Кресту поклоняемся! А чему еще поклоняетесь?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
И чем же отличается языческие басни о зачатиях дев Зевсом и другими от вашей веры?
В чем отличие вашего Бога от Зевса?
И самое интересное кем стал ваш бог Марии зачав чужую обрученную невесту не думали об этом?
Мар.12:38 И говорил им в учении
Своем: остерегайтесь книжников,
любящих ходить в длинных
одеждах и принимать приветствия
в народных собраниях,
Помните как Павел сожалел что учился в преданиях святых по их мнению богословов и отцов? А если да, то зачем мне предлогаете заведомо ошибочные мнения богословов?
- - - Добавлено - - -
Бог Сам решает где Ему быть а не люди, потому такое верование что Бог в Иерусалиме живет или в храме просто наивны и глупы иначе никто бы его не разрушил.Комментарий
-
Верно именно так я и верю Мария получила весть о ее избрании в носительницы тела для Сына Бога и получив согласие от нее, Отец Небесный без зачатия включил механизм формирования тела мертвого по виду похожего на человеческое в ее утробе и в момент выхода вошел в это пораженное грехом Адама и Евы тело как в костюм, и этим взял наши грехи на себя и понес не человек их а Бог видите разницу между нами в Кого верю я и в кого вы?
Я не вижу, чтобы Бог Вас чему-то научил. Свои фантазии Вы воспринимаете за Божье.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Верно именно так я и верю Мария получила весть о ее избрании в носительницы тела для Сына Бога и получив согласие от нее, Отец Небесный без зачатия включил механизм формирования тела мертвого по виду похожего на человеческое в ее утробе и в момент выхода вошел в это пораженное грехом Адама и Евы тело как в костюм, и этим взял наши грехи на себя и понес не человек их а Бог видите разницу между нами в Кого верю я и в кого вы?Комментарий
-
Я вижу, что Вы превратно понимаете учение христиан. И это Вы демонстрируете в каждом своем посте. Имеенно это постоянство в извращении и слерживает меня даже не пытаться что-то Вам разъяснить. Это похоже у Вас на изначально предвзятое отношение. А про таком подхоже у человека нет настроя на перемену в своих взглядах.
- - - Добавлено - - -
Если бы Сын Бога был бы богочеловеком, то Он имел бы в теле два духа человеческий и Дух Сына Бога а при смерти исшел один Дух потому что человеческого духа в теле не было. Потому и о теле Своем Он говорил как о храме который разрушить можно и Он его воскресит ибо воскресает не дух а тело вот так же и у Него или вы полагаете что и Дух Сына умерал на кресте?
Что касается тела как костюма моего, то тело без духа мертво а с духом живо вот так же и у Сына Божия тело ожило при входе в него Духа Божия при явлении в мир без родов естественно, а чудом.Комментарий
-
Ничего не поменялось за тысячи лет, Сверхестественный и непознаваем, и остался все такой же. У каждого свой Бог.
А как Его Имя?
Разные имена у Бога, нет одинаковых, вот догадывайся с трех раз какое имя Бога?
- дамы любят индийские фильмы, какое имя у Бога?
- крутые любят (Бригаду), какое имя у Бога?
- многие любят аксиому - как жертва вампира, какое имя у Бога?
Поэтому Бог и не оспаривает главный закон жизни, наоборот
Гляньте почитайте кесарю - кесарево, Богу - Божие. А земля кому отдана в аренду? А мы значит соработники кому тогда?...Комментарий
-
Ответ неполный, под этим можно подразумевать что угодно.
Ничего не поменялось за тысячи лет, Сверхестественный и непознаваем, и остался все такой же. У каждого свой Бог.
А как Его Имя?
Разные имена у Бога, нет одинаковых, вот догадывайся с трех раз какое имя Бога?
- дамы любят индийские фильмы, какое имя у Бога?
- крутые любят (Бригаду), какое имя у Бога?
- многие любят аксиому - как жертва вампира, какое имя у Бога?
Поэтому Бог и не оспаривает главный закон жизни, наоборот
Гляньте почитайте кесарю - кесарево, Богу - Божие. А земля кому отдана в аренду? А мы значит соработники кому тогда?
Человеческое по виду тело названное для жизни на земле именем Иешуа или по современному Иисус и голубь в теле которого сходил на Него Дух Святой просто костюмы не имеющие духа и личности лишь инстинкты и пораженность нашими грехами от Адама.
А земля вся только Богу принадлежит и Ему мы и соработники.
1Кор.3:9 Ибо мы соработники у
Бога, а вы Божия нива, Божие
строение.Комментарий
-
Иисус сказал: Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
А сегодня слышим что это похоже устарело и надо поклоняться мощам, иконам, кресту, храмам, а чему еще надо поклоняться и где Бог среди всего этого на каком месте Он стоит?
Ссылка для скачивания: Download this file
or update your browser.
- - - Добавлено - - -
Имя Богу моему три Саваофф это вероятно Дух Святой, Иегова или Яхве это Сын Слово и Элои или Или это Отец Небесный.
Человеческое по виду тело названное для жизни на земле именем Иешуа или по современному Иисус и голубь в теле которого сходил на Него Дух Святой просто костюмы не имеющие духа и личности лишь инстинкты и пораженность нашими грехами от Адама.
А земля вся только Богу принадлежит и Ему мы и соработники.
1Кор.3:9 Ибо мы соработники у
Бога, а вы Божия нива, Божие
строение.Сообщение от апостол ПётрНет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния 4)Комментарий
-
Нет, Сын Бога это Дух как и Отец, а тело это просто костюм для Него, как и голубь для Духа Божия тоже костюм а не реальное рождение Духа Божия от голубицы. Как видите все просто!
Если бы Сын Бога был бы богочеловеком, то Он имел бы в теле два духа человеческий и Дух Сына Бога а при смерти исшел один Дух потому что человеческого духа в теле не было. Потому и о теле Своем Он говорил как о храме который разрушить можно и Он его воскресит ибо воскресает не дух а тело вот так же и у Него или вы полагаете что и Дух Сына умерал на кресте?
Что касается тела как костюма моего, то тело без духа мертво а с духом живо вот так же и у Сына Божия тело ожило при входе в него Духа Божия при явлении в мир без родов естественно, а чудом.Комментарий
-
Посмотрел, ну это я и так знал ибо видел своими глазами и слышал не раз о куске дерева как о животворящем и спасающем и прочую чушь. Вот поэтому и поднял эту тему а то говорят одно подразумевают второе, а имеют в виду третие и четвертое прямо шизофрения какая то, как будто нельзя говорить прямо и ясно как пророки и Сын Божий.
Так там же написано: Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. 11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, 12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
А вопрос возникает Кто такой Иисус Христос Назорей? Бог в костюме тела по виду похожему на человека или просто пророк и человек на которого сошел Дух Слово и поработив привел на крест?
У меня это Сам Сын Бога Духом ожививший мертвое тело сотворенное чудом в Марии и без родов из нее выведеное и ходивший в этом костюме среди людей и как Дух Божий в костюме голубя летал среди птиц а у вас как верят?
- - - Добавлено - - -
Именно так мертвей не бывает ибо тело без духа мертво, а вот когда Дух Сына вошел при выводе этого тела в Него то и ожило и явился Бог в мир чудом великим.
Как земля носила в себе тело Адама а оживил его дух от Бога так же и второй Адам пришел в мир тем же образом и не имея ни отца ни матери ни родословия от людей потому и Марию мать никогда не называл.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что костюм Его тела весьма сделан специфически не так как человек творится из соединения мужчины и женщины а вообще без соединения, обычным запуском программы и без участия человека как и творился первый Адам и Ева потому и Иисус есть второй Адам что тело Его так же сотворено без участия матери и отца как и у Христа потому и тело по виду то похоже на наши но человеческим не является потому и имеет несколько другие возможности чем наши тела.
А вот Мария рождена как и все дети после Адама по роду и подобию уже Адама с Евой и тела их иные чем у их родителей и при встрече с Богм как у Моисея всего то 40 дней и то Он пребывал не в нем самом а рядом и он светился что смотреть не могли а тут 9 месяцев внутри ее и ноль эффекта как такое может быть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий