О восьми главных страстях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от олег колыванов
    А чего это то отмели? Любовь к кому к Марии Пресвятой Богородице или к Богу?

Откровение 2 1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: 2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.

Я всех призываю именно к Богу а меня ругают что я оставил лбюбовь к Богу и отверг идолов ваших и тварей просто смешно!
    Да нет, Вы не поняли. Я это по отношению к Сергий 69 написал. Это он не перерос, а "оставил первую любовь свою".
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Неужели вы считаете что у иудеев и мусульман есть посты угодные Богу?
      А откуда они узнают что начался пост не от вашей ли рекламы постов?
      Мы говорили о чём? О том, что СМИ рассказывают о происходящем в стране. Выходит это не мы кричим, как Вы изволили выразиться, а гражданам сообщают о событиях в стране.

Для того, чтобы знать какой праздник или пост не надо реклам. Есть календари, находящиеся в свободном доступе, и любой желающий может с ними ознакомиться.
      А откуда тогда так утверждаете что не имеет если не заходите?
      Оттуда, что Церковь не содержит светских ресторанов. Можете назвать ресторан, где Вам предложили постную водку к постным блюдам?
      Как раз наоборот вы полагаете что пост это соблюдение пищевых ограничений и послаблений а вот я считаю что это мало того что тайна но еще и к пище никак не относится. Так что вряд ли вы понимаете что такое пост не смотря на слова Бога.
      Зачем же Вы говорите неправду? Вы же называете себя христианином. Где я Вам писал, что пост, это соблюдение пищевых ограничений?
      Нет не нужен отказ от пищи. Но если кто то хочет воздержаться то пожалуйста лишь бы не говорил что это пост.
      Тогда Ваша постановка вопроса в предыдущем посте о посте была неверна.
      Иногда человеку и отдыхать надо вот и ходил в пустыню подумать сосредоточиться отдохнуть ну а чтобы зря не седеть на месте караванам и пастухам нес иногда слово Спасения.
      Вот как..!? Интересное объяснение...И это не смотря на то, что Писание прямо говорит, что Христос в пустыне не проповедовал, а вышел на проповедь только спустя некоторое время после искушения.
      " Тогда оставляет Его дьявол, и вот ангелы приступили и служили Ему.
      Иисус же, услышав, что Иоанн отдан [под стражу], удалился в Галилею

и, оставив Назарет, пришел и поселился в Капернауме приморском, в пределах Завулоновых и Неффалимовых;
      да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
      «Земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
      народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет

С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное». "
      (Матф.4:11-17)

А может наоборот просто откатились назад в младенчество как эти?
      Нет, тогда бы я "махал шашкой" подобно Вам.
      Нет этим отрывком все закончилось молиться только Богу и никому более,
      В том отрывке ничего про молитву не сказано.

Комментарий

Обработка...