется с "добрым богом". Чистой воды язычество.

«

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Jewe
                            Сказочки - это у вас. Они ведь на фанатичной слепой вере основаны. Поэтому вы и не можете ни на один вопрос мой дать ответ. Ваши верования просто какая то утопия полуязыческая. Бог создал Себе противника. Ничего более абсурдного вы придумать не могли. И прочие воззрения у вас такие же абсолютно лишенные здравого смысла.
                            Что за бред,что Бог СОЗДАЛ Себе противника?
                            Как всё запущено...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Alexinna
                              Что за бред,что Бог СОЗДАЛ Себе противника?
                              Как всё запущено...
                              Вы же этот бред проповедуете. Или у вас сатана не противник Бога?

«

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Jewe
                                Никого вы не напугаете и смертностью души. Как напугать тех которые не верят? Если человек вообще не верит ни в Бога ни в потусторонний мир, то как его напугаешь адом?

не согласен...все верят в Б-га или в свою душеньку значит...человека это и отделяет от животных...атеизма нет...есть просто люди, которые позицианируя атеистами хотят, чтобы Б-га им принесли на блюдечки...логикой или чудесами, может наукой...

Комментарий

Обработка...