Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения
Свернуть
X
-
-
Ваших цитат обычно не беру в сообщения.
и, тем более, не берусь извинять от имени других людей.
что Вы можете призвать на мою голову от Вашего авторитета Волоцкого представляю более, чем ясно.
но это не беда.
Ад-най, hацила нафши ми с'фат шэкэр, ми лашон рэмийа. (Пс. 119:2)
будьте благословенны!дикая маслинаКомментарий
-
а кто такой Рабби?
Ваших цитат обычно не беру в сообщения.
и, тем более, не берусь извинять от имени других людей.
что Вы можете призвать на мою голову от Вашего авторитета Волоцкого представляю более, чем ясно.
но это не беда.
Ад-най, hацила нафши ми с'фат шэкэр, ми лашон рэмийа. (Пс. 119:2)
будьте благословенны!
1. Кто такой Рабби Вам лучше знать чем мне.
2. И далее не берите.
3. Степень опастности прямо пропорциональна степени раскаяния?
4. Потрудитесь перевести на понятный мне язык.
5. Я действительно желаю Вам счастья и мужа хорошего.Комментарий
-
или, что хуже, намеренно заваливаетесь в личный формат. беспардоное, навязчивое касание чужой личной жизни и даже семьи. демонстративное неуважение личных границ. просто фу. с живым христианством несовместимо. хотя при внешней религиозности и провокативности сие привычно и обыденно.
пожалуйста, потрудитесь привести пост, где я Вас цитирую. прежде чем мусолить мои обращения к другим пользователям.дикая маслинаКомментарий
-
Хотелось бы узнать, как именно в пр. Иосефе отобразился Дух Христов - Дух Истины?
Что сделал Иосиф Божественного и чудотворного более Христа, как и заповедовал Христос верующим в Него. Дела которые Я творю и вы сотворите и больше сих сотворите.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ну что можно сказать, житие составлено в классическом умилительном православном стиле при изобилующей любви преподобного к Богу и ближнему... А чем ещё прославился сей преподобный?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
или не научены постить в рамках темы.
или, что хуже, намеренно заваливаетесь в личный формат. беспардоное, навязчивое касание чужой личной жизни и даже семьи. демонстративное неуважение личных границ. просто фу. с живым христианством несовместимо. хотя при внешней религиозности и провокативности сие привычно и обыденно.
пожалуйста, потрудитесь привести пост, где я Вас цитирую. прежде чем мусолить мои обращения к другим пользователям.
Сразу видно, что женщина в богословии - как "на корове седло". Я ж Вам добра желаю и мужа, как писал, хорошего... Что тут такого обидного. Насчет живого христианства... Так мы же православные, которые в Ваших глазах просто-напросто не люди... А впрочем, если я Вас чем-то обидел, прошу великодушно извинения. Вы по тону постов могли увидеть, что они не злобные. С известной долей Шутки. Но злобы там не было. Простите еще раз и не обижайтесь на меня.Комментарий
-
Ничуть ни более апостола
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
в пц уже по закону Моисея живут? И свинину не едят, и субботу чтут?
- - - Добавлено - - -
саша, мне не интересен ваш суповый набор флуда"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если не поняли, то цитата из Нового Завета была. Ах да - вы не видели ее раньше! Знакомьтесь....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
цитата сия *Если отвергшийся закона Моисеева,* была с ВЗ в НЗ. Хотя будете и дальше выкручиваться дабы не ответить толком. Как там со свининой и субботой? Или частично то что удобно с торы попы блюдут (хотя и не их касалось и не их сборов языческих , а левитов), а что угодно плоти и нравам - мимо глаз и ушей?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий