Время после беды.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Виталич
    простите, но Вы пытаетесь выплеснуть ребёнка вместе с водой: к чему эти изыски , когда речь идёт о моей и Церкви просьбе ко Господу об упокоении моих воинов?
    Моя вся родня по обеим ветвям были православные. Они не садились за трапезу, не помолившись, и не выходили из-за трапезы, не возблагодарив Бога. И почти все мученической смертью погибли от голода, когда большевики отняли у них всю еду до последней крошки, и в лютый мороз выгнали их вместе с малыми детьми из родных хат и натолкали всё село в одну хату, как селедок в бочке.
    Я сама в младенчестве крещена в православной церкви. И считаю себя православной только потому, что без всяких сомнений принимаю в свое сердце православный Символ веры.
    Я прозрела к тому, что православные- клятвопреступники. Они на каждой литургии клянутся, что веруют во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают, чтобы она была. Где Соборная Церковь? Собранная из верующих тех религий, которые ожидают пришествия Мессии? Почему православное священство не ищет Божью правду? Почему оно слепо к антихристу? Почему оно слепо к тому, что Коран есть истинно слово Божье? Почему они не вникнут по-настоящему в него и не поймут, что мусульмане превратно толкуют Коран: они отвергли Тору и Евангелие, греховно ослушавшись Господа Бога, Аллаха, Который напоминает в Коране об истинности этих Писаний, как слова Божьего? Если бы православное духовенство истине было предано, то давно бы мир был на земле, и человечество стало бы готовым к пришествию Мессии, Христа.
    А раз духовенство РПЦ не ищет истину, то как мне его воспринимать иначе, как не лукавого раба Господня?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Любовь Праведна
      Моя вся родня по обеим ветвям были православные. Они не садились за трапезу не помолившись и не выходили из-за трапезы, не возблагодарив Бога. И почти все мученической смертью погибли от голода, когда большевики отняли у них всю еду до последней крошки, и в лютый мороз выгнали их вместе с малыми детьми из родных хат и натолкали всё село в одну хату, как селедок в бочке.
      Я сама в младенчестве крещена в православной церкви. И считаю себя православной только потому, что без всяких сомнений принимаю в свое сердце православный Символ веры.
      Я прозрела к тому, что православные- клятвопреступники. Они на каждой литургии клянутся, что веруют во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают, чтобы она была. Где Соборная Церковь?
      на пл. Земля.
      Собранная из верующих тех религий, которые ожидают пришествия Мессии?
      нет
      Почему православное священство не ищет Божью правду?
      ищет.
      Почему оно слепо к антихристу?
      потому , что знает здоровье и ему не нужна болезнь.

Христос откроет им в своё время кто есть антихрист.
      Почему оно слепо к тому, что Коран есть истинно слово Божье?
      а это ему - зачем?
      Почему они не вникнут по-настоящему в него и не поймут, что мусульмане превратно толкуют Коран: они отвергли Тору и Евангелие, греховно ослушавшись Господа Бога, Аллаха, Который напоминает в Коране об истинности их, как слова Божьего?
      а это -зачем?
      Если бы православное духовенство истине было предано, то давно бы мир был на земле, и человечество стало бы готовым к пришествию Мессии, Христа.
      это только Творцу ведомо и Он знает когда Ему - прийти.
      А раз духовенство РПЦ не ищет истину, то как мне его воспринимать иначе, как не лукавого раба Господня?
      Вам бы собой заняться :
      Моя вся родня по обеим ветвям были православные. Они не садились за трапезу, не помолившись, и не выходили из-за трапезы, не возблагодарив Бога. И почти все мученической смертью погибли от голода, когда большевики отняли у них всю еду до последней крошки, и в лютый мороз выгнали их вместе с малыми детьми из родных хат и натолкали всё село в одну хату, как селедок в бочке.
      Я прозрела к тому, что православные- клятвопреступники. ....
      , а не распыляться на других

- - - Добавлено - - -

ps

я не знаю, что Вы там понапридумывали себе под Соборностью, но вот Православие однозначно утверждает

Собо́рность
      богословское понятие, означающее единство, целостность Церкви, единение всех ее членов под Главою Церкви Христом. Слово «кафолический» (греч. καθολικός «всеобщий») является выражением высшей степени всеобъемлемости, целостности и полноты.
      Соборности противостоит раскол.«Мы познаем Пресвятую Троицу через Церковь, а Церковь через откровение Пресвятой Троицы. В свете троичного догмата соборность предстает перед нами как таинственное тождество единства и множественности, единства, которое выражается в многоразличии, и многоразличия, которое продолжает оставаться единством Церковь не есть некая федерация частей; она соборна в каждой из своих частей, потому что каждая часть отождествляется с целым, выражает целое, означает то, что означает целое, и вне целого не существует».В.Н. Лосский

- - - Добавлено - - -

потрудитесь осилить хотя бы малую толику того о чём пытаетесь так гневно тут вещать, сударыня Любовь.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Виталич
        на пл. Земля. нет ищет. потому , что знает здоровье и ему не нужна болезнь.

Христос откроет им в своё время кто есть антихрист. а это ему - зачем? а это -зачем? это только Творцу ведомо и Он знает когда Ему - прийти.
        Вам бы собой заняться : , а не распыляться на других

- - - Добавлено - - -

ps

я не знаю, что Вы там понапридумывали себе под Соборностью, но вот Православие однозначно утверждает

Собо́рность
        богословское понятие, означающее единство, целостность Церкви, единение всех ее членов под Главою Церкви Христом. Слово «кафолический» (греч. καθολικός «всеобщий») является выражением высшей степени всеобъемлемости, целостности и полноты.
        Соборности противостоит раскол.«Мы познаем Пресвятую Троицу через Церковь, а Церковь через откровение Пресвятой Троицы. В свете троичного догмата соборность предстает перед нами как таинственное тождество единства и множественности, единства, которое выражается в многоразличии, и многоразличия, которое продолжает оставаться единством Церковь не есть некая федерация частей; она соборна в каждой из своих частей, потому что каждая часть отождествляется с целым, выражает целое, означает то, что означает целое, и вне целого не существует».В.Н. Лосский

- - - Добавлено - - -

потрудитесь осилить хотя бы малую толику того о чём пытаетесь так гневно тут вещать, сударыня Любовь.
        Сам Патриарх Кирилл, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, на встрече с журналистами, которую показывали по ТВ в перестроечное время, заявил им, что антихрист будет находиться посреди Церкви. Когда один из журналистов спросил, а как же тогда быть верующим, Митрополит ответил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает.
        Вот моя душа и узнала и объявляет на весь мир:
        антихрист есть большевизм, который в настоящее время воплотился в президенте Беларуси. Большевистская звезда есть печать антихриста. Антихрист находится посреди РПЦ.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

ну и зачем так - кричать?

- - - Добавлено - - -

тов. Лукашенко Вас там мучает, што ли....
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

ещё некоторые детали празднования Дня Победы над нацизмом

:

......чьё?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Виталич
              ну и зачем так - кричать?
              Как зачем? Весь мир должен знать это, всё человечество!
              Антихрист предсказан пророками, как знамение времени перед приходом Царства Божьего на землю живых, а перед этим должен быть Суд, отделяющий зерна от плевел. Готовы сами верующие к нему? Подготовлена Невеста Жениху? Где она, единая Святая Соборная и Апостольская Церковь?
              И буду кричать изо всех сил, чтобы разбудить верующих, спящих непробудным сном. Тем более, что и преп. Серафим Саровский предсказал:
              "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".

тов. Лукашенко Вас там мучает, што ли....
              Вы разве не знаете, что основная задача антихриста- обольстить людей? Признак основной его, как воплощение антихриста, большевизма, в том, что он исцелил смертельную рану, нанесенную антихристу в конце 1991 года, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, после чего воспряли и коммунисты в России. А насчет мучений: он убивает всех противников своих, даже бывших ему друзьями, которые воздвигли его на трон: Гончар, Захаренко, Завадский исчезли бесследно много лет назад. Он врет без зазрения совести. Он создал себе мощную охрану. Он без зазрения совести разъезжает по свету со своим незаконно рожденным малолетним сыном, готовя его в наследники себе и т. д. Зарвавшийся самодур, одним словом. Осточертел всем наглостью своею! Беларусь окутал долгами, как шелками.
              Главное же, что он полностью соответствует предсказаниям 13-ой главы Апокалипсиса (Откр 13:10-17), как двурогий зверь, и пророка Даниила, как малый рог (Дан 7:8). Там ещё указаны определяющие наше время три рога (Прибалтийские республики), исторгнутые с корнем из головы многорого зверя (большевизма), а также в 12 главе Даниил упоминает великого князя Михаила (Горбачева), во время жизни которого должно произойти воскресение мертвых: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
              3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
              Где вы, разумные и правдолюбцы?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Как зачем?....
                чтобы люди лучше слышали.

- - - Добавлено - - -

Где она, единая Святая Соборная и Апостольская Церковь?....
                на земле , конечно.

а те кто закончили свой земной путь -у Господа .
                что Вы банальщину спрашиваете , Любовь?

- - - Добавлено - - -

....Где вы, разумные и правдолюбцы?
                што Вы опять шумите , Любовь?

Вас точно - кто-то беспокоит....
                Последний раз редактировалось Виталич; 12 May 2017, 04:09 AM.
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Христос воскресе , Любовь

и с праздником Великой Победы !

- - - Добавлено - - -

"Прощание славянки" на иврите
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

хотя , всё же , я предполагаю , что на русском Вам будет приятнее, понятнее и естественнее подхватить праздничное настроение

......чьё?

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Да уж не весело, а еще лгут сейчас будто бы гладомора не было и есть рьяные сторонники этого аж диву даешься!
                      Моей родне больше повезло два деда красным головы рубили и полегли в боях против этой нечести большевицской, а два помогали красным и они их отблагодарили в сибирь законопатили уж лучше бы резали большевиков чем так сгнить в тюрьме. А остальная родня разбежалась кто куда, одни в польшу а после в канаду, вторые в чечню и после в турцию, а третьи в германию и швецию в россии мало кто остался и выжил власть антихриста постаралась хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сам Патриарх Кирилл, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, на встрече с журналистами, которую показывали по ТВ в перестроечное время, заявил им, что антихрист будет находиться посреди Церкви. Когда один из журналистов спросил, а как же тогда быть верующим, Митрополит ответил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает.
                      Вот моя душа и узнала и объявляет на весь мир:
                      антихрист есть большевизм, который в настоящее время воплотился в президенте Беларуси. Большевистская звезда есть печать антихриста. Антихрист находится посреди РПЦ.

А почему только в президенте беларусии? Разве другие лучше?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

обратите внимание : МВД реагирует

:
                        ......чьё?

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от Виталич
                          хотя , всё же , я предполагаю , что на русском Вам будет приятнее, понятнее и естественнее подхватить праздничное настроение
                          Хорошо девченка поет, особенно слова понравились про Россию что она стала жертвою тех кто ее продал и сразу вспомнилось как большевички ее продавали всем подряд в опт и розницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                          обратите внимание : МВД реагирует

:
                          Вообще то молодцы ребята оружием запаслись на всякий случай оно всегда пригодится в хозяйстве. А может он специально показал гранотомет чтобы не полезли на них с беспределом?
                          У нас так же был случай в 90 году две девятки подрезали грузовик моего знакомого и хотели затормозить чтобы ограбить и убить, но он молодец одну машину сбил в кувет а второй калашников из окна показал и те сразу затормозили и убрались и больше не приставали, может и эти так же показывали по той же причине?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от олег колыванов
                            Хорошо девченка поет, особенно слова понравились про Россию что она стала жертвою тех кто ее продал и сразу вспомнилось как большевички ее продавали всем подряд в опт и розницу.
                            э-нееет.

этого упрёка Кобе Вы обосновать не сможете, даже и времени не тратьте.

это Бронштейну с ВИЛом Ваш упрёк.

- - - Добавлено - - -

...Вообще то молодцы ребята оружием запаслись
                            плз -уточните кто ,Вы говорите - молодцЫ там у Вас ?
                            на всякий случай
                            именно .
                            Последний раз редактировалось Виталич; 12 May 2017, 05:37 AM.
                            ......чьё?

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Сообщение от Виталич
                              э-нееет.

этого упрёка Кобе Вы обосновать не сможете, даже и времени не тратьте.
                              Конечно могу! Он боевик и убийца террористической группы Красина которая работала на Ульянова и его компанию занималась рекетом и грабежом с убийствами а после и госпереворот учинила и тоже с помощью оружия любезно подаренного немецким генштабом Ленину как своему агенту. Так что ничем они не лучше тех кого сегодня обвиняют.

Сообщение от Виталич
                              Нет именно вам мой упрек дурь не говорите и будет хорошо всем.

Сообщение от Виталич
                              плз -уточните кто ,Вы говорите - молодцЫ там у Вас ? именно
                              Так группа националистов молодцы которая целилась из гранатомета в толпу, сразу видно предупредили всех нас не трогать и даже поприветствовали народ правда по своему.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Конечно могу! Он боевик и убийца террористической группы Красина которая работала на Ульянова и его компанию занималась рекетом и грабежом с убийствами а после и госпереворот учинила и тоже с помощью оружия любезно подаренного немецким генштабом Ленину как своему агенту. Так что ничем они не лучше тех кого сегодня обвиняют.
                                и чего там Коба - продал и кому?

Сообщение от Виталич
                                Нет именно вам мой упрек дурь не говорите и будет хорошо всем.
                                та ладно , виталич никакого отношения к позорнейшему Бресткому миру не имеет.

как и Коба - кстати.

...Вообще то молодцы ребята оружием запаслись
                                Так группа националистов молодцы которая целилась из гранатомета в толпу, сразу видно предупредили всех нас не трогать и даже поприветствовали народ правда по своему.
                                угу.

те ушлёпки, кто на док-видео в окне маячат и целятся в мирный многотысячный украинский народ в центре европейской столицы и , одовременно, в украинском городе Киеве , из своего гранотомёта у о. колыванова - молодцЫ.

угу.

.....................я не ослышался?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...