Указывайте, что делать Вашей тёще. А, что потомки Александра Невского - чингизиды - это широко известный факт, отражённный во многих летописях и книгах по истории того времени. И это легко проверить по интернету. Вот потому Невский - это Байдар.
Москва-третий Рим.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подтёртые летописи сделали из жены Невского-Байдара, дочери Чагатая - дочь полоцкого князя, с коим Невский воевал (а какой зять захочет иметь тестя с ножом за пазухой?) Но не возможно подтереть так же бездарно все летописи, говорящие о том, что именно начиная с детей Невского - его потомки (например, тот же Дмитрий Донской) были чингизидами по женской линии. Есть википедия, есть исторические хроники.
А учеником на экзамен к некоему Авису не нанимался.Последний раз редактировалось habar; 02 June 2017, 01:31 PM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Что касается украинской армии так она так же нормальная армия и построена по тому же принципу что и все остальные, а то что эта армия воюет против своего же народа, так и в россии тоже самое было чечню или венгрию с чехословакией помните? Так что не стоит обвинять их в том что не все снаряды летят в военных это война и всем достается. И если так уж там плохо и только по мирным стреляют во что я не верю, то почему же они не переедут в безопастные районы не думали об этом?
3Так у вакхабитов все их муллы ничего противоречащего их корану не нашли на своих соборах, так что
они то понимают коран верно в отличии от таких как вы.
Приведите факты? А так простое камлание ваше и заклинания на меня не подействует.Комментарий
-
Обратите внимание вначале на ваш психоз, пржде чем назначать его другим.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Так террористы это просто диверсанты на войне как в любой нормальной армии. А то что террористов нет и это сказки для глупцов я уже вам говорил, просто спецслужбы нанимают спецов а те вербуют по разным мотивам других в армии разных спецслужб и после воюют страны друг с другом не своими регулярными армиями так что это настоящая война и стрелок нет.
Что касается украинской армии так она так же нормальная армия и построена по тому же принципу что и все остальные, а то что эта армия воюет против своего же народа, так и в россии тоже самое было чечню или венгрию с чехословакией помните? Так что не стоит обвинять их в том что не все снаряды летят в военных это война и всем достается. И если так уж там плохо и только по мирным стреляют во что я не верю, то почему же они не переедут в безопастные районы не думали об этом?
Как раз наоборот Евангелие истина и к ней пытался примазаться сам Мухаммад то кланялся в сторону Иерусалима то в сторону константинополя а после когда его отвергли и те и другие стал кланяться языческому храму в Мекке который сам же и залаживал камень в основание. Так что по всему видно что сия вера не от Бога Истинного а от бесов и это видно ясно.
Так у вакхабитов все их муллы ничего противоречащего их корану не нашли на своих соборах, так что
они то понимают коран верно в отличии от таких как вы.
Приведите факты? А так простое камлание ваше и заклинания на меня не подействует.
2. Вы пишите чушь. Коран не примазыавется к Евангелию, не повторяет его и не копирует. Коран провозглашает, что Коран и Евангелие - это одно.
Оскорбляя Коран, оскорбляете Евангелие.
3. А вы разве находите в ваших искажениях противоеречие Евангелию, совмещая в одно существо Бога Самого и Христа Его (хотя Бога видеть не возможно, и восшёл Христос к Богу его и к Богу нашему).?
Так и вакхабиты. Какой исказитель признается в искажении?
4. вам же написали - это общеизвестный факт. Не знаете как задать вопрос в поисковой системе?
Кроме того, воздействуйте на себя сами. Мне это не надо.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Даже если отбросить всю вашу политическую пропагандистскую требуху,то и тогда вряд ли можно назвать Москау третим римом, скорее сегодняшняя Москва,это некая вавилонская башня.
Киев пал перед ордами диких англосаксонских варваров,падет и Москва.
Но в основе этих процессов лежат скорее экономические проблемы.
Лично мое мнение таково-чем быстрее падет нынешнее московское правительство ,которое не имеет ничего общего с настоящей Россией,тем лучше для России.
Не хотелось бы украинского варианта,но пока путинская Московия ведет именно к этому.Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 June 2017, 03:37 AM.Комментарий
-
И на том спасибо, Виктор.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Даже если отбросить всю вашу политическую пропагандистскую требуху,то и тогда вряд ли можно назвать Москау третим римом, скорее сегодняшняя Москва,это некая вавилонская башня.
Киев пал перед ордами диких англосаксонских варваров,падет и Москва.
Но в основе этих процессов лежат скорее экономические проблемы.
Лично мое мнение таково-чем быстрее падет нынешнее московское правительство ,которое не имеет ничего общего с настоящей Россией,тем лучше для России.
Не хотелось бы украинского варианта,но пока путинская Московия ведет именно к этому.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
вы сами "открыли" себе диагноз, отказавшись подкреплять ссылками на первоисточники свой фейк...
- - - Добавлено - - -
можете назвать фамилии тех, кого вы хотели бы видеть в московском правительстве...?Комментарий
-
вы таки продолжаете очень востребованную сегодня игру "тупой еще тупее"... забавно...
вы сами "открыли" себе диагноз, отказавшись подкреплять ссылками на первоисточники свой фейк...
- - - Добавлено - - -
можете назвать фамилии тех, кого вы хотели бы видеть в московском правительстве...?
Называть Вассальную унию Руси с Монгольской империей игом и делать женой Невского-Байдара дочь его врага - это и есть тупею и тупею.
2. Назначать сам себе диагноз начал именно Авис.
3. Ваше мирское хотение не интересует Господа Бога.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий