Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Круглое не резать, есть земельку, читать заклинания...
в этот саман нужны какие-то длинный армирующие волокна ( простейшие сено -солома-стружки ) .......и уж совсем хорошо деревянная арматура - типа плетня .
PSSS ..имхо: .цементное вяжущее в гляняной смеси с песком и органикой практически не скажется на прочности дома - глина не даст ему определять прочностные характеристики стены , а значит - цемент можно вообще не добавлять .
и в жирную глину тем более - она сама справится.
Виталич, это не по теме.
Пройдите по ссылке в наш любытинский сайт, там зарегистрируйтесь на форуме и продолжим, если желаете
Вы слишком большое значение придаёте СВОИМ действиям, а не надеетесь на волю Бога, будучи Его служителем. В этом неверие или что-то вроде этого. Ваше дело - сделать правильно, а что из этого получится - не нам судить раньше времени. А подход - не буду больше ничего делать, потому что уже сто раз делал и ничего не получилось - это неправильно в духовных вопросах.
Я думаю любому христианину нужно так жить. Поступать правильно независимо от результата. Более того "правильным" результатом могут быть гонения со стороны тех, кому ты делаешь добро.
Комментарий