РПЦ запретила браки с еретиками и раскольниками
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не думаю,что он в прелести.Комментарий
-
Комментарий
-
нельзя малек юродствовать...это и есть прелесть...или зачем он так позорит православие?
- - - Добавлено - - -
о началось опять... @Alexinna аууу
- - - Добавлено - - -
все дорогие щас на работку...2 партии Степана нужно посмотреть с ним и ошибки показать в шахматах, он в турнире играл...на 11 утра еду на Фучика\стадионная 13... с ноутбуком через плечо...не ругайтесь...Комментарий
-
а теперь смотрим текст Мороза
:
вывод ?: это не в моём воображении, но в Вашем свидетельстве -да/нет?
ждём-с конкретный ответ.
следом, этот бред Вам лучше отредактировать
:Подчините чердак, ибо протекает.
ждём-с конкретный ответ.
далее :
и после выше разобранной логики :Клоун.Тока не смешной, а занудный.
- - - Добавлено - - -
)
итак, время пошло, пан Мороз - рискните ответить за свои слова не нудно и не смешно, но в соответствии с ПФ.Последний раз редактировалось Виталич; 01 June 2018, 01:40 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
для чего спасение?
каков залог этого спасения?
каким образом обещано нам Господом воскрешение нас в жизнь вечную?
уверен Вам не составит труда ответить на них кратко и библейски безукоризненно.
Тут нет формального признака, причем внешнего, по какому-то паспорту.
Бог не формалист - судя по Евангелию.Если Иисус раскрывает нам "характер Бога", как говорят протестанты, то Ему должна быть крайне неприятна любая попытка сортировать людей по внешним и формальным признакам и ПО ЭТИМ признакам отсекать их от Христа и спасения.
и я говорил о другом .
плз -три простых вопроса по одной главе Евангелия , а именно Иоана 6"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а из того что Вы рассказали я сделал некоторые выводы , которые Вам уже изложил сославшись на Евангелие
Матф
18.15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; Лев 19, 17. Лк 17, 3. Иак 5, 19-20.
18.16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; Втор 17, 6. Втор 19, 15. Ин 8, 17. 2 Кор 13, 1. Евр 10, 28.
18.17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мыта́рь.
18.18 Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе. Мф 16, 19. Ин 20, 23.
18.19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
18.20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
если тема о ситуации , и что Вам делать по её результатам, исчерпана - не возвращаемся к ней более .
или?
- - - Добавлено - - -
ну так - весско-математически-шахматно-безупречно- конретно...
плз - рискни, а я отблагодарю.а вдрух Григорий батюшко\экзорцист?...Гриша весь форум уже покорил (женской аудитории особенно)..... ...................нинада завидовать
- - - Добавлено - - -
Он - рисковый : могёт дерзнуть .
.....себе на горе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
а теперь смотрим текст Мороза
: видно хорошо?
вывод ?: это не в моём воображении, но в Вашем свидетельстве -да/нет?
ждём-с конкретный ответ.
следом, этот бред Вам лучше отредактировать
: да/нет?
ждём-с конкретный ответ.
далее : плз - чего подтверждение ? - конкретизируйте, сэр.
и после выше разобранной логики : плз,уточните - кто?)))
- - - Добавлено - - -
)
итак, время пошло, пан Мороз - рискните ответить за свои слова не нудно и не смешно, но в соответствии с ПФ.
А я не считаю нужным вестись на Вашу хрень.
Пс. Для тупорылых повторюсь, в термине - сектант не вижу ничего плохого, вон даже Иннушка и та не видит в упор."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
благодарю за оперативность,Мороз , только пустословить с Вами я не буду и не мечтайте - вопросы выше , жду конкретных ответов в соответствии с ПФ, пан.
- - - Добавлено - - -
рискните не съезжать со своих же изречений хотя бы здесь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вроде как только ленивый здесь не знает что я посещаю церковь ХВЕ, а значится для кого-то так или иначе сектант.
Все, на этом Виталич с Вами диалог закончен.
Хоцца продолжения ? Тогда оно будет в легкой иронии по отношению к Вам."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
мне жаль, что Вы продолжаете флудить, офф-топить , юлить и уходить от конкретики....................крайний раз - предлагаю отвечать предметно.
как понял?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий