Время после беды.
Свернуть
X
-
-
Как раз наоборот там то точно знали песни о Власове ее даже какой то смельчак в фильме Ладога показал. Так что этот генерал ничем не хуже тех красных генералов кому Гитлер в Бресте за завоевание Польши вешал кресты на грудь и носили и ничего не тяготились. Вот и я зная это так же не делаю различий между ними а точнее этих различий и нет вообще одна чашка ложка что коммунисты что нацисты как и забытые ими ничем не хуже друг друга. Но память у всех разная одни забыли но это не значит что другие должны забыть. Вот сейчас Украина и вспоминает забытых героев своего народа а немцы и другие своих героев.Комментарий
-
Как раз наоборот там то точно знали песни о Власове ее даже какой то смельчак в фильме Ладога показал. Так что этот генерал ничем не хуже тех красных генералов кому Гитлер в Бресте за завоевание Польши вешал кресты на грудь и носили и ничего не тяготились. Вот и я зная это так же не делаю различий между ними а точнее этих различий и нет вообще одна чашка ложка что коммунисты что нацисты как и забытые ими ничем не хуже друг друга. Но память у всех разная одни забыли но это не значит что другие должны забыть. Вот сейчас Украина и вспоминает забытых героев своего народа а немцы и другие своих героев.
Это Ваше мнение и Ваша надежда. А надежда, как известно, не постыжает... Так кто же Вы? Не коммунист? Не фашист? Не демократ? Не партократ? Не феодал? Не рабовладелец? Простой советский (постсоветский) человек скорей всего...Комментарий
-
Как раз наоборот там то точно знали песни о Власове ее даже какой то смельчак в фильме Ладога показал. Так что этот генерал ничем не хуже тех красных генералов кому Гитлер в Бресте за завоевание Польши вешал кресты на грудь и носили и ничего не тяготились. Вот и я зная это так же не делаю различий между ними а точнее этих различий и нет вообще одна чашка ложка что коммунисты что нацисты как и забытые ими ничем не хуже друг друга. Но память у всех разная одни забыли но это не значит что другие должны забыть. Вот сейчас Украина и вспоминает забытых героев своего народа а немцы и другие своих героев.
Потому малороссы, поддерживающие такую оккупацию, становятся предатели памяти отцов. Се ля ви.Последний раз редактировалось habar; 29 July 2017, 03:59 AM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возьмите любого героя и ни один не будет называться одинаково у всех народов и групп людей так что кого то обзывать предателем просто неразумно.
Это как взять любого святого в Писании например Самсона для филистимлян это злодей и беспредельщик и престпник закона и убийца а для евреев герой и праведник и так же со всеми другими людьми никогда не думали об этом?Комментарий
-
Нет! Я простой христианин рассудительный и любящий Бога и людей, а потому и не клеющий им ярлыков. Поэтому все те кого вы называете коммунистами и фашистами и нацистами и власовцами и бандеровцами и прочими я воспринимаю как людей имеющих свою веру и надежду и боровшимися против своих врагов и защищающими своих родных и землю, а потому достойных памяти и хвалы. Потому когда коммунисты хвалят своих героев я их понимаю и не ругаю и так же с нацистами и другими поэтому я простой христианин не имеющий ненависти ни к кому из людей. И пытаюсь другим враждующим между собой помочь понять друг друга и прекратить напрасные войны и конфликты и напрасную борьбу с памятниками и прочими памятными вещами.
То есть, Вы антихристианский гуманист...Комментарий
-
3) почем - приведёт?
привёл.
определение коммунизма - знаете?............................... тогда почему отвергаете наличие коммунизма уже в ленинизме?
а в сталинизме, в ГУЛаге , например? или Вы не знаете определений , сударыня?
а я уверен, что они одинаковые дети безбожия, один без другого не могут существовать
и эта - тоже ?
или?
Ps а эти многочисленные звёзды :
American Flags (United States) from The World Flag Database
Вы предлагаете заменить на одинокого змея , мэм?Комментарий
-
И сказано в Апокалипсисе: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
Разве не восхищался весь мир победой в 1945 году? Этой победой испытывал Господь людей, поклонятся ли они зверю, который вел страшную хулу на Бога. Поклонились! И до сих пор не прозрели ко злу последних времен! А признак его- смертельная рана, нанесенная ему в Вискулях, в Беларуси, в декабре 1991 года, где и упал камень, предсказанный пророком Даниилом (2:34), и сделал это Господь Бог, как предсказано в Псалме 109, стих 6. Когда же прозреете к Божьей правде, слепые и глухие поводыри, ведущие слепых к пропасти, как и предсказывал Господь Иисус Христос. Он меня благословил 22 года назад открыть вам уши и глаза. Господь желает всем спасения, а не погибели. Бог послал знамение в ночь на 1 апреля 1996 года, говорящее о том, что союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром. Ведь в России возник большевизм, образованный евреями, на которых и Вы снимками намекаете, и о чем предупреждал Господь Иисус Христос: "43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите" (Ин 5). Так вот, российские евреи предложили народу России антихриста, и он принял.
В Откровении (13:11-17) говорится о двурогом звере. В чьей голове родился союз России и Беларуси? Кто сбросил с Беларуси символы Царства Божьего и водрузил на герб Беларуси печать антихриста- большевистскую звезду?
а теперь читаем первоисточник:
Анти́христ (приставка анти в греческом языке имеет 2 значения против и вместо) любой, кто не исповедует Иисуса Христа Сыном Божиим и отвергает Его учение (1Ин.2:22) и конкретный правитель последних времён, который попытается поставить себя на место Христа.
В собственном смысле под именем антихриста разумеется человек, который за 3,5 года перед Вторым пришествиемсосредоточит всемирную власть (религиозною в сочетании с политической), будет противодействовать Христу и стараться истребить христианство.факт. ....и с этим виталич спорить даже и не собирается .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
СССР был под печатью антихриста, и его весь мир принимал. Значит, весь мир был тоже помечен печатью антихриста. Сейчас Беларусь находится под печатью антихриста, и её всемирное сообщество принимает с её печатью антихриста. Значит, всё человечество помечено ею. Когда прозреют к указанной истине, тогда и пойдет по земле истинное покаяние, к чему я и призываю.
Почему так трудно всем выйти на истинную дорогу покаяния, и так легко начинать войны и убийства друг друга?
Комментарий
-
Нет! Я простой христианин рассудительный и любящий Бога и людей, а потому и не клеющий им ярлыков. Поэтому все те кого вы называете коммунистами и фашистами и нацистами и власовцами и бандеровцами и прочими я воспринимаю как людей имеющих свою веру и надежду и боровшимися против своих врагов и защищающими своих родных и землю, а потому достойных памяти и хвалы. Потому когда коммунисты хвалят своих героев я их понимаю и не ругаю и так же с нацистами и другими поэтому я простой христианин не имеющий ненависти ни к кому из людей. И пытаюсь другим враждующим между собой помочь понять друг друга и прекратить напрасные войны и конфликты и напрасную борьбу с памятниками и прочими памятными вещами.
А что касается христиан, то на них - наибольший грех за их слепоту и глухоту к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в человеке- президенту Беларуси.
Земля принадлежит Богу и тем кому Он помогает ею владеть и если один народ изгоняется по воле Бога с земли отцов другим народом то я в этом не вижу проблемы, просто одни не смогли удержать свое и отдали другим так же было и в случае с евреями и народами коренными кто проживал в земле обетованной и после когда изгнали евреев все было по воле Бога и эта земля уже не их, и так это касается любого народа смог удержать с помощью Божией значит твоя земля а не смог значит уже не твоя и горевать об этом не следует. Поэтому если малороссию Бог отдает кому то другому то это Его святая воля и пусть будет так я не против. Точно так же и с Крымом дал Бог России силы забрать и глупо спорить если не смогли отвоевать назад, значит не их уже земля.Комментарий
-
Нет я не гуманист а просто христианин исполняющий слова Учителя и его апостолов
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Просто я стараюсь больше понять людей и их идиалы и мысли которыми они руководствуются в делах и потому говорю что для одних злодеи а для других герои поэтому нет смысла обвинять тех же святых в зле ибо они творили это из помощи своему народу как и те кого сейчас обвиняют как злодеев а по сути все гораздо сложнее жалко что люди думать не хотят над этим.
- - - Добавлено - - -
Всё это происходит потому, что Россия до сих пор не покаялась в том, что приняла антихриста последних времен- большевизм! Покаемся- и весь мир встрепенется, увидит, что жив Господь; и вслед за нами покаются и они. Так что за гей-парады ответственность большая на России лежит, а вернее- на РПЦ!
- - - Добавлено - - -
Вы что, аллегорию не можете отличить от буквального смысла? Ведь Библия написана аллегориями, символами и притчами.
СССР был под печатью антихриста, и его весь мир принимал. Значит, весь мир был тоже помечен печатью антихриста. Сейчас Беларусь находится под печатью антихриста, и её всемирное сообщество принимает с её печатью антихриста. Значит, всё человечество помечено ею.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
Потому так и важна вера научающая любви а не вера которая охлаждает любовь к братьям и людям и это моя вера такова потому и нет у нас злобы и отвращения к людям даже имеющим иные мнения только жалость и сострадание за несчастных и молитвы к Богу за спасения их всех по воле Его, а не то что мне предлогают разные люди мы только истинные а все еретики и злодеи потому били их и будем бить и гнать и типа это правильно, потому я и не с ними не зависимо от их слов и учений иногда даже верных ибо дела их говорят за обратное и таким злым я не думаю что Бог найдет место в среде святых своих ибо они и там устроят разделения и войну между друг другом.Комментарий
-
Если Вы не прислушиваетесь к словам Христа, то Вы- плохой христианин. Господь предупредил нас, что на Него, Иисуса Христа, хула простится человекам, а на Духа- не простится никогда! Сказано в Писании: "Бог есть Дух". Значит, на Бога сознательная хула никогда не простится.
Это делали большевики. Большевизм- хуже фашизма. Фашизм не вел хулы на Бога. Бога прославляют и боятся и иудеи, и мусульмане. Они убеждены, что христиане кощунствуют, признавая Господа Иисуса Христа за Бога, веря в Отца и Сына, и обвиняют во многобожии, не понимая, что Отец и Сын-едины, что Бог воплотился в человека, дал людям Образ Себя в лице Господа Иисуса Христа. Поэтому хула эта им простится при их покаянии. Для коммунистов нет покаяния. Этих людей покаяние только в отречении от компартии.
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Дом наш на небесах а здесь так арендованная жилплощадь для обучения жизни на небе а вот то что все мы братья и сестры кто в Адаме кто во Христе это я с вами согласен.Комментарий
-
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Большинство приняло антихриста, а один даже человек, веря в Бога и надеясь на Его помощь, должен встать против этого большинства, что я и делаю; и призываю и Вас, и всех, любящих Бога, следовать моему примеру. Пусть Россия не кичится своим былым могуществом. Господь предупредил:
"26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 ... не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5)
- - - Добавлено - - -
Вот именно паспорт и прочие знаки это лишь аллегория а не реальность и это я прекрасно понимаю потому и не верю вашим словам о всей земле и Белорусии принявших антихриста.
Все просто охладела любовь.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
Потому так и важна вера научающая любви а не вера которая охлаждает любовь к братьям и людям и это моя вера такова потому и нет у нас злобы и отвращения к людям даже имеющим иные мнения только жалость и сострадание за несчастных и молитвы к Богу за спасения их всех по воле Его, а не то что мне предлогают разные люди мы только истинные а все еретики и злодеи потому били их и будем бить и гнать и типа это правильно, потому я и не с ними не зависимо от их слов и учений иногда даже верных ибо дела их говорят за обратное и таким злым я не думаю что Бог найдет место в среде святых своих ибо они и там устроят разделения и войну между друг другом.
И никто не предлагает всех называть еретиками и бить их. Наоборот, даже коммунисты могут стать праведниками, истинно покаявшись и отрекшись от компартии, признав её не меньшим злом, чем нацистская партия, а большевизм- антихристом последних времен, как это видно из Писаний. Никакой бойни, а только истинное покаяние требуется!
Комментарий
-
Не думаю что атеизм чем то хуже нацистского или фашистского язычества. А злобой к народу Бога питали оба как и к христианам так что обоя рябоя. Но в одном вы правы без покаяния обоим не будет спасения и прощения грехов.
Я полагаю что запрещать ничего не имеет смысла нужно просто вести просвятительскую работу и люди сами должны выбрать уйти или остаться с ними, вы же наверное и сами видите идеи не умирают их нельзя запретить они от этого будут только притягательнее для людей, так что в запрете я особого смысла не вижу хотя и считаю как вы что компартию было бы хорошо запретить жалко что только это неэффективно как и Бог говорит о разном.
Я только утверждаю, что большевизм хуже фашизма, и по справедливости его следовало бы запретить, как запрещен фашизм.
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Свастика и звезда существовали задолго до идей коммунистов и нацистов и фашистов и потому не имеют в себе ничего негативного потому и запрет их неразумен.
По моему вы преувеличиваете.
Дом наш на небесах а здесь так арендованная жилплощадь для обучения жизни на небе а вот то что все мы братья и сестры кто в Адаме кто во Христе это я с вами согласен.Комментарий
Комментарий