Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства
Свернуть
X
-
Вот я и написал, что прощаю.
Харэ уже дурня включать.
Выходите уже из этого крайней степени религиозного мышления."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Во, пошли очередные передергивания...
Я не уважаю тех, кто не отвечает за свои слова.
Некий ультиматум не я, а Вы черканули.
И я могу дать трактовку на мое то сообщение, но Вы жеж все равно по ходу его извратите, ибо сущность у Вас такая.
Но все равно дам: по поводу пуков, я что ли троллить Вас стал после того, как Вы заявили о том, что Вы срать хотели на православных.
Далее Вы написали в сообщении ко мне - за некое извинение.
И я написал Вам, что прощаю Вас и благословляю(по человечески), ибо понадеялся на то, что Вы изменились хоть в чем-то, и таки поставите меня в игнор.
Я снова ошибся в человеке, слава Богу что в Нем нет разочарования(по крайней мере для меня.)Комментарий
-
Что же касается того со стажем, то я его всерьез не воспринимаю, и это благодаря тому, что стал более посещать православный раздел и почитывать различные темы...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Каштанов, Вам везде мерещатся пираты и призраки. Не надоело гоняться за мертвецами Карибского моря?
Вам надо оберег на шее носить.
А что на аватаре Клантао Вас, снова, испугало? Правописание или смерть?
Вы ещё и пишете неграмотно? И по гречески орфографией не влдеете?
Действительно, лучше умереть.
Или, всё-таки, оберег оденете?
Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 May 2018, 04:59 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Григорий не вырывай из контекста мои слова и не извращай их смыл, впрочем тебе это клеветнику и извращенцу не по силам.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Каштанов, Вам везде мерещатся пираты и призраки. Не надоело гоняться за мертвецами Карибского моря?
Вам надо оберег на шее носить.
А что на аватаре Клантао Вас, снова, испугало? Правописание или смерть? Вы ещё и пишете неграмотно?
Действительно, лучше умереть.
Или, всё-таки, оберег оденете?Комментарий
-
Не возникает желания подойти к Православному Кресту, под которым покоится череп Адама и прошептать - Зачем Ты пришёл меня мучить раньше времени?Комментарий
-
У меня нет, например.
Так или иначе она присутствует везде, просто нужно смотреть на нее без каких-либо крайностей.
- - - Добавлено - - -
Не потому ли, что бесы, которых они принимают за "духа святого", транслируют им свою ненависть к краеугольному камню Евангелия (1Кор.15) - вере в воскресение мёртвых?Комментарий
-
Вы по ходу и на Христа срать(как и на православных) хотели, раз считаете Его шизофреником ?
Вот вся Ваша и чмошная с 25 летним стажем религия в этом и заключается..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я понимаю - вы Христу две личности не просто так приписали, а собственный диагноз.
Но нельзя же так косплеить известного покойника, создавая ему конкуренцию!
Вот вся Ваша и чмошная с 25 летним стажем религия в этом и заключается...
Сказал это коллегам, сидим, ржём.
Я, кажется понял: Вы пишете всякий бред, провоцируя меня добавить Вас в игнор в компанию к Каштанову?
Увы, с такой тактикой Вы скорее поимеете бан от администрации...Комментарий
-
Вы всегда сами с собой через интернет общаетесь, да ещё и на "Вы"
Ага, филология и ИТ, оказывается, теперь не только извращение, но и религия?
Сказал это коллегам, сидим, ржём.
Я, кажется понял: Вы пишете всякий бред, провоцируя меня добавить Вас в игнор в компанию к Каштанову?
Увы, с такой тактикой Вы скорее поимеете бан от администрации..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Верно ли утверждает Писание, что Иисус Христос истинно человек? Если верно, то в чём выражается человеческая личночсть Иисуса Христа?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий