Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Каштанов
    Я так не считаю.Возможно и биография у него весьма интересна .И кому то интересна . Мне нет.
    И это правильно.
    Лучше не знать,а если узнал,то сразу забыть!
    Всё,что творится в "Центре библейского обучения "РЕМА"

Где обучался ваш отец-основатель У.Экман
    У меня много знакомых братьев любящих Христа из Америки и не только от туда , а по всему миру. Это вам , кажется , что христианство ограничено в тех границах , которые вы очертили. А оно гораздо шире ваших представлений.
    Да.Лучше скользить по верхушкам и никогда
    Не вдаваться в подробности и не соваться туда,где нет никаких границ,которые я очертил
    Туда,где настоящее,истинное богословие и служение...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Экзамен:

1. Могут ли бесы и демоны творить чудеса и исцеления?
      Ответ, - могут.
      2. Являются ли чудеса и исцеления 100% доказательством Божьей благодати?
      Ответ, - Божья благодать ИСЦЕЛЕНИЯ, бывает, но очень редко. Бог наказывает человека болезнью, а верующие усиленно просят исцеления ВТОРГАЯСЬ В ДЕЛО БОЖЬЕ. То что мы видим в человеке, молимся за него, а Бог видит Своё Дело в этом человеке и бывает, наказание Его к Благодати, если человек болящий проявил смирение.

3. Могут ли бесы и демоны творить чудеса через иконы?
      Ответ, -Не только могут но и творят успешно!!!
      4. Если колдуны и экстрасенсы используют иконы, это проявление Божьей благодати или это действия демонов и бесов?
      Ответ, - у ворожек, колдунов -
      Действие демонов. Для чего? Получив желаемое посредством колдуньи, человек уже не пойдёт вопрошать Бога и молиться Ему. Такой человек пойдёт опять к колдунье, уверовав, что колдунья всё может...
      5. Просьбы к умершим являются языческой или христианской практикой?
      Ответ, - Да у меня по соседству пожилая женщина живёт ПРАВОСЛАВНАЯ и вся её семья разговаривала с погибшем в Войну мужем... Начал с ним разговаривать её внук... Я предупреждала, что делать этого нельзя. Все кто вопрошал умершего - умерли в молодом возрасте и сейчас эта женщина живёт с дочкой и всё рассказывает и восхищается. Рассказывала Батюшке, и он порадовался вместе с ней. Вот так то...
      6. Чудеса или исцеления по просьбе к умершим являются проявлением Божьей благодати или это действия демонов и бесов?
      Ответ, - Действие демонов и бесов для того чтобы человек не обращался к Богу а обращался к умершим.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Юханна
        И это правильно.
        Лучше не знать,а если узнал,то сразу забыть!
        Всё,что творится в "Центре библейского обучения "РЕМА"

Где обучался ваш отец-основатель У.ЭкманДа.Лучше скользить по верхушкам и никогда
        Не вдаваться в подробности и не соваться туда,где нет никаких границ,которые я очертил
        Туда,где настоящее,истинное богословие и служение...
        Юханна , вы кто такой , что бы определять для меня , что лучше , что хуже.Вы для себя решили , что вы для меня духовный наставник ? Тогда спуститесь на землю. Или у вас задача , что бы на ваше оскорбление , я ответил оскорблением ? Что бы потом орать во всё горло , что ваше православие опять оскорбляют и что вы тут все мученики ? То у вас, УВЫ, не сработало.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22889

Сообщение от Антонина67
          Да у меня по соседству пожилая женщина живёт ПРАВОСЛАВНАЯ и вся её семья разговаривала с погибшем в Войну мужем... Начал с ним разговаривать её внук...
          Православные просят канонизированных святых праведников о молитве на небесах. И ни с кем не разговаривают.
          Муж им отвечал?

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Антонина67
            Да у меня по соседству пожилая женщина живёт ПРАВОСЛАВНАЯ и вся её семья разговаривала с погибшем в Войну мужем... Начал с ним разговаривать её внук... Я предупреждала, что делать этого нельзя. Все кто вопрошал умершего - умерли в молодом возрасте и сейчас эта женщина живёт с дочкой и всё рассказывает и восхищается. Рассказывала Батюшке, и он порадовался вместе с ней. Вот так то...

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Каштанов
              Юханна , вы кто такой , что бы определять для меня , что лучше , что хуже.Вы для себя решили , что вы для меня духовный наставник ?
              Нет Каштанов.
              На это пойтить я никак не могу!

На место вашего наставника я подхожу примерно так же,как дерьмо подходит для изготовления пуль.
              И всё,чему я мог бы вас наставить-это как совершить очередной какой-нибудь грех.

Так что прошу не сердиться,быть великодушным и меня извинить...
              ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Юханна
                Нет Каштанов.
                На это пойтить я никак не могу!

На место вашего наставника я подхожу примерно так же,как дерьмо подходит для изготовления пуль.
                И всё,чему я мог бы вас наставить-это как совершить очередной какой-нибудь грех.

Так что прошу не сердиться,быть великодушным и меня извинить...
                Бог простит.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Григорий Р
                  Православные просят канонизированных святых праведников о молитве на небесах. И ни с кем не разговаривают.
                  Муж им отвечал?
                  Да, отвечал. То просил штаны для себя, а потом просил штаны для молодого друга, у которого на коленах прорвались из за долгого стояния на камнях. Ну соседка накупила уценённых штанов, брюк и отнесла в Храм, а муж потом поблагодарил и сказал, а вот костюм мне оказался большим. Да, странное это дело с умершими.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22889

Сообщение от Антонина67
                    Да, отвечал. То просил штаны для себя, а потом просил штаны для молодого друга, у которого на коленах прорвались из за долгого стояния на камнях. Ну соседка накупила уценённых штанов, брюк и отнесла в Храм, а муж потом поблагодарил и сказал, а вот костюм мне оказался большим. Да, странное это дело с умершими.
                    Они там без штанов? Еси всё так, как Вы говорите без преувеличений, то это богохульный спиритизм.
                    И общаются они не с умершими, а с бесами.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Григорий Р
                      Они там без штанов? Еси всё так, как Вы говорите без преувеличений, то это богохульный спиритизм.И общаются они не с умершими, а с бесами.
                      Я именно так и понимаю, но не говорила так этой соседке, соблюдая мирные отношения, потому что она порицает меня, что я исполняю Субботу по Заповеди. А сейчас жалею что не высказала...(она же всё ссылается на Батюшку, он де радуется вместе с ней), но вернутся к этому разговору как то не получается. Попробую поговорить ещё раз. Нет, я не приувеличиваю, видели бы как она рассказывает, с такой верой в загробную жизнь, что Кыргызы, сидящие рядом с ней, слушают со вниманием. И как то неловко делается, разубеждать...

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22889

Сообщение от Антонина67
                        (она же всё ссылается на Батюшку, он де радуется вместе с ней),
                        Она посылает штаны в загробный мир, а батюшка радуется с ней?
                        Это омерзительная клевета.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 June 2018, 05:27 PM.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Григорий Р
                          Она посылает штаны в загробный мир, а батюшка радуется с ней?

Вы - омерзительная лгунья.
                          Назовите свою деструктивную секту.
                          Надеюсь это чудовище не в России.
                          Благословенны вы от Господа, что готовите мне венец правды во Христе Иисусе. Да читаю я ваши богобоязные бредни и аж уши вянут от таковых "христиан" С любовью Христа, Антонина.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

------ Итак, видим, в народе Еврейском было заложено Семя жены (женой Бог назвал народ Израиля. Ис.54,5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его ) Довёл этот народ до родов Ис.66. 7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. 9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. - В этом народе Евреев, родился Христос Сын Божий, который и принёс Суду Божьему победу Разрушил дела дьявола. Воскрес из мёртвых и теперь и мы имеем надежду на воскресение во Христе Иисусе. Христос поясняет, Лука 24,44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. 45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
                            46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
                            47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
                            48 Вы же свидетели сему.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от Мороз
                              Вы лжец, извращенец и чмо.
                              Вам извращенцу - это сложно понять.
                              Это по крестьянски, а не по христиански.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Маэстро
                                Это по крестьянски, а не по христиански.
                                По плодам вы узнаете их...

Комментарий

Обработка...