Православие в России стало культом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Буkвоед; 01 January 2017, 12:51 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ахаха, с каким смехом мы будем читать этот пост через полгода, когда в фейк-стране всем станет очевидно, ПОЧЕМУ Обама был чмо, и как "россия" сама себя похоронила, пытаясь нассать американским хозяевам в тапки вместо того, чтобы поддерживать Клинтоншу и демократов, которые растянули бы чмо-политику и "перезагрузку отношений с россией" ещё на десяток лет ))))))Комментарий
-
А с какой стати Вам мне врать
,если вы прекрасно понимаете о чём идёт речь и я прекрасно понимаю,но вы меня хотите убедить что русские неправильно понимают украинскую речь!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сказано недвусмысленно ясно и прозрачно.
Хватит выкручиваться,Певчий или у меня нет знакомых честных украинцев,чтобы мне объяснить особенности произношения/ понимания укр.языка?У меня ближайший родственник- украинец.Комментарий
-
При чем здесь русский язык,я право не понимаю.)
Сказано недвусмысленно ясно и прозрачно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы видео-то смотрели?
- - - Добавлено - - -
Ахаха, с каким смехом мы будем читать этот пост через полгода, когда в фейк-стране всем станет очевидно, ПОЧЕМУ Обама был чмо, и как "россия" сама себя похоронила, пытаясь нассать американским хозяевам в тапки вместо того, чтобы поддерживать Клинтоншу и демократов, которые растянули бы чмо-политику и "перезагрузку отношений с россией" ещё на десяток лет ))))))Комментарий
-
А чем современная РПЦ лучше за КП? Ничем. Или Вы думаете, что у Вас положение лучше, чем у верующего из КП, который не особо разбираясь в тонкостях "канонических правил" просто уверовал в Господа Иисуса Христа и волею Промысла оказался в КП при чистом сердце (так что и совесть его перед Богом чиста)? Если он не зная тех правил смог различить зверя, а Вы, приняв те правила за Божьи, не смогли распознать зверя, то чем Ваше вера в те правила лучше за его веру вне тех правил? Я нахожу его положение лучшим за Ваше.
Удивляет что Вы ее не читаете и изумляетесь, не зная написанного, так будто Вам не слова Божьи процитировали, а выложили картинки из Камасутры.
Мне нет потребности кого-то переплевывать.
А что толку от того, что Вы попали в РПЦ? Азов веры не знаете, Библию не читаете. Но рветесь всех поучать. Я не сказал бы, что Ваше положение лучше за упомянутых Вами корейцев-сектантов. Вы - классический пример сектанта внутри ПЦ. И такое бывает.
Среди верующих УПЦ есть много христиан, публично осудивших агрессию РФ против Украины и потрясены предательством патриарха своей паствы в Украине. Во многих приходах Гундяева отказываются поминать, относясь как к Иуде, предавшем веру. И я позицию таких верующих понимаю и разделяю. Пока Кирилл не покается в своем отступлении от веры, он для меня не авторитет веры, а обычный плотской человек.
А среди КП есть верующие разные. Как создание самой этой новой религиозной структуры я не одобряю этого раскола. Хотя и помню, что РПЦ в свое варемя за мзду приобрелор себе каноничность. До этого же долгое время той каноничности не имело. Но зверь кремлевский помог ту каноничность приобрести. Потому я и скащзал, что РПЦ не лучше за КП, так как по политическим мотивам создавались и те, и другие. Также я понимаю и то, что большинству простых людей не было дела до всех тех тонкостей игры в каноничность. Они просто веровали и приходили в ту церковь, которая была к ним ближе. Ну не ехать же в другую страну, чтобы причащаться! Потому я нполне допускаю, что перед Богом были истинно верующие как в РПЦ (в ее расколе и сектантстве), так и в нынешней КП. Ибо Бог смотрит на сердце, а не на уровень правильного просвещения ума. В уме человек может много в чем заблуждаться на протяжении всей земной жизни. Ибо не так легко бывает просветить тот ум. А вот с сердцем проще. Через совесть Господь может влиять на спасение человека даже в любой секте.
Патриарх - антихрист, а все кто его поминает, приняли число зверя?
Все, кто не осуждает «агрессию», должны перед вами, пупом земли покаяться? Потому что тоже приняли число зверя. Не пора ли вам по параболе в кп? Не смущайте никого.
Сергей.Комментарий
-
Вы видео-то смотрели?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий,давайте не станем препираться.Вы прекрасно понимаете,ёлки-палки,что я прекрасно понимаю и не надо упрямо объяснять,что там есть двойной смысл.Не надо,не парьтесь доказывать,- слово не воробей вылетит не поймаешь.Давайте на этом закончим.Комментарий
-
Вы не из прихода Гундяева? (хотя вы из УПЦ не кп) прямо скажите.
Патриарх - антихрист, а все кто его поминает, приняли число зверя?
Все, кто не осуждает «агрессию», должны перед вами, пупом земли покаяться?
Потому что тоже приняли число зверя. Не пора ли вам по параболе в кп? Не смущайте никого.
Сергей.
2) Покаяться сторонники агрессивной политики Кремля должны прежде всего перед Богом. Покаяние же то немыслимо без извинения перед теми, кому причинили зло. Т.е., сторонники идеологии "русского мира" должны признать перед украпинцами, что были неправы, попросить прощения у них и постараться исправить (насколько это возможно) свой грех. Украденные заводв должны вернуть на место в Украину. Разрушенные дома и вся инфроструктура, должны быть восстановлены за счет бюджета РФ. За убиенных украинцев должна быть денежная компенсация родным и близким в том объеме, чтобы они простили вас. Ставшие инвалидами по вашей вине должны получать пожизненную денежную компенсацию. Раненные также должны получить помощь за ваш счет. Естественно, вся ваша банда должна уйти из Украины на свою землю. Вот это и будет плодом покаяния российского народа перед украинским народом.
3) До КП мне нет дела, как и до Вашей секты. Мне уже надоело это Вам объяснять.
- - - Добавлено - - -
Вы прекрасно понимаетеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лжец всегда лжет
Ответ "нет" на мой вопрос демонстрирует глупость и бессмысленность Вашего.
Довоенная деятельность Бандеры может быть охарактеризована как террор, да только не в чужой стране.
Бандера = ГиркинКомментарий
-
Покаяться сторонники агрессивной политики Кремля должны прежде всего перед Богом. Покаяние же то немыслимо без извинения перед теми, кому причинили зло. Т.е., сторонники идеологии "русского мира" должны признать перед украпинцами, что были неправы, попросить прощения у них и постараться исправить (насколько это возможно) свой грех. Украденные заводв должны вернуть на место в Украину. Разрушенные дома и вся инфроструктура, должны быть восстановлены за счет бюджета РФ. За убиенных украинцев должна быть денежная компенсация родным и близким в том объеме, чтобы они простили вас. Ставшие инвалидами по вашей вине должны получать пожизненную денежную компенсацию. Раненные также должны получить помощь за ваш счет. Естественно, вся ваша банда должна уйти из Украины на свою землю. Вот это и будет плодом покаяния российского народа перед украинским народом.Комментарий
Комментарий