Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну реклама она и есть реклама в реальности вряд ли все так бы было, но вообще то показано хорошо как надо относиться ко всем героям своих народов не важно каких немецких ветеранов или русских или любых других.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталич
аминь.
и я о том же подумал , когда Вы про своего властителя тут рассказывали ...
Вот мой Учитель Иисус и учит меня истине от Бога Отца, а я говорю об этом людям и кто от Бога тот слушает слова Божии, а кто не от Бога, тот отрицает истину и Бога.
23 Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми. 24 Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна! 25 Воды просил он: молока подала она, в чаше вельможеской принесла молока лучшего. 26 [Левую] руку свою протянула к колу, а правую свою к молоту работников; ударила Сисару, поразила голову его, разбила и пронзила висок его. 27 К ногам ее склонился, пал и лежал, к ногам ее склонился, пал; где склонился, там и пал сраженный.
Мой Учитель основал Свою Церковь вместе с созданием первых людей по образу Своему и с тех пор правит ей и учит истине. А ваш поди совсем недавно свою церковь создал?
Как раз наоборот чистую правду Библейскую говорю Адам и Ева двое собраны в Церковь и служат по единому вечному закону своему Учителю Богу и мы продолжаем их дело по тем же вечным законам.
Сообщение от Виталич
или это тот учитель, кто Еве нашёптывал про запретный плод?
Мысль конечно интересная, только тогда возникает вполне резонный вопрос: за что же тогда Бог навел голодомор на украину?
Господь испытывал людей большевизмом, антихристом. Люди в России приняли его. Весь мир убедился, какие бедствия он несет человечеству. Те, загубленные и замученные большевизмом жизни, воскреснут в день Всеобщего воскресения к вечной жизни, счастливой, вместе с Богом.
Украина, если поднимет вопрос об антихристе, большевизме, воспрянет истинно. Сейчас пришло время истинного покаяния перед Богом всех народов. Ведь мы видим, что бедствия не обходят ни один народ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от The Man
Да, мне страшно. От вашей низости и тупости.
Чья бы коровка мычала, но Ваша- молчала.
Вероятно, Вы- абсолютный профан в Писаниях.
а теперь смотрим , что есть страх Божий. Главная » Алфавитный раздел » С »Страх Божий действие благодати Божией в человеческом сердце, дарующее человеку ощущение Божественного присутствия и боязнь оскорбить Богагреховным помыслом и поступком. «Страх Божий невозможно уподобить никакому ощущению плотского, даже душевного человека. Страх Божий ощущение совершенно новое. Страх Божий действие Святого Духа. Ощутив страх Божий, ощутив от действия страха Божия при молитве твоей присутствие Бога, безвидно, духовно увидишь Невидимого, познаешь, что молитва есть предстояние на Страшном Суде Божием». Епископ Игнатий (Брянчанинов)
уяснили?
Так если Вы боитесь оскорбить Господа, то почему слепы к антихристу, большевизму, на весь мир хулившему по-страшному Бога? Почему не признаете большевистскую звезду, под которой велась эта хула, печатью антихриста?! Пока не узнаете истинного антихриста, все Ваши излияния в любви к Богу будут сплошным лицемерием!
Комментарий