Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Слухи это бабий удел, Владимир - тёзка Великого Князя.
А ты своим католическим праотцам ничего не хочешь сказать?
Как Папа-пират завоёвывал весь мир. Как Бразилия "приняла" Христа. Как Америка. Как Новая Зеландия.
Как просвещали "любовью" Иисусовой Австралию.
Ты сейчас счастлив, что теперь это христианские страны и континеты?
Или только к Святой Руси имеешь претензии, где ни одного аборигена не убили во имя Иисуса?
Или жить готов бабьими слухами?
Вейкап, Нео.
Прекрати мою Русь дерьмом заморским набрасывать, пока я реально не взялся за топор для колки дров.
о. Тимофей и Адашев сами топор взять побоятся, но меня благословят. Украдкой.
Чужими руками оно всегда веселее.Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 June 2018, 10:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да?
- - - Добавлено - - -
ан-нет, не всё: тут то у него , с барельефом в комплексе - другая маечка, и....................... мамончик посолиднее будет.
- - - Добавлено - - -
но мамончик дело наживное и - десятое , а вот маечку, тутошнюю , покрупнее , будьте любезны -передоставьте народу на изучение, сэр, раз она"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
центре «Слово Жизни» был не Ульф Экман, а сам Иисус: эксклюзивное интервью
Сегодня собеседником портала 316news стал Председатель правления Международного объединения «Слово Жизни» Кристиан Окерхиельм. Он рассказал о главном видении церкви, о том, что ждет впереди «Слово Жизни» и как реагировали люди на уход старшего пастора и основателя движения Ульфа Экмана.Хочу спросить Вас о Международном Служении Церкви «Слово Жизни». Итак, первый вопрос касается конкретно видения церкви. В каком направлении движется она сегодня?Бог дал нам видение, когда мы еще только начинали, примерно 30 лет назад. Видение заключается в оснащении Божьих людей Словом веры. Иными словами, если научить людей вере, снарядив их таким образом для служения, это приведет к тому, что они начнут выходить проповедовать Евангелие и наставлять церковь. Именно с этим видением церковь «Слово Жизни» и была рождена и продолжает свой путь по сей день. Конечно же, Бог нас развивает все больше и больше.И я, как правило, отмечаю три стадии церкви «Слово Жизни»: первая стадия это наше общее происхождение мы имеем те же корни, посредством Божьего вмешательства и возрождения, которое началось в Упсале и достигло много-много других стран. Вторая стадия это видение, которое дал нам Бог, а третья это наше ДНК. Говоря о ДНК, я имею ввиду то6 что все мы проповедуем Евангелие, у нас есть учение о вере, мы направляем людей к сверхъестественной жизни со Святым Духом. Oно также включает миссионерство, единство и общение с другими церквями в Nеле Христа. Это и было нашим видением с самого начала, и оно не изменилось по сей день.Сегодня мы стремимся возобновить данное видение с новой силой и мощью. Весной прошлого года у нас состоялся Конгресс в Грузии для того, чтобы усилить и расширить наше служение. Мы будем проповедовать Евангелие, основательно учить вере через обучение в Библейских школах и приводить людей к сверхъестественной миссии и единству. Мы будем продолжать этим заниматься. Господь дал нам пророческое слово, и я уверен, что данное слово касалось именно этого времени. В пророчестве говорилось о том, что Господь переходит к новой главе в движении «Слово Жизни». Совершенно недавно мы находились в неком переходном периоде: Ульф Экман перешел в католицизм, однако мы не изменили наше направление. Он перешел, мы нет, и мы молимся за него, благословляем его, но мы остались верными тому видению и призванию, которое Господь дал Церкви «Слово Жизни».Мы работаем над строительством сильного Международного сообщества Церквей «Слово Жизни», и, к тому же, собираемся работать в совершенно новых районах. Господь прибавил к пророческому слову еще одно послание о том, что Он создаст сверхъестественное единство в движении «Слово Жизни». Это будет сверхъестественным, необычным единством, через которое будет очевидно действие Божьей силы, а не человеческих усилий. И в конце, Бог сказал, что Он будет направлять нас в районы и части мира, куда другие не решаются пойти. Это так реально, мы и не пытаемся иди в легкодоступные места, но именно туда, куда Господь нас направляет идти.Мой следующий вопрос касается именно пастора Ульфа Экмана. Что изменилось со времен его ухода?
Мы все знаем, что Ульф Экман был очень способным, одаренным и талантливым лидером, когда начинал движение «Слово Жизни». Он проложил очень прочную основу для ведущих церквей и всего движения. И, как правило, когда такой влиятельный лидер, как он, делает шаг в сторону, этот шаг может обернуться провалом всей проделанной работы, тем более, когда работа отождествляется с ее лидером. Однако, я считаю, что сейчас, когда мы видим, что ничего не рухнуло после всего произошедшего, становится очевидным тот факт, что в центре данного служения был не Ульф Экман, а сам Иисус Христос, Который и Есть строитель и созидатель данного дела.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Конечно, колун. Да еще и фиговатенький. Универсальный, советского отлива с гордой надписью "85 коп." - значительно удобнее.
Современные "натовские" или двуручные, или тонковаты, как этот, и застревают в дереве.
Если Вам надо наколоть кубиков эдак за сорок - Вы начнете понимать толк в колунах.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Подумают,что мотоциклисты какие-нибудь,
Рокеры какие-нибудь Православные...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
В этом сезоне у меня за сто кубов точно переколото ( а еще и перепилено и сложено). И примерно по стольку - годами.
А на разбой - нет тебе благословения.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий