Похождение в церковь
Свернуть
X
-
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Значит Вы - корова.Комментарий
-
1. Против вас и мнение ученого, который изучает материальный мир. Иногда открытие - как озарение, как то же откровение. Прчем нередко вопреки устоявшимся опытам и теориям.
2. О Марксе вы тоже не правы. Он не был иудеем. Он был крещеным человеком. Христианином. Лютеранином.
3. Маркс - философ. Он подобен святым отцам, которые тоже его собратья-философы. Он - мыслитель.
На базе философии, подведенной под некую веру, возникает идеология, государственная власть, которая уже, выработав определенные догмы и доминанты, рулит социумом, экономикой, правом и т.д...
4. Вы в самом деле в такой схеме. Вам везде будет хорошо, и при царизме, при социализме и при фашизме...)
5. А я - нет. Я, так получилось, вне ваших рамок, куда вы все стремитесь меня втиснуть...
6. Вы - овца (стадо которых пасут зачастую волки в овечьих шкурах), а я свободный олень на горах бальзамических, я волков в любой шкуре в лицо стараюсь знать и не быть с ними заодно...
2. Маркс - философ. Он подобен святым отцам
Вот она едомская (красная) идеология...
3. Мне хорошо было в РПЦЗ...
4. куда вы все стремитесь меня втиснуть...
5. Вы - овца, а я свободный олень...
Вот тут как раз все наоборот. Даже по половому признаку.
- - - Добавлено - - -
А придется...Комментарий
-
Я- свободная олениха.
Кабаниха, верблюдица... Дикая ослица наконец.
Я не гожусь в красное коровье стадо... Категорически.
И вообще может я уже старенькая, к тому же многодетная мать... И видом страшная, с толстым задом, без зубов,седая и всякое такое климактерическое.
Не, не подхожу на роль прекрасной рыжеволосой девы в золотых серьгах с висюльками...
- - - Добавлено - - -
Ответите по УК РФ"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Не.
Я- свободная олениха.
Кабаниха, верблюдица... Дикая ослица наконец.
Я не гожусь в красное коровье стадо... Категорически.
И вообще может я уже старенькая, к тому же многодетная мать... И видом страшная, с толстым задом, без зубов,седая и всякое такое климактерическое.
Не, не подхожу на роль прекрасной рыжеволосой девы в золотых серьгах с висюльками...
- - - Добавлено - - -
Ответите по УК РФБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1. Очередной ход в комбинаторике сочетаемых материальных элементов еще не открытие, а увиденная новая комбинация, как сумма все предыдущих. Открытие - это откровение о чем-то таком чего еще не было и что разрывает рамки этого мира.
2. Маркс - философ. Он подобен святым отцам
Вот она едомская (красная) идеология...
3. Мне хорошо было в РПЦЗ...
4. куда вы все стремитесь меня втиснуть...
5. Вы - овца, а я свободный олень...
Вот тут как раз все наоборот. Даже по половому признаку.
2. Римлянин, надо не вырывать из контекста... Эллинская философия - это общее для классиков коммунизма и творцов христианских догм.
3. На здоровьечко.
4. Прокруст на своё ложе тоже такой смайлик показывал..
5. ОК. Вы - баран, а я самка лесного парнокопытного..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
За рыжий окрас не нужно волноваться. Это раньше невозможно было белый волос, снова, сделать чёрным.
Сейчас неплохие технологии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да-да, я нечистое парнокопытное...
Не возражаю."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Деян.4:13 Видя смелость Петра и
Иоанна и приметив, что они люди
некнижные и простые, они
удивлялись,
Наверное им такие же тоже самое говорили вам так не кажется?
Мар.12:38 И говорил им в учении
Своем: остерегайтесь книжников,
любящих ходить в длинных
одеждах и принимать приветствия
в народных собраниях,Комментарий
-
Дорогой к...от, что за с...ерна? ))
- - - Добавлено - - -
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий