Что для вас пост?
Свернуть
X
-
-
если образно сказать, сатанизм в этой, равно как и в любой другой аналогичной ситуации, - в ананасном компоте"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
очень.
эйфория голодовки может реально убить: человек преодолевает барьер невозврата оч. незаметно для себя, мой друг( и по совместительству - гуру)) упал в голодный обморок на 18 сутки.
откачали.
Такие сроки голодовки допустимы только под наблюдением спецов.
Нет. Никого я не читала, просто интуитивно на свой страх и риск.
фантастика, Блонди.
я предполагаю Вам помогли Бог, горы,воздух и вода
- - - Добавлено - - -
сэр Гудвин.
не?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я человек семейный, не могу уйти поаскетничать куда-нибудь, в лес, например.
Я не знаю, что такое молитва. А так к Богу я часто обращаюсь, но не помню, чтобы чего-нибудь просила при этом. Меня и так всё устраивает.
В развлечениях себе не отказываю, хотя не знаю, что конкретно Вы имеете в виду под развлечениями.Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да нет тут никакой фантастики. Всё зависит от образа жизни. Если ты каждый день по 3 раза полноценно питаешься блюдами мясными - то конечно загнешься.
Я в то время была вегетарианкой и мало ела в принципе.
А так то конечно - Бог позвал, Бог помог.Комментарий
-
да я вообще не пощусь по собственной воле
есть еда - ем, нет еды - не ем
при этом в молитве прошу у Бога, чтобы дал силы благодарить Его как за еду, так и за отсутствие оной
а если еда есть - так она от Бога
тогда мы в гордыню впадём - если будем от того, что нам Бог послал отказыватьсяКомментарий
Комментарий