Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Alexinna
    Можно я отвечу?
    Я скажу этому человеку,чтобы он пошел в ближайший храм Православной Церкви и побеседовал бы со священником.
    А вы не задумывались , почему Бог привёл его к вам , а не сразу в ваш храм ? Вы считаете , что он не замечал никогда этот храм , что бы туда войти ? Может для того , что бы ему туда войти, его нужно подготовить и Богу для этого понадобились ИМЕННО ВЫ ? Но вы его , попросту отшили. И не факт , что он пойдёт к вашему священнику. И всё вернулось на круги своя .

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Ружана
      Проповедовать Христа-Бога-Спасителя посылает Сам Христос
      Человек Иисус Христос - лично?
      и как Вы Его узнали?
      ведь даже апостолы - не все - сразу узнавали Господа Воскресшего и это факт.
      - Дух Христов в христианине.
      так значит всё же не Человек Иисус Христос , но некий , вами безошиборно идентифицированный дух....ага...
      .а что Вы говорите есть суть дух ?
      Если посылают люди,
      из- под-вортни?

из пивной ?
      из Ватикана .....о каких людях Вы гуторите, мэм?
      то хоть десятки бумажек о прохождении миссионерских курсов имей, - толку не будет.
      )
      так Вам , по совецким привычка , бумажку нужно.
      так-так.....

- - - Добавлено - - -

не удержался - встряну. не судите сторого, дамы-господа.
      Сообщение от Каштанов
      А вы не задумывались , почему Бог привёл его к вам , а не сразу в ваш храм ?
      )
      я знаю!

чтобы я ему показал дорогу в храм.

а вот хочет ли человек идти этой дорогой - это воля того человека, сэр, : может быть этот человек оч. хочет идти в прямопротивоположную сторону .....
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Alexinna
        Каштанов,у нас не принято миссионерить женщинам.
        Долго смеялся.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Виталич
          и это мудро, Инна.

........................................сэр Каштанов , плз - берегите себя : держитесь и держите в руках бо подобные Ваши видения оч.тревожный симптом.
          Вы, сэр не старайтесь выглядеть умнее чем вы есть. И ваши заботы и советы обратите на себя самого любимого. Будет больше пользы. А ваши вопросы будете задавать своей жене . Это с ней будете играть в следователя. А тут пожалуйста , скромно высказывайте свой мнение. А я буду решать согласится с ним или нет. Или вообще стоит ли оно того , что бы отвечать. Надеюсь вы поняли о чём я , сэр ?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Sleep
            Долго смеялся.
            почему???...а доктор Лиза мисионерила кажись...ой это Алексине больше упрек...

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от Каштанов
              А вы не задумывались , почему Бог привёл его к вам , а не сразу в ваш храм ? Вы считаете , что он не замечал никогда этот храм , что бы туда войти ? Может для того , что бы ему туда войти, его нужно подготовить и Богу для этого понадобились ИМЕННО ВЫ ? Но вы его , попросту отшили. И не факт , что он пойдёт к вашему священнику. И всё вернулось на круги своя .
              Так протестант тоже скорее всего на собрание пригласит. Тут как раз никакой разницы.
              А о том, как Алексина занимается тем, что не принято у женщин, Вы можете и тут видеть.
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Каштанов
                А вы не задумывались , почему Бог привёл его к вам , а не сразу в ваш храм ?
                Почему,почему...да откуда я знаю?
                Вероятно для того,чтобы я и направила его в Православный храм,а не в сектантскую общину.
                Вы считаете , что он не замечал никогда этот храм , что бы туда войти ? Может для того , что бы ему туда войти, его нужно подготовить и Богу для этого понадобились ИМЕННО ВЫ ?
                Ну так я его и направляю в нужном направлении,даю совет.
                Но вы его , попросту отшили.
                В смысле? Я же его не послала на три буквы.)))
                И не факт , что он пойдёт к вашему священнику.
                А если не пойдет,тогда это его проблемы.
                А вы,Каштанов,мечтаете всех людей поголовно спасти?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Sleep
                  А о том, как Алексина занимается тем, что не принято у женщин, Вы можете и тут видеть.
                  Алексина святая женщино...ей мона все...

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

клинья подбиваете . Юра?........оттт пострел: везде поспел.

........................
                    Сообщение от Ружана
                    ...Разве сами отказались?
                    Насколько я поняла, вышел какой-то закон о запрете уличных евангелизаций, раздачи литературы, приглашений на собрания.
                    никто ни от чего не отказался: регулярно беседую с крутыми знатоками христианства от всяко-разных обществ /сообществ/церквей/фан-клубоф и фондов, кто порой даже опредления христиан не знает)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                    Вы, сэр не старайтесь выглядеть умнее чем вы есть.
                    и почему бы не стремится к лучшему, сэр?и кто Вас заверил, чьто Ваши диагнозы - истинны?

уж не мания ли это величия,, мон-шер?
                    ......чьё?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Sleep
                      Вы не админ,не? Не модератор,а?
                      Вход на форум открыт для всех христианских конфессий и людей обоего пола.
                      Православная женщина чем-то принципиально отличается от протестантки на общей площадке данного форума?
                      Слип,некорректное замечание,Вам не кажется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Алексина святая женщино...ей мона все...
                      кверти,ты такой милый...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

как забавно тут все это читать...Господи спасибо Тебе, что я не рпцмп и никогда им не буду, как эти все люди в этой теме...или типа тролят друг\друга...билибурдой своей...ушел...противо...

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Каштанов
                          Вы, сэр не старайтесь выглядеть умнее чем вы есть. И ваши заботы и советы обратите на себя самого любимого.
                          так со стороны то виднее .

как , например, в том случае с вашими видениями бесёнка
                          ))
                          Будет больше пользы. А ваши вопросы будете задавать своей жене .
                          и вопросов там не было - ни одного , гля - ещё тревожный симптомчик

))
                          ......чьё?

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от Alexinna
                            Вы не админ,не? Не модератор,а?
                            Вход на форум открыт для всех христианских конфессий и людей обоего пола.
                            Православная женщина чем-то принципиально отличается от протестантки на общей площадке данного форума?
                            Слип,некорректное замечание,Вам не кажется?
                            Не кажется. Протестантка же не говорит, что миссия - это то, что в протестантизме не принято у женщин. Хотя вменяемая протестантка конечно же рассказала бы о Христе прохожему, но вот в дебри спора лезть бы не стала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            как забавно тут все это читать...Господи спасибо Тебе, что я не рпцмп и никогда им не буду, как эти все люди в этой теме...или типа тролят друг\друга...билибурдой своей...ушел...противо...
                            Пощусь 2 раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю...

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Каштанов
                              А тут пожалуйста , скромно высказывайте свой мнение.
                              именно так , сэр - это
                              сэр Каштанов , плз - берегите себя : держитесь и держите в руках бо подобные Ваши видения оч.тревожный симптом.
                              было сугубо частное мнение по факту засвидетельствованного Вами видения :
                              Сообщение от Каштанов
                              Сообщение от Клантао

...Во и бесёнок тут как тут.

ничего более , сэр.
                              ......чьё?

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Sleep
                                Не кажется. Протестантка же не говорит, что миссия - это то, что в протестантизме не принято у женщин. Хотя вменяемая протестантка конечно же рассказала бы о Христе прохожему, но вот в дебри спора лезть бы не стала.
                                У нас так не принято.

11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                                12. а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                                (Первое послание к Тимофею 2:11,12)

Комментарий

Обработка...