Ответ на статью с ресурса Православие.ру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62940

У меня нет проблем.
    Не Вы первая, кто так о себе думал: "Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг" (Откр.3:17)
    К сожалению,Вы так и не познали в своей жизни,что есть Святость Церкви.
    У меня иное мнение на сей счет. Это Вы назвали "Церковью" всего лишь одну из поместных Церквей. Более того, Вы попали под дурное валияние сектантов внутри РПЦ, которые и привили Вам много ложных представлений, в результате чего Вы фактически стали частью секты, надменной и самоуверенной секты, которая не понимает того, ЧТО есть Церковь Христова, почему и отказывает в праве быть частью Тела Христова всем, кто выходит за рамки их узькосектантского мышления.
    Во всем остальном Вы повторяетесь, желая убедить скорее себя саму в своем обольщени.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Певчий
      Не Вы первая, кто так о себе думал: "Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг" (Откр.3:17)

У меня иное мнение на сей счет. Это Вы назвали "Церковью" всего лишь одну из поместных Церквей. Более того, Вы попали под дурное валияние сектантов внутри РПЦ, которые и привили Вам много ложных представлений, в результате чего Вы фактически стали частью секты, надменной и самоуверенной секты, которая не понимает того, ЧТО есть Церковь Христова, почему и отказывает в праве быть частью Тела Христова всем, кто выходит за рамки их узькосектантского мышления.
      Во всем остальном Вы повторяетесь, желая убедить скорее себя саму в своем обольщени.
      Вы вообще,читаете мои посты?Делаю вывод- нет.
      Постоянные проколы в Ваших ответах свидетельства тому,так что не вижу смысла продолжать дискуссию,тем более опять по ТВ идет передача с вашими клоунами(термин Ваш)- политологами.Насмеявшись на сон грядущий,с хорошим настроением лягу спать.
      Кстати,Вы хотели посмотреть на мое фото- можете посмотреть в на меня и моего супруга в профиле.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62940

Вы вообще,читаете мои посты?Делаю вывод- нет.
        Значит ошибаетесь, если такой вывод Вам приходит на ум.
        Постоянные проколы в Ваших ответах свидетельства тому,так что не вижу смысла продолжать дискуссию,тем более опять по ТВ идет передача с вашими клоунами(термин Ваш)- политологами.
        Я только час назад смотрел фрагмент из такого вашего шоу. Там один, типа "патриЕт Украины", напялил на себя вышиванку... белорусов, и корчил из себя украинского националиста. Одна одна одесситка только это и заметила, что не ту вышиванку напялили клоуну. Но это ведь не важно! Главное, что вас веселят и развливают... на крови.
        Насмеявшись на сон грядущий,с хорошим настроением лягу спать.
        Да, тысячи убиенных (в том числе и россиян) - это должно вдохновлять на сон, насмеявшись прежде...
        Будьте честны хотя бы перед собой, признайтесь, что боль пострадавших людей на войне на Донбассе - для Вас это чужая боль.
        Кстати,Вы хотели посмотреть на мое фото- можете посмотреть в на меня и моего супруга в профиле.
        Ну, не то, что бы уж так сильно хотел увидеть именно Вас. Но в целом хорошо бы было, если бы люди не стеснялись выкладывать свои фотографии на христианском форуме, чтобы все могли друг друга хотя бы визуально рассмотреть.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...