Вы от меня такие слова слышали? Если нет, то к чему эти обвинения? Я что теперь должен, отвечать Вам зеркально? Или Вы думаете, что я не могу здесь открыть десятки три тем, идентичных Вашим, и начать глумиться над высказываниями тех или иных протестантов? Если бы пошел по Вашим стопам, то несомненно, так бы и поступил. Но так как я понимаю, что дурное дело - не хитрое, то и не хочу Вам подражать. Я пришел на этот Межконфессиональный форум не глумиться над людьми, а искать диалогов. А такие, как Вы, приходят типа кого-то обличать. Хотите глумиться? - Глумитесь над теми православными, кто Вам такие глупости заявляют. Там вы найдете как коса на камень, один будет краше другого. Но к тем православным, которые к Вам не обращают такие слова, зачем приходите с мечом?
Вы лукавите сейчас. Я не увидел в Ваших постах попыток кого-то понять. Вы просто глумитесь и язвите. Так Вы никогда не переубедите, а только переругаетесь со всеми.
Вы лукавите сейчас. Я не увидел в Ваших постах попыток кого-то понять. Вы просто глумитесь и язвите. Так Вы никогда не переубедите, а только переругаетесь со всеми.
Комментарий