Чётки - иллюстрация к словам, идущим ВЫШЕ:
Вам бы следовало уже научиться читать не только заголовки и рассматривать картинки, а и текст понимать.
И уж тем более не бросаться такими клеветническими обвинениями:
Вы под статьёй на Правмире разве видите моё имя???
- - - Добавлено - - -
То есть освящённые предметы для Вас Бог???
Приплыли.
Нашим выпускникам из ребцентра (реабилитационный центр для наркозависимых «Подвижник», который окормляет отец Сергий прим. ред.) я всегда советую, чтобы они покупали четки. Но не для того, чтобы совершать умное делание. Всё просто: едешь, идешь, полез в карман о, у меня здесь четки, значит, нужно помолиться.
А если кто-то говорит, что это само по себе защищает человека это те же самые суеверия. Хоть тонну святой воды выпейте, тонну просфор съешьте и потом сядьте в трижды освященную машину всё равно можете в аварию попасть с такой же вероятностью, как если ничего этого делать не будете. Молиться нужно, а не окружать себя амулетами!
А если кто-то говорит, что это само по себе защищает человека это те же самые суеверия. Хоть тонну святой воды выпейте, тонну просфор съешьте и потом сядьте в трижды освященную машину всё равно можете в аварию попасть с такой же вероятностью, как если ничего этого делать не будете. Молиться нужно, а не окружать себя амулетами!
И уж тем более не бросаться такими клеветническими обвинениями:
Вы под статьёй на Правмире разве видите моё имя???
- - - Добавлено - - -
То есть освящённые предметы для Вас Бог???
Приплыли.
Комментарий