Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства

Свернуть

X
- 

воот уже адекватнее - гораздо!- стало восприятие у тов. Каштанова - это не может не радовать : за один день, и уже такой прогресс .

вывод? : верной дорогой идёте.

- не останавливайтесь.

плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Комментарий
- 

А ты "святая " посмотрела , почему дан такой ответ ? А ты себя припомни , как ответила мне и как пыталась оскорбить ? Или ты думаешь вам всё позволено ? А ты "святая " посмотрела , почему дан такой ответ ? А ты себя припомни , как ответила мне и как пыталась оскорбить ? Или ты думаешь вам всё позволено ?

- - - Добавлено - - -

А ты прочитай свои ответы и отнеси их к себе. Может что то и поймёшь.

- - - Добавлено - - -

Не тебе , умнику советовать ,что мне СПЕРВА делать. Жене своей будешь советы давать. 

- - - Добавлено - - -

Надо перенести сюда тему и немного изменить :- Бесы напали на меня . Это хорошо или плохо ? Последний раз редактировалось Каштанов; 31 May 2018, 05:39 AM. Последний раз редактировалось Каштанов; 31 May 2018, 05:39 AM.Комментарий
- 

Так теперь уже у Инна пыталась Вас оскорбить ))))))
 Что же Вы такое обидчивое существо, чисто амёба?
 А ещё "христианином" себя считаете, не зная, что смиренномудрые в принципе не способны обижаться и оскорбляться...

Как же я могу их отнести к себе?А ты прочитай свои ответы и отнеси их к себе. Может что то и поймёшь.
 Я мёртвый для мира, а Вы - для Бога.

Именно мне.Не тебе , умнику советовать ,что мне СПЕРВА делать.
 Я же Вас не щи варить учу и даже не грамотно писать по-русски, а отговариваю лезть в Божественное своим плотским пятаком.
 Ибо Бог наш, Которого Вы не знаете - огонь поядающий.
 Вам даже на распятие смотреть больно, корёжит...Комментарий
- 

Где же ваша Любовь,которая милосердствует,долго терпит,не бесчинствует,не раздражается?..А ты "святая " посмотрела , почему дан такой ответ ? А ты себя припомни , как ответила мне и как пыталась оскорбить ? Или ты думаешь вам всё позволено ?

- - - Добавлено - - -

А ты прочитай свои ответы и отнеси их к себе. Может что то и поймёшь.

- - - Добавлено - - -

Не тебе , умнику советовать ,что мне СПЕРВА делать. Жене своей будешь советы давать. 

- - - Добавлено - - -

Надо перенести сюда тему и немного изменить :- Бесы напали на меня . Это хорошо или плохо ? 

Разве можно с таким набором негативных качеств,как у вас,ходить в мир и проповедовать людям?!
 Врачу,исцелися сам.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
- 

ну вот , стоило похвалить :кааак - на тебе :
 чижолый случай , однако."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

И я тоже думаю , что хорошо. Набираешься опыта по усмирению бесенят и как им противостоять.. А то как то не правдоподобно звучит от беса предложение о помощи.Уже настораживает. 

- - - Добавлено - - -

И вам не хворать .Комментарий

Интересно на сколько .
 Интересно на сколько . 

Комментарий