Есть ли православный догмат об успении Богородицы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от олег колыванов
    А вы полагаете что святая Мария обидется на правду если скажу ей что она грешница?
    а ты так хочешь в ад что не терпится поделится с Марией??
    или наоборот, не хочешь, но на миру как гритса....
    не надейся

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

А вы полагаете что святая Мария обидется на правду если скажу ей что она грешница? Так любой святой видит свои грехи и прекрасно понимает что он не более всех святых и не какой не пресвятой и не пречистый, так что полагаю что ей будет общаться со мной гораздо лучше чем с вами, ибо любой святой убежит от вас ибо будет чувствовать себя очень плохо когда услышит бесконечные хвалы о себе и превозношения его над всеми. Вы сами не то не боитесь так богохульствовать и превозносить обычную святую девушку да еще над ее мужем и братьями? Ведь тем самым вы же хулите отца Иисуса и мужа Марии?

Вы думаете, что святые, находясь в раю, обидятся если им скажут что это ад? Обидятся ли они когда их богом нарекут сатану? По вашему не обидятся, а убегут от того кто их будет пробовать хвалить... Вы понимаете, что пишете полный маразм?

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Брянский волк
        Вы думаете, что святые, находясь в раю, обидятся если им скажут что это ад? Обидятся ли они когда их богом нарекут сатану? По вашему не обидятся, а убегут от того кто их будет пробовать хвалить... Вы понимаете, что пишете полный маразм?
        Нет, его ум работает только с одной целью, доказать что его догмы правильные, а у остальных нет, вот и вертится как уж на сковородке, лишь бы придумать хоть что-то, хоть полный бред, но лишь бы достигнуть цели.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Татьяна Б
          а ты так хочешь в ад что не терпится поделится с Марией??
          или наоборот, не хочешь, но на миру как гритса....
          не надейся
          Вы полагаете что Мария в аду? А вот всем православным хулящим родителя Господа и отца воистину будет не сладко в аду за то что жену ставили выше мужа ее и хулили его.

А вот Мария услышав ваши дурости о ней что она пресвятая и пречистая и выше всех святых, точно пинками вас прогонит ибо святому не свойственно слушать подхалимов, так что вам не позавидуешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
          Ну и что за чушь вы пишите спьяну привидилось? Так закусывать надо!

А вы полагаете что святая Мария обидется на правду если скажу ей что она грешница? Так любой святой видит свои грехи и прекрасно понимает что он не более всех святых и не какой не пресвятой и не пречистый, так что полагаю что ей будет общаться со мной гораздо лучше чем с вами, ибо любой святой убежит от вас ибо будет чувствовать себя очень плохо когда услышит бесконечные хвалы о себе и превозношения его над всеми. Вы сами не то не боитесь так богохульствовать и превозносить обычную святую девушку да еще над ее мужем и братьями? Ведь тем самым вы же хулите отца Иисуса и мужа Марии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
          Нет, его ум работает только с одной целью, доказать что его догмы правильные, а у остальных нет, вот и вертится как уж на сковородке, лишь бы придумать хоть что-то, хоть полный бред, но лишь бы достигнуть цели.
          Как раз наоборот! Вы уверяете что жена выше мужа, а я говорю что муж выше жены и глава ей. А поскольку Мария замужем за Иосифом то и не может быть выше его. Потому и говорю вам напрасно хулите отца и родителя Господа не поздаровится вам за это.

Так же и Мария если она действительно святая будет плохо себя чувствовать если ее глупые люди как вы будут превозносить выше всех святых и это естественное состояние святого человека не видеть себя выше всех и плохо себя чувствовать и смущаться от бесконечных восхвалений. Но я полагаю что у вас не известно что такое святость потому вам и не удается понять чувства святых. Вот у нас наоборот знаем ибо сами святы.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Вы полагаете что Мария в аду? А вот всем православным хулящим родителя Господа и отца воистину будет не сладко в аду за то что жену ставили выше мужа ее и хулили его.

А вот Мария услышав ваши дурости о ней что она пресвятая и пречистая и выше всех святых, точно пинками вас прогонит ибо святому не свойственно слушать подхалимов, так что вам не позавидуешь.

- - - Добавлено - - -

Ну и что за чушь вы пишите спьяну привидилось? Так закусывать надо!

- - - Добавлено - - -

Как раз наоборот! Вы уверяете что жена выше мужа, а я говорю что муж выше жены и глава ей. А поскольку Мария замужем за Иосифом то и не может быть выше его. Потому и говорю вам напрасно хулите отца и родителя Господа не поздаровится вам за это.

Так же и Мария если она действительно святая будет плохо себя чувствовать если ее глупые люди как вы будут превозносить выше всех святых и это естественное состояние святого человека не видеть себя выше всех и плохо себя чувствовать и смущаться от бесконечных восхвалений. Но я полагаю что у вас не известно что такое святость потому вам и не удается понять чувства святых. Вот у нас наоборот знаем ибо сами святы.
            Ну ладно. Святы вы там и святы, дайте нам грешным, любить Бога так как мы привыкли, а ваши супердуховные примочки нам не по размеру, не потянем, да и просто постесняемся.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Vespa_Cabro
              Ну ладно. Святы вы там и святы, дайте нам грешным, любить Бога так как мы привыкли, а ваши супердуховные примочки нам не по размеру, не потянем, да и просто постесняемся.
              Я же не против хоть левой ногой креститесь и перед пнем поклоны кладите мне до этого нет дела. Я говорю тем кто хоть немного думать хочет а не просто поклоняться твари вместо Творца и заменять Божую истину ложью и баснями о несуществующих богородицах и цариц неба и прочих земных богах и небесных. Так что призывать к истинному поклонению только Богу это моя обязанность а кого люди изберут это уже не мое дело я за них ответственность не понесу.

18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. 19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.

Комментарий

Обработка...