Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
дыыыыыыыык так и адом никого не напугать...
...а вот смертностью души
...люди то как думают: а попаду в ад, мож там пристроюсь у черта в хорошем месте...
Комментарий
-
Никого вы не напугаете и смертностью души. Как напугать тех которые не верят? Если человек вообще не верит ни в Бога ни в потусторонний мир, то как его напугаешь адом?
- - - Добавлено - - -
Да да да. Один тут уже рассказал кошмары на улице Вязов. Хоть святых выноси от ваших аргументов.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
....да перестаньте : если человек не выполнил главного повеления Спасителя для своей вечной жизни , как Господу этого человека воскресить в вечную жизнь?
вот и останется такой горемыка во тьме без Бога."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да я вам уже столько написала,просто бисером обсыпала с ног до головы!
А вы всё свои утопические сказочки рассказываете.
Ну хочется вам "видеть" в слове вечный- долгий,да на здоровье,только не надо мне тут заявлять,что мне якобы "сказать нечего".
Мне вас искренне жаль,как заблудшего.Комментарий
-
велено и расжёвано, что нужно сделать, а человек - проигнорировал Бога на земле -логично - этого человека проигнорирует Бог в вечности -увы , но это логика: человеку дано время силы и возможности на земле сделать свой выбор в вечности."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И я от вас удаляюсь как и предписано!
- - - Добавлено - - -
У всякого православного бревна из глаз кто вытащил?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и кто доктор тому человеку , который избрал безбожную тьму?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сказочки - это у вас. Они ведь на фанатичной слепой вере основаны. Поэтому вы и не можете ни на один вопрос мой дать ответ. Ваши верования просто какая то утопия полуязыческая. Бог создал Себе противника. Ничего более абсурдного вы придумать не могли. И прочие воззрения у вас такие же - абсолютно лишенные здравого смысла. Языческие басни, в которых "злой бог" борется с "добрым богом". Чистой воды язычество.Да я вам уже столько написала,просто бисером обсыпала с ног до головы!
А вы всё свои утопические сказочки рассказываете.
Ну хочется вам "видеть" в слове вечный- долгий,да на здоровье,только не надо мне тут заявлять,что мне якобы "сказать нечего".
Мне вас искренне жаль,как заблудшего.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Что за бред,что Бог СОЗДАЛ Себе противника?Сказочки - это у вас. Они ведь на фанатичной слепой вере основаны. Поэтому вы и не можете ни на один вопрос мой дать ответ. Ваши верования просто какая то утопия полуязыческая. Бог создал Себе противника. Ничего более абсурдного вы придумать не могли. И прочие воззрения у вас такие же абсолютно лишенные здравого смысла.
Как всё запущено...Комментарий
-
Комментарий
-
не согласен...все верят в Б-га или в свою душеньку значит...человека это и отделяет от животных...атеизма нет...есть просто люди, которые позицианируя атеистами хотят, чтобы Б-га им принесли на блюдечки...логикой или чудесами, может наукой...Комментарий

Комментарий