Изменилась ли позиция Православной Церкви к иудеям со времён Иоанна Златоуста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ох, тяжело Нам с Вашим диагнозом...- Мне не надо ничего искать: я Вам давно привёл место, где Павла - единственного во всех Писаниях - персонально называют христианином.
- Искать надо Вам - где этим словом называют адресатов его посланий. [spoiler]Такого нет[/spoiler]
Ищете?
Или будете продолжать кормить нас баснями о формальной логике, которую Вы в своей пАганской коррекционной школе VII или VIII типа не изучали и изучать не могли по очевидной причине?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Pavel Vasiliev; 18 April 2017, 06:24 AM.Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Сообщение от Сергей СурА что ещё можно сказать о человеке, заявляющим такое о себе?:
Я хотел тебе всю твою жизнь рассказать, да уму-разуму научить.
А ты исчез.Комментарий
-
Напомню, о чём я писал в предыдущем сообщении, адресованном тебе : "Хотя, зная тебя, понимаю, что говорить это бесполезно и ты продолжишь упорствовать и показывать свой дилетантизм."Сообщение от БлондиДемагогический прием: не аргументированная дискредитация тезиса и оппонента.Демагогический прием: использование пословиц и поговорок.Демагогия также очень любит ПОСЛОВИЦЫ. Пословицы нужны для того, чтобы при общении преодолеть порог критичности у реципиента, провести сомнительное по своей сути и существу положение в обход логического сознания субъекта.Сообщение от Григорий РМоя сестра очень мудрая. Вопрос изучила и дала ответ. Мудрый ответ. Чего же Вы ещё хотите, мой друг?Комментарий
-
Напомню, о чём я писал в предыдущем сообщении, адресованном тебе : "Хотя, зная тебя, понимаю, что говорить это бесполезно и ты продолжишь упорствовать и показывать свой дилетантизм."Сделаю тебя персонажем литературного произведения. О тебе будет рассказано в главе делетантизм. Даю значение этого слова:Дилетантизм (от*лат.delecto* услаждаю, забавляю)* занятие какой-либо деятельностью, например, наукой,*искусством,*ремеслом* без должных знаний и профессиональной подготовки. В современном понимании нередко исходят из приблизительно такого понимания: дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, это человек, ограничивающий масштаб познаний собственным опытом, или суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях.Комментарий
-
Вообще-то к некорректным полемическим приёмам относится не только демагогия, но и софистика, а также и патетика (в случае, если она используется в качестве инструмента для манипуляции сознания оппонента). Также необходимо изучить сознательные и неосознанные логические ошибки. 5 лет это срок для лиц, которые проходят обучение легко. В других случаях срок может быть большим.Комментарий
-
Аффтар, пейши исчо.
Клонов "Йицхака" видно по слову "пИшите" (индикатив) и т.п. регулярным ошибкам.
Клон "Троллик-тухлик" отличается обширными копипастами из Википедии и других дилетантских источников (за недоступностью для Йицхака источников профессиональных), которые призваны затруднить определение автора виртуала путём лингвоанализа.
Собственно же прямой речи у этого виртуала очень мало, однако авторство Йицхака устанавливается другими, более эвристичными методами.
- - - Добавлено - - -
Очень сложная наука.Комментарий
-
Сообщение от Сергей СурА что ещё можно сказать о человеке, заявляющим такое о себе?:
Мне есть, что сказать тебе.
Где ты? Куда пропал?
Все твои грехи у беса в тетради. Он их не отпускает. Он лжёт.Комментарий
-
Что-то я не заметил у Вас отношения к иудеям как (хотя бы) к равным Вам (об отношении к ним как к старшим братьям - уже не говорю).
А языческую спесь до небес - заметил.
Интересно, а почему?
- - - Добавлено - - -
При отсутствии "логической принудительности" диалог становится похож на ситуацию по поговорке "не верь своим глазам, верь моим словам".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий