Что для вас пост?
Свернуть
X
-
Думаете, Иисус, это робот с заложенной программой? Понятно, что Дух повел Его, но если учесть, что Бог это Отец, Сын, и Дух Святой, то все становится понятно. Когда вы водимы своей совестью, это же не значит, что вы делаете поступки против своей воли.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- лёгкое желание чего-то съесть может возникнуть в любое время и после 8 го дня , но оно подконтрольно.
острое чувство голода возникало на 2-день выхода из голодовки, когда начинаешь есть включаюся естественные механизмы жизнедеятельности и -тогда держись)))
а более 13 дней - я не голодал: слабость нарастала критически и работать становилось тяжело до невозможности.
мой гуру такие же симптомы описивал и при 18 дневной голодовке .
Когда чувство голода возникает при глодовках более 18 дней и в какой степени - не знаю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ну так не умерло же, ведь Христос и после этого момента не ел - ведь его дьявол искушал после 40-го дня, а еды по-прежнему у него не было - и тогда, когда Ему камни в хлеба предлагали превращать, и когда все царства мира сулили и когда Бога искусить предлагали. Это же не в одно мгновение происходило, но было растянуто во времени, не так ли?Комментарий
-
Комментарий
-
из этого следует, что и хлебом тоже
- - - Добавлено - - -
Библия в картинках - это Слово Божие?Комментарий
-
Ну это же вопрос не одного дня. Взалкал то он напоследок, значит ближе к 40-му дню.
- - - Добавлено - - -
Ну текст то из классической Библии, просто с картинками, и подготовлен для ребенка.
Комментарий
-
Комментарий
-
начинается необратимый процесс?
- - - Добавлено - - -
полагаете, что Христос текст из классической Библии имел ввиду, когда говорил "не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих". (Mat 4:4 RSO)Комментарий
-
да.
и от рациона предшествовавшего питания.
и от режима обычного движения и характера работы.
и от воздуха, воды и местности -тоже."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
- - - Добавлено - - -
Я поднимаю под словом Божьим - Библию.
Если бы спросили - верила ли в Бога, или жила ли, думая о Боге - то и ответ был бы другой. Сколько себя помню - всегда верила. Но это просто состояние души из прошлой жизни, моих заслуг тут вообще никаких нет.Комментарий
Комментарий