Время после беды.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от олег колыванов
    Ну что поделать Власов тоже забыт как герой хотя про него тоже песни пели патриотические а после как сами его предали и он поняв это ушел на сторону Гитлера стали хаять почем зря, но от этого он не стал хуже или забытие чем этот генерал.

Вас бы в этих самых власовских войсках за Вашу демагогию первого бы расстреляли...

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Брянский волк
      Вас бы в этих самых власовских войсках за Вашу демагогию первого бы расстреляли...
      Как раз наоборот там то точно знали песни о Власове ее даже какой то смельчак в фильме Ладога показал. Так что этот генерал ничем не хуже тех красных генералов кому Гитлер в Бресте за завоевание Польши вешал кресты на грудь и носили и ничего не тяготились. Вот и я зная это так же не делаю различий между ними а точнее этих различий и нет вообще одна чашка ложка что коммунисты что нацисты как и забытые ими ничем не хуже друг друга. Но память у всех разная одни забыли но это не значит что другие должны забыть. Вот сейчас Украина и вспоминает забытых героев своего народа а немцы и другие своих героев.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Как раз наоборот там то точно знали песни о Власове ее даже какой то смельчак в фильме Ладога показал. Так что этот генерал ничем не хуже тех красных генералов кому Гитлер в Бресте за завоевание Польши вешал кресты на грудь и носили и ничего не тяготились. Вот и я зная это так же не делаю различий между ними а точнее этих различий и нет вообще одна чашка ложка что коммунисты что нацисты как и забытые ими ничем не хуже друг друга. Но память у всех разная одни забыли но это не значит что другие должны забыть. Вот сейчас Украина и вспоминает забытых героев своего народа а немцы и другие своих героев.

Это Ваше мнение и Ваша надежда. А надежда, как известно, не постыжает... Так кто же Вы? Не коммунист? Не фашист? Не демократ? Не партократ? Не феодал? Не рабовладелец? Простой советский (постсоветский) человек скорей всего...

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

Украина (окраина Руси) весгда была из двух частей - Карпатия и Малороссия. В настоящее время выходцы из Карпатии оккупировали Малороссию.

Потому малороссы, поддерживающие такую оккупацию, становятся предатели памяти отцов. Се ля ви.
          Последний раз редактировалось habar; 29 July 2017, 03:59 AM.
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Это Ваше мнение и Ваша надежда. А надежда, как известно, не постыжает... Так кто же Вы? Не коммунист? Не фашист? Не демократ? Не партократ? Не феодал? Не рабовладелец? Простой советский (постсоветский) человек скорей всего...
            Нет! Я простой христианин рассудительный и любящий Бога и людей, а потому и не клеющий им ярлыков. Поэтому все те кого вы называете коммунистами и фашистами и нацистами и власовцами и бандеровцами и прочими я воспринимаю как людей имеющих свою веру и надежду и боровшимися против своих врагов и защищающими своих родных и землю, а потому достойных памяти и хвалы. Потому когда коммунисты хвалят своих героев я их понимаю и не ругаю и так же с нацистами и другими поэтому я простой христианин не имеющий ненависти ни к кому из людей. И пытаюсь другим враждующим между собой помочь понять друг друга и прекратить напрасные войны и конфликты и напрасную борьбу с памятниками и прочими памятными вещами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
            Украина (окраина Руси) весгда была из двух частей - Карпатия и Малороссия. В настоящее время выходцы из Карпатии оккупировали Малороссию.
            Земля принадлежит Богу и тем кому Он помогает ею владеть и если один народ изгоняется по воле Бога с земли отцов другим народом то я в этом не вижу проблемы, просто одни не смогли удержать свое и отдали другим так же было и в случае с евреями и народами коренными кто проживал в земле обетованной и после когда изгнали евреев все было по воле Бога и эта земля уже не их, и так это касается любого народа смог удержать с помощью Божией значит твоя земля а не смог значит уже не твоя и горевать об этом не следует. Поэтому если малороссию Бог отдает кому то другому то это Его святая воля и пусть будет так я не против. Точно так же и с Крымом дал Бог России силы забрать и глупо спорить если не смогли отвоевать назад, значит не их уже земля.

Сообщение от habar
            Потому малороссы, поддерживающие такую оккупацию, становятся предатели памяти отцов. Се ля ви.
            Это по позиции других они предатели а по их позиции и их народа они герои, так что все эти деления на предателей и героев просто глупость по любому будет всегда так для одних любые типа предатели это плохие люди а для других хорошие и герои.
            Возьмите любого героя и ни один не будет называться одинаково у всех народов и групп людей так что кого то обзывать предателем просто неразумно.
            Это как взять любого святого в Писании например Самсона для филистимлян это злодей и беспредельщик и престпник закона и убийца а для евреев герой и праведник и так же со всеми другими людьми никогда не думали об этом?

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Нет! Я простой христианин рассудительный и любящий Бога и людей, а потому и не клеющий им ярлыков. Поэтому все те кого вы называете коммунистами и фашистами и нацистами и власовцами и бандеровцами и прочими я воспринимаю как людей имеющих свою веру и надежду и боровшимися против своих врагов и защищающими своих родных и землю, а потому достойных памяти и хвалы. Потому когда коммунисты хвалят своих героев я их понимаю и не ругаю и так же с нацистами и другими поэтому я простой христианин не имеющий ненависти ни к кому из людей. И пытаюсь другим враждующим между собой помочь понять друг друга и прекратить напрасные войны и конфликты и напрасную борьбу с памятниками и прочими памятными вещами.

То есть, Вы антихристианский гуманист...

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Виталич

а здесь -солянка .
                поэтому разберём подробнее :

1)факт.
                2) ни факт : и фашизм и большевизм - шли против Бога.
                Такой хулы на Бога, как вел большевизм, никто никогда в мире не производил! Забыли всё, и фильмы про это, которые совестливые люди создали, не смотрели и книг не читали?
                3) почем - приведёт?

привёл.
                определение коммунизма - знаете?............................... тогда почему отвергаете наличие коммунизма уже в ленинизме?

а в сталинизме, в ГУЛаге , например? или Вы не знаете определений , сударыня?
                Что Вы ерунду порете? Построили социализм и строили коммунистический рай на земле. Хрущев обещал построить к 1980 году. Господь Бог посмеялся над этими "строителями". А "меченый" Михаил предсказан был многими, и в книге пророка Даниила (Дан 12:1) он назван князем великим, желающим людям добра, но настанет время тяжкое. И во времена те должно произойти Второе пришествие, то есть, при жизни Михаила. Так что вы слепы и глухи к предсказанному.
                а я уверен, что они одинаковые дети безбожия, один без другого не могут существовать
                Фашисты не вели хулы на Бога. Они, наоборот, считали, что с ними Бог. И если Вы миритесь с той хулой, какую вели коммунисты, то Вы не любите Бога, потому что Господь Иисус Христос предупредил, что эта хула не имеет прощения.
                и эта - тоже ?
                или?

Ps а эти многочисленные звёзды :

American Flags (United States) from The World Flag Database
                Вы предлагаете заменить на одинокого змея , мэм?
                Да, эти многочисленные звезды тоже нам ни к чему! Демократия так называемая, где решает большинство- тоже разновидность большевизма, только не в такой утрированной форме. Стяг Царства Божьего был над Беларусью с декабря 1991 года по май 1995 года. Это Вам ни о чем не говорит? Три с половиной года! Бог дал человечеству знамение, откуда должно оно начаться. Там, в Беловежской пуще, в Вискулях, и камень, брошенный Им, упал (Дан 2:34-35). Этот камень (Царство Божье) заполнит собою всю землю и будет стоять вечно,-сказано у пророка.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Виталич
                  сорри, опять мимо , Любовь , по Божиему так - коня готовят на битву , но победу дарует Бог.
                  Не мимо, а как раз в точку!
                  И сказано в Апокалипсисе: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
                  Разве не восхищался весь мир победой в 1945 году? Этой победой испытывал Господь людей, поклонятся ли они зверю, который вел страшную хулу на Бога. Поклонились! И до сих пор не прозрели ко злу последних времен! А признак его- смертельная рана, нанесенная ему в Вискулях, в Беларуси, в декабре 1991 года, где и упал камень, предсказанный пророком Даниилом (2:34), и сделал это Господь Бог, как предсказано в Псалме 109, стих 6. Когда же прозреете к Божьей правде, слепые и глухие поводыри, ведущие слепых к пропасти, как и предсказывал Господь Иисус Христос. Он меня благословил 22 года назад открыть вам уши и глаза. Господь желает всем спасения, а не погибели. Бог послал знамение в ночь на 1 апреля 1996 года, говорящее о том, что союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром. Ведь в России возник большевизм, образованный евреями, на которых и Вы снимками намекаете, и о чем предупреждал Господь Иисус Христос: "43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите" (Ин 5). Так вот, российские евреи предложили народу России антихриста, и он принял.
                  В Откровении (13:11-17) говорится о двурогом звере. В чьей голове родился союз России и Беларуси? Кто сбросил с Беларуси символы Царства Божьего и водрузил на герб Беларуси печать антихриста- большевистскую звезду?
                  а теперь читаем первоисточник:
                  Анти́христ (приставка анти в греческом языке имеет 2 значения против и вместо) любой, кто не исповедует Иисуса Христа Сыном Божиим и отвергает Его учение (1Ин.2:22) и конкретный правитель последних времён, который попытается поставить себя на место Христа.
                  В собственном смысле под именем антихриста разумеется человек, который за 3,5 года перед Вторым пришествиемсосредоточит всемирную власть (религиозною в сочетании с политической), будет противодействовать Христу и стараться истребить христианство.
                  факт. ....и с этим виталич спорить даже и не собирается .
                  Двурогий зверь и есть этот человек! Всё, предсказанное о нем в 13 главе Апокалипсиса, сбылось и вылилось не в 3,5 года, а в шесть раз более длинный срок, что говорит о долготерпении Господнем и о том, что мы слишком испытываем его, и нам нужно СРОЧНО покаяние!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Виталич
                    а то

....упаси Господи нас от такого процветания .....

Вам нетерпится в гей-параде зажечь, мэм?
                    Всё это происходит потому, что Россия до сих пор не покаялась в том, что приняла антихриста последних времен- большевизм! Покаемся- и весь мир встрепенется, увидит, что жив Господь; и вслед за нами покаются и они. Так что за гей-парады ответственность большая на России лежит, а вернее- на РПЦ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    это так , сэр , но - минуточку : Вы рискуете ещё более удалится от сути темы :

- - - Добавлено - - -

и виталич уверен, что сохранить внутрений мир в России есть наипервейшая задача всякого русского человека, кто не забыл ещё историю Руси.
                    Покается Россия, что приняла антихриста, большевизм,- и будет мир на всей планете Земля!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

А если левой подал паспорт то что он от этого станет недействительным что ли? И ничего не сможем купить? Вам самой не смешно? Тем более у разных военных разные знаки на шапках и от этого ничего не меняется это не тот символ что вам кажется.
                      Вы что, аллегорию не можете отличить от буквального смысла? Ведь Библия написана аллегориями, символами и притчами.
                      СССР был под печатью антихриста, и его весь мир принимал. Значит, весь мир был тоже помечен печатью антихриста. Сейчас Беларусь находится под печатью антихриста, и её всемирное сообщество принимает с её печатью антихриста. Значит, всё человечество помечено ею. Когда прозреют к указанной истине, тогда и пойдет по земле истинное покаяние, к чему я и призываю.
                      Почему так трудно всем выйти на истинную дорогу покаяния, и так легко начинать войны и убийства друг друга?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Если Вы не прислушиваетесь к словам Христа, то Вы- плохой христианин. Господь предупредил нас, что на Него, Иисуса Христа, хула простится человекам, а на Духа- не простится никогда! Сказано в Писании: "Бог есть Дух". Значит, на Бога сознательная хула никогда не простится. Это делали большевики. Большевизм- хуже фашизма. Фашизм не вел хулы на Бога. Бога прославляют и боятся и иудеи, и мусульмане. Они убеждены, что христиане кощунствуют, признавая Господа Иисуса Христа за Бога, веря в Отца и Сына, и обвиняют во многобожии, не понимая, что Отец и Сын-едины, что Бог воплотился в человека, дал людям Образ Себя в лице Господа Иисуса Христа. Поэтому хула эта им простится при их покаянии. Для коммунистов нет покаяния. Этих людей покаяние только в отречении от компартии. Компартия должна быть запрещена в мире, как и с нацистской партией это произошло. И свастика не хуже, чем большевистская звезда, под которой тоже бедствовали народы не меньше, чем под свастикой, но под ней велась хула на Бога и имя Его! Пятиконечная звезда должна быть запрещена в мире. Это должны понять и США, и Евросоюз, и мусульмане!
                        А что касается христиан, то на них - наибольший грех за их слепоту и глухоту к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в человеке- президенту Беларуси.
                        Земля принадлежит Богу и тем кому Он помогает ею владеть и если один народ изгоняется по воле Бога с земли отцов другим народом то я в этом не вижу проблемы, просто одни не смогли удержать свое и отдали другим так же было и в случае с евреями и народами коренными кто проживал в земле обетованной и после когда изгнали евреев все было по воле Бога и эта земля уже не их, и так это касается любого народа смог удержать с помощью Божией значит твоя земля а не смог значит уже не твоя и горевать об этом не следует. Поэтому если малороссию Бог отдает кому то другому то это Его святая воля и пусть будет так я не против. Точно так же и с Крымом дал Бог России силы забрать и глупо спорить если не смогли отвоевать назад, значит не их уже земля.
                        Земля- наш Отчий дом, и все мы на земле- братья и сестры!

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

То есть, Вы антихристианский гуманист...
                          Нет я не гуманист а просто христианин исполняющий слова Учителя и его апостолов

5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Просто я стараюсь больше понять людей и их идиалы и мысли которыми они руководствуются в делах и потому говорю что для одних злодеи а для других герои поэтому нет смысла обвинять тех же святых в зле ибо они творили это из помощи своему народу как и те кого сейчас обвиняют как злодеев а по сути все гораздо сложнее жалко что люди думать не хотят над этим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                          Всё это происходит потому, что Россия до сих пор не покаялась в том, что приняла антихриста последних времен- большевизм! Покаемся- и весь мир встрепенется, увидит, что жив Господь; и вслед за нами покаются и они. Так что за гей-парады ответственность большая на России лежит, а вернее- на РПЦ!
                          Нет такого человека ка россия это коллектив людей а в их среде далеко не все приняли большевизм и бесов в том числе и в РПЦ МП так что нужно говорить не в общем а конкретно только тогда это будет мало мальски верно.

- - - Добавлено - - -

Вы что, аллегорию не можете отличить от буквального смысла? Ведь Библия написана аллегориями, символами и притчами.
                          СССР был под печатью антихриста, и его весь мир принимал. Значит, весь мир был тоже помечен печатью антихриста. Сейчас Беларусь находится под печатью антихриста, и её всемирное сообщество принимает с её печатью антихриста. Значит, всё человечество помечено ею.
                          Вот именно паспорт и прочие знаки это лишь аллегория а не реальность и это я прекрасно понимаю потому и не верю вашим словам о всей земле и Белорусии принявших антихриста.

Почему так трудно всем выйти на истинную дорогу покаяния, и так легко начинать войны и убийства друг друга?
                          Все просто охладела любовь.

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.

Потому так и важна вера научающая любви а не вера которая охлаждает любовь к братьям и людям и это моя вера такова потому и нет у нас злобы и отвращения к людям даже имеющим иные мнения только жалость и сострадание за несчастных и молитвы к Богу за спасения их всех по воле Его, а не то что мне предлогают разные люди мы только истинные а все еретики и злодеи потому били их и будем бить и гнать и типа это правильно, потому я и не с ними не зависимо от их слов и учений иногда даже верных ибо дела их говорят за обратное и таким злым я не думаю что Бог найдет место в среде святых своих ибо они и там устроят разделения и войну между друг другом.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Если Вы не прислушиваетесь к словам Христа, то Вы- плохой христианин. Господь предупредил нас, что на Него, Иисуса Христа, хула простится человекам, а на Духа- не простится никогда! Сказано в Писании: "Бог есть Дух". Значит, на Бога сознательная хула никогда не простится.
                            Если бы это было бы так то Иисус не сошел бы во ад и не освободил бы людей но раз это произошло то следовательно вы просто неверно понимаете слова Писаний.

Это делали большевики. Большевизм- хуже фашизма. Фашизм не вел хулы на Бога. Бога прославляют и боятся и иудеи, и мусульмане. Они убеждены, что христиане кощунствуют, признавая Господа Иисуса Христа за Бога, веря в Отца и Сына, и обвиняют во многобожии, не понимая, что Отец и Сын-едины, что Бог воплотился в человека, дал людям Образ Себя в лице Господа Иисуса Христа. Поэтому хула эта им простится при их покаянии. Для коммунистов нет покаяния. Этих людей покаяние только в отречении от компартии.
                            Не думаю что атеизм чем то хуже нацистского или фашистского язычества. А злобой к народу Бога питали оба как и к христианам так что обоя рябоя. Но в одном вы правы без покаяния обоим не будет спасения и прощения грехов.

Компартия должна быть запрещена в мире, как и с нацистской партией это произошло.
                            Я полагаю что запрещать ничего не имеет смысла нужно просто вести просвятительскую работу и люди сами должны выбрать уйти или остаться с ними, вы же наверное и сами видите идеи не умирают их нельзя запретить они от этого будут только притягательнее для людей, так что в запрете я особого смысла не вижу хотя и считаю как вы что компартию было бы хорошо запретить жалко что только это неэффективно как и Бог говорит о разном.

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

И свастика не хуже, чем большевистская звезда, под которой тоже бедствовали народы не меньше, чем под свастикой, но под ней велась хула на Бога и имя Его! Пятиконечная звезда должна быть запрещена в мире.
                            Свастика и звезда существовали задолго до идей коммунистов и нацистов и фашистов и потому не имеют в себе ничего негативного потому и запрет их неразумен.

Это должны понять и США, и Евросоюз, и мусульмане!
                            А что касается христиан, то на них - наибольший грех за их слепоту и глухоту к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в человеке- президенту Беларуси.
                            По моему вы преувеличиваете.

Земля- наш Отчий дом, и все мы на земле- братья и сестры!
                            Дом наш на небесах а здесь так арендованная жилплощадь для обучения жизни на небе а вот то что все мы братья и сестры кто в Адаме кто во Христе это я с вами согласен.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Нет такого человека ка россия это коллектив людей а в их среде далеко не все приняли большевизм и бесов в том числе и в РПЦ МП так что нужно говорить не в общем а конкретно только тогда это будет мало мальски верно.
                              Коллектив и принял антихриста. А сказано:
                              "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                              2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                              Большинство приняло антихриста, а один даже человек, веря в Бога и надеясь на Его помощь, должен встать против этого большинства, что я и делаю; и призываю и Вас, и всех, любящих Бога, следовать моему примеру. Пусть Россия не кичится своим былым могуществом. Господь предупредил:
                              "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                              27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
                              28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                              29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
                              30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                              31 ... не обращайся назад:
                              32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17);
                              "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5)

- - - Добавлено - - -

Вот именно паспорт и прочие знаки это лишь аллегория а не реальность и это я прекрасно понимаю потому и не верю вашим словам о всей земле и Белорусии принявших антихриста.
                              Эта аллегория указывает на то, что все помечены на правой руке и на лбу печатью антихриста, большевистской звездой, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога. Весь мир, принявший Беларусь с восстановленной (уже добровольно, референдумом) над ней печатью антихриста, косвенно пометил себя ею. Вы иожете не верить , но есть истинно любящие Бога люди, которые сердцем почувствуют, что я права.

Все просто охладела любовь.

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.

Потому так и важна вера научающая любви а не вера которая охлаждает любовь к братьям и людям и это моя вера такова потому и нет у нас злобы и отвращения к людям даже имеющим иные мнения только жалость и сострадание за несчастных и молитвы к Богу за спасения их всех по воле Его, а не то что мне предлогают разные люди мы только истинные а все еретики и злодеи потому били их и будем бить и гнать и типа это правильно, потому я и не с ними не зависимо от их слов и учений иногда даже верных ибо дела их говорят за обратное и таким злым я не думаю что Бог найдет место в среде святых своих ибо они и там устроят разделения и войну между друг другом.
                              "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1). А Вы предлагаете подать руку нечестивому.
                              И никто не предлагает всех называть еретиками и бить их. Наоборот, даже коммунисты могут стать праведниками, истинно покаявшись и отрекшись от компартии, признав её не меньшим злом, чем нацистская партия, а большевизм- антихристом последних времен, как это видно из Писаний. Никакой бойни, а только истинное покаяние требуется!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Если бы это было бы так то Иисус не сошел бы во ад и не освободил бы людей но раз это произошло то следовательно вы просто неверно понимаете слова Писаний.
                                Ад- это и есть могила в переводе. Господь сошел в могилу и воскрес, дав людям знать, что и они при истинном покаянии воскреснут к вечной жизни. Но это им нужно сделать при жизни на земле, и чтобы их родные и предки тоже воскресли.

Не думаю что атеизм чем то хуже нацистского или фашистского язычества. А злобой к народу Бога питали оба как и к христианам так что обоя рябоя. Но в одном вы правы без покаяния обоим не будет спасения и прощения грехов.

Нигде я не говорила, что атеизм хуже фашизма. Наоборот, я утверждаю, что атеизм и есть следствие того, что сами верующие никак не придут к единомыслию. В существовании атеизма виновны сами верующие.

Я полагаю что запрещать ничего не имеет смысла нужно просто вести просвятительскую работу и люди сами должны выбрать уйти или остаться с ними, вы же наверное и сами видите идеи не умирают их нельзя запретить они от этого будут только притягательнее для людей, так что в запрете я особого смысла не вижу хотя и считаю как вы что компартию было бы хорошо запретить жалко что только это неэффективно как и Бог говорит о разном.
                                Когда духовенство покажет на примере Беларуси всему миру, что оно на самом деле может быть истинными пастырями стаду Божьему, тогда человечество прозреет к истине. Не придется и запрещать: сами коммунисты отрекутся от своих идей без Бога построить рай на земле.
                                Я только утверждаю, что большевизм хуже фашизма, и по справедливости его следовало бы запретить, как запрещен фашизм.

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                                Вот и пришло время жатвы!

Свастика и звезда существовали задолго до идей коммунистов и нацистов и фашистов и потому не имеют в себе ничего негативного потому и запрет их неразумен.
                                Так и существовало язычество, а не было истинной веры во единого Бога!

По моему вы преувеличиваете.
                                Нисколько! Христианам дано больше всех знания. С них- и больший спрос за то, что слепы к Божьей правде!

Дом наш на небесах а здесь так арендованная жилплощадь для обучения жизни на небе а вот то что все мы братья и сестры кто в Адаме кто во Христе это я с вами согласен.
                                Это- Ваше мнение, а истина- у Господа Бога, к Которому я и призываю обратиться за ней.

Комментарий

Обработка...