Об образе в православии -> и молитвы святым как акт идолопоклонства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Алексей1984
    я православный по вере и крещению, но я не разделяю того язычества, которым полнится стадо патриаршее, подчёркиваю это слово патриаршее, а не Господнее.
    хммм...православный по вере и крещению(ну ладна крещению в младенчестве) а по вере то???... и не разделяет+сравнивает это с язычеством+стадо патриаршее и не Господнее...странны мне такие христиане...всегда странны и непонятны......патриот чтоли?

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Мороз
      Это правда, но Вам извращенцу - это сложно понять.
      Да, понять, что вместо того, чтобі просить прощения, надо прощать - этого нам, извращенцам, не понять.
      Религия хуже наркотиков.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Клантао
        Да, понять, что вместо того, чтобі просить прощения, надо прощать - этого нам, извращенцам, не понять.
        Религия хуже наркотиков.
        Так Вы жеж попросили прощения в том сообщении.
        Вот я и написал, что прощаю.
        Харэ уже дурня включать.
        Выходите уже из этого крайней степени религиозного мышления.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22861

Сообщение от Клантао
          А в чём Ваша вера?
          Можете её исповедать?
          Сообщение от Алексей1984
          Откройте все мои сообщения на этом форуме и вникайте
          Открываем и вникаем.

Сообщение от Алексей1984
          Я православный
          Сообщение от Алексей1984
          Я не православный
          Алёшенька, хватит всех тут дурачить.

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Мороз
            Во, пошли очередные передергивания...
            Я не уважаю тех, кто не отвечает за свои слова.
            Некий ультиматум не я, а Вы черканули.
            И я могу дать трактовку на мое то сообщение, но Вы жеж все равно по ходу его извратите, ибо сущность у Вас такая.
            Но все равно дам: по поводу пуков, я что ли троллить Вас стал после того, как Вы заявили о том, что Вы срать хотели на православных.
            Далее Вы написали в сообщении ко мне - за некое извинение.
            И я написал Вам, что прощаю Вас и благословляю(по человечески), ибо понадеялся на то, что Вы изменились хоть в чем-то, и таки поставите меня в игнор.
            Я снова ошибся в человеке, слава Богу что в Нем нет разочарования(по крайней мере для меня.)
            Вы напрасно тратите на него своё время. Это РЕЛИГИЯ. Он не примет от вас благословение, потому как ему это не до разума. Он во всём и во всех видит только врагов. Посмотрите на аватар. Тут достичь до его разума , скорее всего , нужен пост и молитва.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Каштанов
              Вы напрасно тратите на него своё время. Это РЕЛИГИЯ. Он не примет от вас благословение, потому как ему это не до разума. Он во всём и во всех видит только врагов. Посмотрите на аватар. Тут достичь до его разума , скорее всего , нужен пост и молитва.
              А где нет религии ? Так или иначе она присутствует везде, просто нужно смотреть на нее без каких-либо крайностей.
              Что же касается того со стажем , то я его всерьез не воспринимаю, и это благодаря тому, что стал более посещать православный раздел и почитывать различные темы...
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22861

Сообщение от Каштанов
                Он во всём и во всех видит только врагов. Посмотрите на аватар.
                Каштанов, Вам везде мерещатся пираты и призраки. Не надоело гоняться за мертвецами Карибского моря?
                Вам надо оберег на шее носить.
                А что на аватаре Клантао Вас, снова, испугало? Правописание или смерть?
                Вы ещё и пишете неграмотно? И по гречески орфографией не влдеете?
                Действительно, лучше умереть.
                Или, всё-таки, оберег оденете?

Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 May 2018, 04:59 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от qwertyu
                  хммм...православный по вере и крещению(ну ладна крещению в младенчестве) а по вере то???... и не разделяет+сравнивает это с язычеством+стадо патриаршее и не Господнее...странны мне такие христиане...всегда странны и непонятны......патриот чтоли?
                  Даже взрослый крестится мало чего разумея в вере Православной, ведь настоящий разбор учения происходит уже после крещения и длиться всю жизнь. ,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Открываем и вникаем.

Алёшенька, хватит всех тут дурачить.
                  Григорий не вырывай из контекста мои слова и не извращай их смыл, впрочем тебе это клеветнику и извращенцу не по силам.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Григорий Р
                    Каштанов, Вам везде мерещатся пираты и призраки. Не надоело гоняться за мертвецами Карибского моря?
                    Вам надо оберег на шее носить.
                    А что на аватаре Клантао Вас, снова, испугало? Правописание или смерть? Вы ещё и пишете неграмотно?
                    Действительно, лучше умереть.
                    Или, всё-таки, оберег оденете?
                    Оберег носить на шее, это ваш удел. И чем он больше , по размеру , тем лучше. А мне он ни к чему. И чего вы взяли , что меня что то должно было испугать? Для этого там нарисованы черепа с костями ? Тогда разочарую вас , это со мной не сработало. Отвращение вызвало, признаюсь. А на то ,на что оказывается этот плакатик должен был сработать , то извините - МИМО меня . Забыл , что тут одни учителя со стажем. И за раннее прошу прощения за ошибки. Не судите строго . Я очень старался и надеюсь донёс свою мысль.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22861

Сообщение от Каштанов
                      Для этого там нарисованы черепа с костями ? Тогда разочарую вас , это со мной не сработало. Отвращение вызвало, признаюсь.
                      У Вас вызывает стойкое отвращение созерцание незбежности жизненного конца? Череп сбивает с привычного ритма?
                      Не возникает желания подойти к Православному Кресту, под которым покоится череп Адама и прошептать - Зачем Ты пришёл меня мучить раньше времени?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Мороз
                        А где нет религии ?
                        У меня нет, например.

Так или иначе она присутствует везде, просто нужно смотреть на нее без каких-либо крайностей.
                        Вас религия уже довела до "Иисуса-шизофреника" и весёлых "музыкальных" роликов с анальными "благословениями"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        У Вас вызывает стойкое отвращение созерцание незбежности жизненного конца? Череп сбивает с привычного ритма?
                        А в самом деле, интересно, почему у псевдохристиан такое патологическое и не свойственное нормальным людям отвращение к телесным останкам?
                        Не потому ли, что бесы, которых они принимают за "духа святого", транслируют им свою ненависть к краеугольному камню Евангелия (1Кор.15) - вере в воскресение мёртвых?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Клантао

Вас религия уже довела до "Иисуса-шизофреника" и весёлых "музыкальных" роликов с анальными "благословениями"...
                          Вот Вам нравится хулить Христа при этом прикрываясь чем-то второстепенным.
                          Вы по ходу и на Христа срать(как и на православных) хотели, раз считаете Его шизофреником ?
                          Вот вся Ваша и чмошная с 25 летним стажем религия в этом и заключается...
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Мороз
                            Вот Вам нравится хулить Христа при этом прикрываясь чем-то второстепенным.
                            Вы по ходу и на Христа срать(как и на православных) хотели, раз считаете Его шизофреником ?
                            Вы всегда сами с собой через интернет общаетесь, да ещё и на "Вы"?
                            Я понимаю - вы Христу две личности не просто так приписали, а собственный диагноз.
                            Но нельзя же так косплеить известного покойника, создавая ему конкуренцию!

Вот вся Ваша и чмошная с 25 летним стажем религия в этом и заключается...
                            Ага, филология и ИТ, оказывается, теперь не только извращение, но и религия?
                            Сказал это коллегам, сидим, ржём.
                            Я, кажется понял: Вы пишете всякий бред, провоцируя меня добавить Вас в игнор в компанию к Каштанову?
                            Увы, с такой тактикой Вы скорее поимеете бан от администрации...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Клантао
                              Вы всегда сами с собой через интернет общаетесь, да ещё и на "Вы"

Ага, филология и ИТ, оказывается, теперь не только извращение, но и религия?
                              Сказал это коллегам, сидим, ржём.
                              Я, кажется понял: Вы пишете всякий бред, провоцируя меня добавить Вас в игнор в компанию к Каштанову?
                              Увы, с такой тактикой Вы скорее поимеете бан от администрации...
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Верно ли утверждает Писание, что Иисус Христос истинно человек? Если верно, то в чём выражается человеческая личночсть Иисуса Христа?
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...