Православие в России стало культом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Дорогие наши соотечественники, украинская оккупация - временна. Мы обязательно объединимся. Украина едина, и мы - едины", - заявил Порошенко.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Литра три.
Если с маслинами у вас из-за санкций проблема - огуречный.
Потом на трезвую голову пречитываете, что сами отквотили:
Да, украинцы тоже смеются над этой оговоркой (президент их часто делает, читая ьез бумажки, плашка у меня в подписи - это тоже его "оговорка"), но потому что считают политику Порошенко пророссийской, затягивающей состояние российской оккупации приграничных районов Донбасса вместо шагов по их освобождению.
Но рассеянские-то СМИ с чего смеются? ))))Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну надо же- какой у вас богатый на разные смыслы язык!!!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так русский классик говорил о русском языке.
Певчий,ну признайтесь что это была "оговорка по Фрейду".)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Более того, участника с таким ником на форуме вообще нет.
а во вторых, он настолько глуп
что может только вопросом на вопрос задаться, с ответом "Да"
Довоенная деятельность Бандеры может быть охарактеризована как террор, да только не в чужой стране.Комментарий
-
Что ж за заср..нец вам Буkвоеда в игнор поместил, из-за чего приходится мои лузлы пропускать, лишая такого большого кол-ва ценной информации..?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
А с какой стати Вам мне врать,если вы прекрасно понимаете о чём идёт речь и я прекрасно понимаю,но вы меня хотите убедить что русские неправильно понимают украинскую речь!
Если бы ваш президент изъяснялся на языке туюка,тогда и возможно было бы вам выкрутится,но только не не надо придумывать про хитроумную закодированность укр.языка.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий