ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прежде чем добавить данного пользователя в черный список, я убедился, что он глубоко презирает и ненавидит христиан, считая их язычниками и идолопоклонниками, писания которых ничего не стоят. Поэтому, конечно, жаль времени людей, которые что-то ему доказывают, лучше бы они занялись чем-то более душеполезным.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это само по себе может быть и не плохо !
Гораздо хуже другое: такие вот реховоты, называясь "христианами", бросают зловещую тень на христианство как таковое !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У меня он тоже в игноре - но Алексинна пока что держитсяПрежде чем добавить данного пользователя в черный список, я убедился, что он глубоко презирает и ненавидит христиан, считая их язычниками и идолопоклонниками, писания которых ничего не стоят. Поэтому, конечно, жаль времени людей, которые что-то ему доказывают, лучше бы они занялись чем-то более душеполезным.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ещё раз говорит, что вы не видели этого видео и моих вопросов по ним... Вот нашёл тот мой комментарий видео: http://www.evangelie.ru/forum/t12802...ml#post4534657
- - - Добавлено - - -
Думаю, что да... Знать Господа - не значит, что я называю Его Господом...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
а если реховот есть сосуд для низкого употребления, как ночной горшок?
ночной сосуд тоже необходим и тоже нужен. и это есть его назначенная свыше участь.
можно ли иначе объяснить такую зомбированность лжепророческим духом вайт?Комментарий
-
Комментарий
-
Святой Дух в миллион раз сильнее всех лжепророков. Все зависит от Господа Бога и хотя бы минимального желания верующего.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да, и любой желающий может открыть книгу Исход и в 23 главе прочесть об этом. Аминь.
Но где прочесть запрет иудеям не праздновать что-либо ещё, хотя бы тот же праздник гранённого стакана?
- - - Добавлено - - -
Слово Божье есть, где в нём запрет на праздники?
- - - Добавлено - - -
Всё сказанное Вами не подтверждено Писанием. Приведите соответствующие тексты.Комментарий
-
Не жалейте!)))Прежде чем добавить данного пользователя в черный список, я убедился, что он глубоко презирает и ненавидит христиан, считая их язычниками и идолопоклонниками, писания которых ничего не стоят. Поэтому, конечно, жаль времени людей, которые что-то ему доказывают, лучше бы они занялись чем-то более душеполезным.
Я "общаюсь" с Йицхаком,параллельно проводя домашние косметические процедуры!
Комментарий
-
Поиск по ссылке не находит вашего сообщения. Будет лучше, если вы его процитируете или, лучше, откроете отдельную тему со своими соображениями.Это ещё раз говорит, что вы не видели этого видео и моих вопросов по ним... Вот нашёл тот мой комментарий видео: http://www.evangelie.ru/forum/t12802...ml#post4534657Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий