Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства
Свернуть
X
-
-
А Вам тут за логику пытаюсь что-то толковать...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы полностью хромаете на логику четырьмя копытами, так сказать.
уЗпакойтесь таки филолог."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот у православных крест символизирует победу над смертью. Поэтому все носят на себе останки Адама.
И на крестике изображение останков Адама и на своих кожаных ризах сами останки мёртвой природы.
И Вы носите останки Адама. На себе. Вы - трупоносец. Вы носите медленно разлагающийся труп. Просто он настолько медленно разлагается, что Вам кажется, что носите живое тело. На самом деле труп. Мёртвое и дебелое естество оставшееся в наследство от Адама. Останки Адама носите.Комментарий
-
Всё я так понимаю вопросов нет. Всем спокойной ночи.
- - - Добавлено - - -
Если на крестике ничего нет, то к чему принадлежность? К медицине? Кресты же тоже разные бывают, сами понимаете.
Вот у православных крест символизирует победу над смертью. Поэтому все носят на себе останки Адама.
И на крестике изображение останков Адама и на своих кожаных ризах сами останки мёртвой природы.
И Вы носите останки Адама. На себе. Вы - трупоносец. Вы носите медленно разлагающийся труп. Просто он настолько медленно разлагается, что Вам кажется, что носите живое тело. На самом деле труп. Мёртвое и дебелое естество оставшееся в наследство от Адама. Останки Адама носите.Комментарий
-
А ожидаемый антихрист, какую будет иметь личность и природы, если будет рождён от женщины?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Боюсь, Вы и мысль - малосовместимые понятия...
- - - Добавлено - - -
Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. (Лук.8:28)
Это ваша несвобода, товарищи бесы, что и выдаёт одержимых вами.
Они ни за что не извинятся и даже не просто признают своих ошибок.
Никто не исповедают Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
И даже отчёт в своём уповании с кротостью и благоговением дать не в состоянии.
Что мы и наблюдали в этой теме.
- - - Добавлено - - -
Вам виднее - это же Вы антихриста ожидаете, своего господина.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут мне кажется интересно подошли, мне вот самому интересно, если мы установили в узких кругах, что Иконы - нельзя, даже Христа,
то почему можно крестики?
Ведь если так уж всё отвергать, почему до крестов не дошли, почему их не сносим?
Почему останавливаемся? Вроде есть христиане, которые и крестов не терпят вовсе?Комментарий
Комментарий