Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от Григорий Р
    Хороша ложка к обеду Владимир.
    Буквально сегодня, в теме Беседки - Женские ошибки.. мы с девочками этот вопрос разложили по полочкам. Они со мной согласились.
    Оказывается, при виде топора у женщины возникают мысли о плахе.
    Ха-ха-ха! да это же не топор, а КОЛУН!!! С ним только колка дров может ассоциироваться
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22861

Сообщение от Каштанов
      Ходят слухи , что примерно таким способом , было крещение Руси.
      Слухи это бабий удел, Владимир - тёзка Великого Князя.
      А ты своим католическим праотцам ничего не хочешь сказать?
      Как Папа-пират завоёвывал весь мир. Как Бразилия "приняла" Христа. Как Америка. Как Новая Зеландия.
      Как просвещали "любовью" Иисусовой Австралию.
      Ты сейчас счастлив, что теперь это христианские страны и континеты?
      Или только к Святой Руси имеешь претензии, где ни одного аборигена не убили во имя Иисуса?

Или жить готов бабьими слухами?
      Вейкап, Нео.
      Прекрати мою Русь дерьмом заморским набрасывать, пока я реально не взялся за топор для колки дров.

о. Тимофей и Адашев сами топор взять побоятся, но меня благословят. Украдкой.
      Чужими руками оно всегда веселее.
      Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 June 2018, 10:22 AM.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Каштанов
        И если это надпись направлена лично для тебя самого , то зачем ты её выставляешь для других ? Ты думаешь для посторонних интересно знать , что без православия лично тебе смерть ?
        А эта надпись на фасаде для кого выставлена?

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22861

Сообщение от Клантао
          А эта надпись на фасаде для кого выставлена?
          Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. (с)
          Хотя фасад следует вывернуть наизнанку, как майку. Зачем это выпячивать другим?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Григорий Р
            Тимофей, всё казалось бы правильно, если не учесть одно НО.

Майка это комплексный аксессуар и носить её необходимо в комплексе с крупным барельефом.
            даааа, кааак всё продумано у Григорияаа...

- - - Добавлено - - -

да?

- - - Добавлено - - -

ан-нет, не всё: тут то у него , с барельефом в комплексе - другая маечка, и....................... мамончик посолиднее будет.

- - - Добавлено - - -

но мамончик дело наживное и - десятое , а вот маечку, тутошнюю , покрупнее , будьте любезны -передоставьте народу на изучение, сэр, раз она
            Сообщение от Григорий Р
            .... комплексный аксессуар...
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22861

Сообщение от Виталич
              а вот маечку, тутошнюю , покрупнее , будьте любезны -передоставьте народу на изучение, сэр, раз она
              А трусы мои на изучение не желаете? Покрупнее.
              Только маечку?

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Сообщение от Каштанов
                И о каком ты заокеанским учением ты тут располагаешь , мне тоже не ведомо.

центре «Слово Жизни» был не Ульф Экман, а сам Иисус: эксклюзивное интервью

Сегодня собеседником портала 316news стал Председатель правления Международного объединения «Слово Жизни» Кристиан Окерхиельм. Он рассказал о главном видении церкви, о том, что ждет впереди «Слово Жизни» и как реагировали люди на уход старшего пастора и основателя движения Ульфа Экмана.Хочу спросить Вас о Международном Служении Церкви «Слово Жизни». Итак, первый вопрос касается конкретно видения церкви. В каком направлении движется она сегодня?Бог дал нам видение, когда мы еще только начинали, примерно 30 лет назад. Видение заключается в оснащении Божьих людей Словом веры. Иными словами, если научить людей вере, снарядив их таким образом для служения, это приведет к тому, что они начнут выходить проповедовать Евангелие и наставлять церковь. Именно с этим видением церковь «Слово Жизни» и была рождена и продолжает свой путь по сей день. Конечно же, Бог нас развивает все больше и больше.И я, как правило, отмечаю три стадии церкви «Слово Жизни»: первая стадия это наше общее происхождение мы имеем те же корни, посредством Божьего вмешательства и возрождения, которое началось в Упсале и достигло много-много других стран. Вторая стадия это видение, которое дал нам Бог, а третья это наше ДНК. Говоря о ДНК, я имею ввиду то6 что все мы проповедуем Евангелие, у нас есть учение о вере, мы направляем людей к сверхъестественной жизни со Святым Духом. Oно также включает миссионерство, единство и общение с другими церквями в Nеле Христа. Это и было нашим видением с самого начала, и оно не изменилось по сей день.Сегодня мы стремимся возобновить данное видение с новой силой и мощью. Весной прошлого года у нас состоялся Конгресс в Грузии для того, чтобы усилить и расширить наше служение. Мы будем проповедовать Евангелие, основательно учить вере через обучение в Библейских школах и приводить людей к сверхъестественной миссии и единству. Мы будем продолжать этим заниматься. Господь дал нам пророческое слово, и я уверен, что данное слово касалось именно этого времени. В пророчестве говорилось о том, что Господь переходит к новой главе в движении «Слово Жизни». Совершенно недавно мы находились в неком переходном периоде: Ульф Экман перешел в католицизм, однако мы не изменили наше направление. Он перешел, мы нет, и мы молимся за него, благословляем его, но мы остались верными тому видению и призванию, которое Господь дал Церкви «Слово Жизни».Мы работаем над строительством сильного Международного сообщества Церквей «Слово Жизни», и, к тому же, собираемся работать в совершенно новых районах. Господь прибавил к пророческому слову еще одно послание о том, что Он создаст сверхъестественное единство в движении «Слово Жизни». Это будет сверхъестественным, необычным единством, через которое будет очевидно действие Божьей силы, а не человеческих усилий. И в конце, Бог сказал, что Он будет направлять нас в районы и части мира, куда другие не решаются пойти. Это так реально, мы и не пытаемся иди в легкодоступные места, но именно туда, куда Господь нас направляет идти.Мой следующий вопрос касается именно пастора Ульфа Экмана. Что изменилось со времен его ухода?

Мы все знаем, что Ульф Экман был очень способным, одаренным и талантливым лидером, когда начинал движение «Слово Жизни». Он проложил очень прочную основу для ведущих церквей и всего движения. И, как правило, когда такой влиятельный лидер, как он, делает шаг в сторону, этот шаг может обернуться провалом всей проделанной работы, тем более, когда работа отождествляется с ее лидером. Однако, я считаю, что сейчас, когда мы видим, что ничего не рухнуло после всего произошедшего, становится очевидным тот факт, что в центре данного служения был не Ульф Экман, а сам Иисус Христос, Который и Есть строитель и созидатель данного дела.
                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Каштанов
                  Скажи , а зачем мне заходить в чеченскую мечеть ? И тем более с такой надписью ?Ты ещё скажи заставить их муллу читать Отче наш.
                  У чеченцев-муфтий.
                  Чеченцы-сунниты.
                  Мулла-у шиитов.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22861

Сообщение от Юханна
                    У чеченцев-муфтий.
                    Чеченцы-сунниты.
                    Мулла-у шиитов.
                    Я был на муслимском сайте.
                    Они говорят им всё -равно кто ты. Православный или католик из семьи Борджиа или неохаризмат.
                    Для них христианство однородно и неделимо .
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 June 2018, 08:07 PM.

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Сообщение от mpavelm86
                      Разумный человек понимает, что подобная атрибутика рядом с христианством не стоит.
                      Ещё как стоит.

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от свящ. Евгений Л
                        Ха-ха-ха! да это же не топор, а КОЛУН!!! С ним только колка дров может ассоциироваться
                        Батюшка, простите городских.
                        Конечно, колун. Да еще и фиговатенький. Универсальный, советского отлива с гордой надписью "85 коп." - значительно удобнее.
                        Современные "натовские" или двуручные, или тонковаты, как этот, и застревают в дереве.
                        Если Вам надо наколоть кубиков эдак за сорок - Вы начнете понимать толк в колунах.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Каштанов
                          Правда , как ты думаешь , какие чувства будут испытывать люди , встретив на своём пути, вот таких бравых , с избыточным гормональным фоном , на вид " добрых " дядей ,идущих им на встречу ?
                          Давно уже забыли все про черную сотню.

Подумают,что мотоциклисты какие-нибудь,
                          Рокеры какие-нибудь Православные...

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Григорий Р
                            о. Тимофей и Адашев сами топор взять побоятся, но меня благословят. Украдкой.
                            Чужими руками оно всегда веселее.
                            Гриша, я колун из рук выпускаю весьма ненадолго.
                            В этом сезоне у меня за сто кубов точно переколото ( а еще и перепилено и сложено). И примерно по стольку - годами.
                            А на разбой - нет тебе благословения.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Григорий Р
                              А трусы мои на изучение не желаете? Покрупнее.
                              Только маечку?
                              нипошлите , сэр .
                              и не пытайтесь отпетлять от информации оп своём комплексном аксессуаре, иначе констатируем грубое нарушение формы одежды
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22861

Сообщение от Тимофей-64
                                А на разбой - нет тебе благословения.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 June 2018, 08:09 PM.

Комментарий

Обработка...