Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства
Свернуть
X
-
вывод? : верной дорогой идёте.
- не останавливайтесь.
плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Надо перенести сюда тему и немного изменить :- Бесы напали на меня . Это хорошо или плохо ?Последний раз редактировалось Каштанов; 31 May 2018, 05:39 AM.Комментарий
-
Что же Вы такое обидчивое существо, чисто амёба?
А ещё "христианином" себя считаете, не зная, что смиренномудрые в принципе не способны обижаться и оскорбляться...
А ты прочитай свои ответы и отнеси их к себе. Может что то и поймёшь.
Я мёртвый для мира, а Вы - для Бога.
Не тебе , умнику советовать ,что мне СПЕРВА делать.
Я же Вас не щи варить учу и даже не грамотно писать по-русски, а отговариваю лезть в Божественное своим плотским пятаком.
Ибо Бог наш, Которого Вы не знаете - огонь поядающий.
Вам даже на распятие смотреть больно, корёжит...Комментарий
-
А ты "святая " посмотрела , почему дан такой ответ ? А ты себя припомни , как ответила мне и как пыталась оскорбить ? Или ты думаешь вам всё позволено ?
- - - Добавлено - - -
А ты прочитай свои ответы и отнеси их к себе. Может что то и поймёшь.
- - - Добавлено - - -
Не тебе , умнику советовать ,что мне СПЕРВА делать. Жене своей будешь советы давать.
- - - Добавлено - - -
Надо перенести сюда тему и немного изменить :- Бесы напали на меня . Это хорошо или плохо ?
Разве можно с таким набором негативных качеств,как у вас,ходить в мир и проповедовать людям?!
Врачу,исцелися сам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
ну вот , стоило похвалить :
чижолый случай , однако."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И вам не хворать .Комментарий
Комментарий