ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
фууууууууууу
какой запредельный тупизЬм, простите, вы геройски рискуете обнародовать тут в своём донисении, мистер Волк.
- - - Добавлено - - -
фу.
фу.
фу.
- - - Добавлено - - -
PS разбирать нужно - или Вы пунцово покраснели уже и без этого анализа ?
- - - Добавлено - - -
Христос Воскресе , Волк, а Вы какими-то скушными умностями тут народ пытаетесь отвлечь от празднования.
- - - Добавлено - - -
pss
................................................... ....будете за игнор от него прятаться - и Вас научит.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
ещё один ps я ни понял , а шо Вам не нравится у этого запевалы?
- - - Добавлено - - -
ему тесно в строю
- - - Добавлено - - -
................................и лучшая из его внестроевых эссе - несомненно - эта : Скрипач Моня"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я бы спросил Вас про то же в отношении Иисуса - где? Но, боюсь очередной цитаты резниковского анекдота про ермолку)... кстати где он, табакерку заело?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
У Помазанника как раз на нём.
Вот только в Вашей секте этого не читали: и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.(Лк. 9:51-53).
Хотя, возможно в Вашей секте считают, что вид иудея, ритуально путешествующего в Иерусалим, это не тфилин и талит с цицит, а летние валенки или книжка Лены Белой подмышкой.Комментарий
-
Ну вот и ермолка) Все у Вас на месте, кроме сути. Счастливого пути в Иерусалим.У Помазанника как раз на нём.
Вот только в Вашей секте этого не читали: и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.(Лк. 9:51-53).
Хотя, возможно в Вашей секте считают, что вид иудея, ритуально путешествующего в Иерусалим, это не тфилин и талит с цицит, а летние валенки или книжка Лены Белой подмышкой."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы не видите, что написано в Библии... Я не говорю о том, что совершенно не видите и моих ответов...
Уважаемая, когда я сказал вам о вашем курении, то это значит, что вы несёте чуждый огонь искажения Божьего слова, поэтому лучше для вам отойти в сторонку... Меньше согрешите...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
я о том и говорю.
Рад согласию.в очередной раз примите мои соболезнования, Денни: так наглядно, конкретно и дерзко перечить Ему - не каждый рискнёт.У Него, но не у нас....
но Вы - рискнули противопоставить Божиему утверждению -своё.
.................................................. ....................безумству храбрых пою я пестню.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А надо бы сделать великий могучий государственным языком форума.Это навеяно вашими письменами,еврейско-католическими уст ваших.
Какое нам дело до ваших языческих богов и ваших сектантских писаний?
Вам говорят о том, что по нашей, еврейско-католической Библии (Лев.23:10 и дальше).
Перепутать праздник первого снопа (начатка, "первородного от жатвы") на третий день песаха (= следующий день после начала седмицы мацот) с праздником шавуот, который, как следует их самого его названия, отмечается через семь седмиц после него (23:15-16) - на это нужен особый "ум".

Соразмерный "уму" Йицхака - в компанию к которому в игнор вы и отправляетесь.
- - - Добавлено - - -
Это ЗИЛ,бледная ксерокс. Вот эти
Комментарий

Комментарий