Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
Свернуть
X
-
Alexinna
Я,например,считаю,что только православные могут считать себя христианами в полном смысле этого слова.
По плодам вы узнаете их...
- торговля в Храмах,
- благословление орудий убийства,
- поклонение иконам святых, как идолам,
- участие в мероприятиях светской власти,
- омирщление иерархов утопающих в мирской роскоши,
- Апостолы подражали Христу, а вы "к нему идете"
и т.д. и т.п.Последний раз редактировалось Лука; 23 June 2017, 05:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Читал я ваш троллинг.
- - - Добавлено - - -
Читайте внимательно тему.Ответ уже был дан:#214 (5141835)Комментарий
-
... Теперь мне окончательно понятно, из чего исходят православные.
Изменение коснулось и этих стихов тоже, ...
Допеределывались и доразвивались со своими "отцами", так что, чего ни коснись по-настоящему Библейского и действительно от Христа, у них всё обязательно наоборот и шиворот-навыворот. Это уже какое-то сатанинское учение напоминает, осталось только крест перевернуть.
Наша единая Святая Соборная Церковь является Апостольской. Наши молитвы, одежды священников, убранство алатарей и понимание Библии не подвержены сиюминутным изменениям политический моды и не меняются столетиями.
Это сектанты постоянно требуют поменять текст Библии, то убрать главу о Содоме, то поменять слова ап. Павла о служении женщин, то ещё чего-нибудь. И от креста многие секты тоже отказываются.
Так что, возмущение Ваше не по адресу.
- - - Добавлено - - -
Получается, что православные идут к Христу.
И Христа (в переводе с греческого Помазанника) в другом месте нет?
Для славы со Христом мы были созданы.Комментарий
-
Раз спросили, подскажу, что вам делать...Перечитывайте тему ещё и ещё раз, хочу чтобы вы сами увидели свою неосознанную логическую ошибку.И заканчивайте применять некорректный полемический приём (перевод внимания на оппонента).Комментарий
-
Насчет таких советчиков как вы, есть отличная поговорка: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Перечитайте сообщение #234, там сказано :" И заканчивайте применять некорректный полемический приём (перевод внимания на оппонента)."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(1)Вот бы удивились апостолы, если бы узнали об этом.(2)Получается вы не в сосотоянии сказать, где находится Христос, но утверждаете, что идёте к нему.(3)Это из какой такой книжки, словосочетание "Христа-Бога", из какой-то вашей православной? В Библии такого и в помине нет.- - - Добавлено - - -Перечитайте сообщение #234, там сказано :" И заканчивайте применять некорректный полемический приём (перевод внимания на оппонента)."Комментарий
-
Alexinna
Таким образом Вы подтверждаете, что нарушаете постановление Вселенского Собора Церкви Христовой "16. Всякая роскошь и украшения тела чужды священнического чина и состояния. Сего ради епископы или клирики, украшающие себя светлыми и пышными одеждами, да исправляются." (Седьмой Вселенский Собор)
можно лишь после того, как Ватикан раздаст свои колоссальные богатства голодающим.Комментарий
-
Снова паралогизм. В процитированном сообщении речь идёт вовсе не о Боге, а о Помазаннике, апостолах , Библии и пользователе под ником Тагил, который утверждает, что православные к Помазаннику (Христу) идут.Р.S. Добрый совет. Не позорьтесь, хватит писать посты с такими ужасными логическими ошибками.Комментарий
-
Вторая книга Царств12:31. А народ, бывший в нем, он вывел и положил ихпод пилы, под железные молотилки, под железныетопоры, и бросил их в обжигательные печи. Так онпоступил со всеми городами Аммонитскими.Вы это чем считаете? Обойдусь-ка я без "ась".Комментарий
Комментарий