Время после беды.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зюзя Бандербер
    Завсегдатай

• 29 December 2016
    • 515

Сообщение от олег колыванов
    И за глодомор тоже в том числе этот вертеп Ленинград ответил голодом и смертью по заслугам их воздал им Бог! И за переворот государственный и за смерти людей и за предательство большевиками своего же помошника батьки Махно которому в тыл ударили конники первой конной когда он бился с конницей белых и за другие предательства и издивательства проклятая Богом СССР ответила очень хорошо умывшись кровью по самую маковку и хвала Богу воздавшему злодеям по делам их и злобе.
    Мысль конечно интересная, только тогда возникает вполне резонный вопрос: за что же тогда Бог навел голодомор на украину?

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Что страшно? Это хорошо, значит есть еще шанс.
      Да, мне страшно. От вашей низости и тупости.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Прит.1:7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
        аминь.

а теперь смотрим , что есть страх Божий.

- - - Добавлено - - -

Главная » Алфавитный раздел » С »Страх Божий действие благодати Божией в человеческом сердце, дарующее человеку ощущение Божественного присутствия и боязнь оскорбить Богагреховным помыслом и поступком.
        «Страх Божий невозможно уподобить никакому ощущению плотского, даже душевного человека. Страх Божий ощущение совершенно новое. Страх Божий действие Святого Духа. Ощутив страх Божий, ощутив от действия страха Божия при молитве твоей присутствие Бога, безвидно, духовно увидишь Невидимого, познаешь, что молитва есть предстояние на Страшном Суде Божием».
        Епископ Игнатий (Брянчанинов)

- - - Добавлено - - -

уяснили?

и помните , что утвердил нам тов.колыванов
        Прит.1:7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
        ........вот и не призирайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Да, мне страшно. ...
        да?

а позвольте Вас спросить тогда , какой глагол чаще всего употреблён в Новом завете , The Man?
        ps
        Сообщение от The Man
        ... От вашей низости и тупости.
        это вторично и мотивация страха в данном контексте никакой роли не играет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зюзя Бандербер
        Мысль конечно интересная, только тогда возникает вполне резонный вопрос: за что же тогда Бог навел голодомор на украину?
        дело в том, Зюзя, что христиане твёрдо знают , что Бог есть Любовь, а здесь только пан колыванов и паненька Любовь Праведна поклоняются такому кхулту ,
        наводящему голодомор,
        насылающему войны,
        морящему голодом и
        применяющему проч. садистские методы наказания их.

поэтому пытайте их , можно с пристрастием, по этому вопросу , пока они не признаются -за чьто?
        Последний раз редактировалось Виталич; 10 May 2017, 01:22 PM.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Виталич
          да?

а позвольте Вас спросить тогда , какой глагол чаще всего употреблён в Новом завете , The Man?
          ps это вторично и мотивация страха в данном контексте никакой роли не играет
          Мне не страшен НЗ или ВЗ, мне страшно от того, что кто-то думает так, как абонент под ником "Любовь Праведна", потому что если все верующие будут такими же праведными..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Виталич
            9 мая Русская Православная Церковь поминает всех на поле брани убиенных воинов

9 мая Православная Церковь совершает поминовение воинов, «за веру, Отечество и народ жизнь свою положивших, и всех страдальчески погибших в годы Великой Отечественной войны».

Панихиды по всем погибшим будут совершены в этот день во всех православных храмах.

Виталич, путаете "красноту" с народным подвигом. А если эти поминовенные атеисты-безбожники?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

сэр Волк , ситуация такова , что прихожане не станут просить поминовения нехристей-атеистов-безбожников.

я свидетель.

- - - Добавлено - - -

ps
              Сообщение от Брянский волк
              Виталич, путаете "красноту" с народным подвигом. ...
              и здесь , сэр Волк , Вам не стоит беспокоится: виталич никогда не путал государство, страну, народ и власть.

- - - Добавлено - - -

кстати и тов. Сталин в своё время оч.чётко определил ситуацию в стране и на фронтах и скоординоровал направление деятельности своей узурпационной системы по некоторым параметрам - прямо в противоположном направлении

иль забыли?
              ......чьё?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Любовь Праведна

А мне сегодня перед самым пробуждением свыше было указано, что актер Василий Лановой должен перед всем миром покаяться, что сыграл в фильме "Офицеры", был приверженцем КПСС, одобрял действия российских властей в отношении Украины и Крыма. Видно, он честный человек, но попал в сети нечестивого, и Господь желает ему спасения через покаяние. Прошу помочь мне, кто сможет, донести эту информацию до него. Я не знаю, как это сделать.
                - ........
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Виталич
                  сэр Волк , ситуация такова , что прихожане не станут просить поминовения нехристей-атеистов-безбожников.

я свидетель.

- - - Добавлено - - -

ps и здесь , сэр Волк , Вам не стоит беспокоится: виталич никогда не путал государство, страну, народ и власть.

СССР было государство атеистической направленности. Откуда взяться там христолюбивому воинству? Что потом поминать павших христиан.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Вы сдвигаете тему из плоскости личности, семьи, рода и народа в плоскость государства и системы , заранее согласен - системы звериноподобной.

это не комильфо, мон-шер

- - - Добавлено - - -

вбейте себе в мозГ : Христова Церковь поминает не воинство , но воина .

................................................и у меня таких воинов - четверо.
                    ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Виталич
                      Вы сдвигаете тему из плоскости личности, семьи, рода и народа в плоскость государства и системы , заранее согласен - системы звериноподобной.

это не комильфо, мон-шер

- - - Добавлено - - -

вбейте себе в мозГ : Христова Церковь поминает не воинство , но воина .

................................................и у меня таких воинов - четверо.

А Вы, Виталич, путаете образ жизни советских людей с идеологией. Чем партия сознательно и занималась, а Вы продолжаете...

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

не-а .

я просто поминаю своих воинов , крещённых в Православной Церкви и на поле брани погибщих .

и Церковь Христова соглащается молится о них вместе со мной ....................будете порицать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Сообщение от Виталичда?

Мне не страшен НЗ или ВЗ, мне страшно от того, что кто-то думает так, как абонент под ником "Любовь Праведна", потому что если все верующие будут такими же праведными..
                        это не может не радовать, но - согласитесь -это не ответ на мой оч. конкретный вопрос, сэр.

итак, какой глагол чаще всего употреблён в Новом завете ?

есть варианты? а соображения?...............................а статистика?

разве не интересно, что чаще всего Господь велел людям делать? .........................или не делать?
                        ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Виталич
                          не-а .

я просто поминаю крещённых своих воинов , на поле брани погибщих .

и Церковь Христова соглащается молится о них вместе со мной ....................будете порицать?

Нет не буду. Вполне согласен с семейной традицией. Но допускаю вообще (как вариант), что крещеный богохульник хуже некрещеного...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

простите, но Вы пытаетесь выплеснуть ребёнка вместе с водой: к чему эти изыски , когда речь идёт о моей и Церкви просьбе ко Господу об упокоении моих воинов?
                            ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

????????????????????

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

мои воины не были ангелами и я невообще не знаю воинов-ангелов, поэтому собственно и прошу упокоить их души в месте покойном.

- - - Добавлено - - -

ведь Господь предупредил : в чем застану , в том и судить буду.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...